Слингомамы, все сюда!!!))))

мама
Екатеринбург

Вольха
Хотя Фрея очень их хвалит.

тут реально нужно мерять - нам нравился пока мы били крошками, но потом померяла тканный и поняла, что нужно было с него и начинать - совсем другое ощущение :)

мама
Москва

девочки, хочу консультацию по слингам, если знаете - дайте координаты опытного консультанта!!

мама
Екатеринбург

на форуме Химичка, Фрея.
Может еще кто-то, не знаю :)

мама
Екатеринбург

Привет всем!!! Хочу к вам тоже. У меня двое погодков - мальчик и девочка. вот задумалась я на тему-а реально ли это мне их двоих носить на себе? или это что-то из области фантастики? например одного на спину примотать а мелкого на пузо в сск? :) может кто-то знает о ношении двойни или погодок???

Ray
мама
Екатеринбург

Victorya
посоветуйте, подойдет он для зимних прогулок и нашего возраста или нет.

да, подойдет

StiX
хочу консультацию по слингам, если знаете - дайте координаты опытного консультанта!!

Фрея, Химичка, larrina

ИндиАНКА
а реально ли это мне их двоих носить на себе? или это что-то из области фантастики? например одного на спину примотать а мелкого на пузо в сск? может кто-то знает о ношении двойни или погодок???

реально
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3563

Ray
мама
Екатеринбург

Вольха

:D

мама
Екатеринбург

Спасибо большое! Буду осваивать :) пока что мы путешествуем только на обоих родителях). как бы только мне под таким весом удержаться :D

Ray
мама
Екатеринбург

Antonio
Или может лучше готовый купить?

лучше купите
Дидимос, Гирасол, Хоппедиц

мама
Екатеринбург

Ray

мама
Екатеринбург

Ray
лучше купите
Дидимос, Гирасол, Хоппедиц

мама
Екатеринбург

опытные мамочки, нтересует такой вопрос: не перегревается ли ребенок, когда дома днем спит в слинге? Ему явно хорошо, он спит на маме, но достаю когда, весь мокрый и размякший. Слышала, что перегревание вредно лялькам. И еще, когда пытаюсь в шарф замотать, ему явно там очень тесно, проявляет недовольство (выгибается, пинается), а я боюсь ему там что-нибудь повредить-сломать. заматываю в позицию "колыбелька" для трикотажных шарфов. Вроде все, как по инструкции. что не так? кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Ray
мама
Екатеринбург

elis1
опытные мамочки, нтересует такой вопрос: не перегревается ли ребенок, когда дома днем спит в слинге? Ему явно хорошо, он спит на маме, но достаю когда, весь мокрый и размякший. Слышала, что перегревание вредно лялькам.

а ребенок как одет? мы вообще голышом, поэтому вроде нормально
а про шарф у знатоков спросите, мы пока только ждем его, чтобы опробовать и насладиться :love:
всех слингомам и слингодеток с Новым годом!!!!!!

мама
Екатеринбург

Ray
а ребенок как одет?

в бодик и подгузник

Ray
мама
Екатеринбург

elis1

может бодик снять (если конечно слинг из натуральной ткани, приятной к телу)? А слинг у вас какой? (вид, ткань, производитель)

elis1
И еще, когда пытаюсь в шарф замотать, ему явно там очень тесно, проявляет недовольство (выгибается, пинается), а я боюсь ему там что-нибудь повредить-сломать. заматываю в позицию "колыбелька" для трикотажных шарфов. Вроде все, как по инструкции. что не так? кто-то сталкивался с подобной проблемой?

что-то повредить врядли сможете, может вы волнуетесь, может еще что-то
а по поводу выгибаний лучше знающим напишите:

Ray
Фрея, Химичка, larrina

ну и на Слингоконсультанте что-то подобное обсуждалось
http://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=4&sid=e847710bae8d4966667231bb229cd206
статья
http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.phpСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:04

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, все слингомамочки! Я сегодня ваши ряды пополнила, купила шарф из мягкой джинсы. Пока осваиваю, вроде удобно, сын во всяком случае вроде не сопротивляется. 4,5 месяца ему. Сейчас что-то май рассматривала, нужен он в дополнении к шарфу или последним и ограничимся? Носить собираюсь дома и на улице, когда потеплеет и лед сойдет.

мама
Екатеринбург

Julochka
нужен он в дополнении к шарфу или последним и ограничимся?

А это уж как вам самой понравится носить

Julochka
Носить собираюсь дома и на улице,

у меня есть слинги уличные, есть домашние

мама
Екатеринбург

Julochka
купила шарф из мягкой джинсы

Привет! ;) Где купила?

Julochka
май рассматривала, нужен он в дополнении к шарфу или последним и ограничимся

Насколько я понимаю, май проще в намотке, лямки у него короче, проще перевязать на улице. Себе собираюсь шить обязательно ближе к 5-6 месяцам, по-моему, штука удобная. Шарф пока сама пытаюсь освоить, тоже, правда, самошитый, трикотажный. Что-то не сильно получается. Ты какие позиции мотаешь?

мама
Екатеринбург

elis1
Насколько я понимаю, май проще в намотке, лямки у него короче,

не, не проще, надо навык иметь так же как с шарфом
лямки не короче: шарф - это кусок ткани длиной 5 м, а май - это четыре лямки две по 2 м, две по 1 м.
но за счет того, что эти лямки узкие, они очень давят на плечи, поясницу. Да и поддержка ре хуже.
Высказала свое ИМХО. Тысячи мам пользуются маями и радуются, другие тысячи пользуются только шарфами. :)

Ray
мама
Екатеринбург

Julochka
Сейчас что-то май рассматривала, нужен он в дополнении к шарфу или последним и ограничимся? Носить собираюсь дома и на улице, когда потеплеет и лед сойдет.

май быстрее завязать-развязать, но носить приятнее и легче в шарфе. Но я за "правильный" шарф (по переплетению нитей ткани)
для "одел-снял" (если надо действительно для коротких прогулок), то я бы выбрала ССК, но тут лично мое мнение, вам может и не понравиться этот вариант.
я за шарф для долго и много и ССК для коротко и мало :D и еще канга для дома хороша Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:52

Ray
мама
Екатеринбург

Хотя сама себе маев нашила :D и рюкзак есть :D Но это все в ожидании шарфа...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 11:42

naf
мама
Екатеринбург

Девочки и я к вам :rose: Доче 2,5 мес пользуемся ССК с 3-х недель. До 2-х мес катались только в колыбельке, с 2-х стали еще вертикально ездить:) Но малыша растет и становиться тяжело ее на одном плече носить... Сейчас задумываюсь о слинге на 2 плеча (СШ) или эрговском рюкзачке.
На 22 записалась на консультацию по слингам с сайта u-baby, как раз хочу опробывать там шарф и рюкзачок. Я сама пока склоняюсь к шарфу, но думаю папа наш его не освоит %)

мама
Екатеринбург

naf
папа наш его не освоит

обычно пап мамы потом обматывают :)

мама
Москва

naf
Я сама пока склоняюсь к шарфу, но думаю папа наш его не освоит

да прямо))) я вот лично без помощи мужа шарф почти не могу надеть (пока еще маловато пользуюсь), у мужчин в этом плане как раз мозги в нужную сторону работают)))

мама
Екатеринбург

StiX
я вот лично без помощи мужа шарф почти не могу надеть

вот повезло со слингомужем :D

Тема закрыта
Причина:
";