Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тут реально нужно мерять - нам нравился пока мы били крошками, но потом померяла тканный и поняла, что нужно было с него и начинать - совсем другое ощущение :)
девочки, хочу консультацию по слингам, если знаете - дайте координаты опытного консультанта!!
на форуме Химичка, Фрея.
Может еще кто-то, не знаю :)
Привет всем!!! Хочу к вам тоже. У меня двое погодков - мальчик и девочка. вот задумалась я на тему-а реально ли это мне их двоих носить на себе? или это что-то из области фантастики? например одного на спину примотать а мелкого на пузо в сск? :) может кто-то знает о ношении двойни или погодок???
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3563
да, подойдет
Фрея, Химичка, larrina
реально
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3563
:D
Спасибо большое! Буду осваивать :) пока что мы путешествуем только на обоих родителях). как бы только мне под таким весом удержаться :D
лучше купите
Дидимос, Гирасол, Хоппедиц
опытные мамочки, нтересует такой вопрос: не перегревается ли ребенок, когда дома днем спит в слинге? Ему явно хорошо, он спит на маме, но достаю когда, весь мокрый и размякший. Слышала, что перегревание вредно лялькам. И еще, когда пытаюсь в шарф замотать, ему явно там очень тесно, проявляет недовольство (выгибается, пинается), а я боюсь ему там что-нибудь повредить-сломать. заматываю в позицию "колыбелька" для трикотажных шарфов. Вроде все, как по инструкции. что не так? кто-то сталкивался с подобной проблемой?
а ребенок как одет? мы вообще голышом, поэтому вроде нормально
а про шарф у знатоков спросите, мы пока только ждем его, чтобы опробовать и насладиться :love:
всех слингомам и слингодеток с Новым годом!!!!!!
в бодик и подгузник
может бодик снять (если конечно слинг из натуральной ткани, приятной к телу)? А слинг у вас какой? (вид, ткань, производитель)
что-то повредить врядли сможете, может вы волнуетесь, может еще что-то
а по поводу выгибаний лучше знающим напишите:
ну и на Слингоконсультанте что-то подобное обсуждалось
http://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=4&sid=e847710bae8d4966667231bb229cd206
статья
http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.phpСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:04
Здравствуйте, все слингомамочки! Я сегодня ваши ряды пополнила, купила шарф из мягкой джинсы. Пока осваиваю, вроде удобно, сын во всяком случае вроде не сопротивляется. 4,5 месяца ему. Сейчас что-то май рассматривала, нужен он в дополнении к шарфу или последним и ограничимся? Носить собираюсь дома и на улице, когда потеплеет и лед сойдет.
А это уж как вам самой понравится носить
у меня есть слинги уличные, есть домашние
Привет! ;) Где купила?
Насколько я понимаю, май проще в намотке, лямки у него короче, проще перевязать на улице. Себе собираюсь шить обязательно ближе к 5-6 месяцам, по-моему, штука удобная. Шарф пока сама пытаюсь освоить, тоже, правда, самошитый, трикотажный. Что-то не сильно получается. Ты какие позиции мотаешь?
не, не проще, надо навык иметь так же как с шарфом
лямки не короче: шарф - это кусок ткани длиной 5 м, а май - это четыре лямки две по 2 м, две по 1 м.
но за счет того, что эти лямки узкие, они очень давят на плечи, поясницу. Да и поддержка ре хуже.
Высказала свое ИМХО. Тысячи мам пользуются маями и радуются, другие тысячи пользуются только шарфами. :)
май быстрее завязать-развязать, но носить приятнее и легче в шарфе. Но я за "правильный" шарф (по переплетению нитей ткани)
для "одел-снял" (если надо действительно для коротких прогулок), то я бы выбрала ССК, но тут лично мое мнение, вам может и не понравиться этот вариант.
я за шарф для долго и много и ССК для коротко и мало :D и еще канга для дома хороша Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:52
Хотя сама себе маев нашила :D и рюкзак есть :D Но это все в ожидании шарфа...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 11:42
Девочки и я к вам :rose: Доче 2,5 мес пользуемся ССК с 3-х недель. До 2-х мес катались только в колыбельке, с 2-х стали еще вертикально ездить:) Но малыша растет и становиться тяжело ее на одном плече носить... Сейчас задумываюсь о слинге на 2 плеча (СШ) или эрговском рюкзачке.
На 22 записалась на консультацию по слингам с сайта u-baby, как раз хочу опробывать там шарф и рюкзачок. Я сама пока склоняюсь к шарфу, но думаю папа наш его не освоит %)
обычно пап мамы потом обматывают :)
да прямо))) я вот лично без помощи мужа шарф почти не могу надеть (пока еще маловато пользуюсь), у мужчин в этом плане как раз мозги в нужную сторону работают)))
вот повезло со слингомужем :D