Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Леха фотал)) пасиб за комплименты! :)
красивый!
Хочу похвастаться моими мужчинами.
Это они на минуточку оторвались от уборки квартиры.
А на второй начинающий слингопапа Сёмыч точит зубы о куклу Наташу.
:D наш папа только один раз примерил сск, буду вдохновлять его вашими фотками!
Отмечусь что ли. Правда дитю уже скоро два и гуляем в основном ногами. Но давече на отдыхе в чужой стране слинг ох как пригодился)
а как вы слинг СК надеваете, прямо на куртку что ли? а дитя туда входит в каком положении?
это к кому вопрос?
если к нам, мы в сск летом в основном ходили, а сейчас только дома. Но только потому, что расцветка "летняя". Некоторые носят и зимой. Совсем маленьких лежа (колыбелька), постарше- вертикально, спереди или на бедре. Совсем маленького можно под куртку, если помещается, тогда его не надо тепло одевать.
в прошлом году ходили и в положении колыбелька и на бедре. Сейчас нам 1,10, сажаю на бедро. Вчера по пути домой заснул, пришлось класть в колыбельку, нормально до дому доехали, выспался. :D
в ССК? тяжело в нем наверно. СШ не юзаете?
Прошлой зимой юзали сск, май и самошитый шарф, весной рюкзак. А сейчас появилась необходимость ходить ногами и удобнее всего брать сск. Пока он бегает сам я отдыхаю, потом снова сажаю и несу дильше. Вчера когда Сёмыч уснул было конешн тяжело, но что делать..мы в ТЦ ездили, по пути оттуда он решил вздремнуть. )) А вообще на прогулках он уже больше года не спит, но тут видимо устал.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 15:01
Мы родились 30.11, (уже скоро др!!!) всю зиму пользовались ССК поверх одежды, доча была маленькая и влезала. Носили в позе "полу-колыбелька" (так не объяснить, просто нам было удобно определённым индивидуальным образом) К 5 мес. стали ходить в положении сидя на бедре сбоку. Потом наступило лето, и мы стали много гулять, именно гулять по 3-4 часа, а не ходить по делам. В слинге это было нереально. Поэтому переехали в коляску. Про приучение к коляске после слинга - отдельная песня. Но гулять стала моя мама, она по-другому не представляет, и здоровье не то. В слинге с тех пор ходим только если куда-то на общественном транспорте, и то периодически сажаю дочу в кенгуру, т.к. уже от ССК перекосило на одно плечо, а другими пока пользоваться не научились, сходим как-нибудь на мастер-класс, на ближайший не получится, накануне др много дел. А так мы полюбили и коляску, с удовольствием смотрит по сторонам, сладко спит. Так что я теперь наполовину слингомама, но поддерживаю.
Зимой рожу:) и думаю, что буду активно пользоваться слингами, поэтому темы все с интересом мониторю. И буду рада любым советам в скором будущем:)
всем рассказываю историю, как мы с мелким поперлись в гости на трамвае. Я решила пройти 2 остановки пешком, чтобы сесть на прямой трамвик, без пересадки, пришли на остановку, протусили там час, трамаев не было, плюнули и пошли домой в результате прогуляли 2 часа. Эрюха весил уже 16 кг и был в шарфе - трикотажной Гармонии. И был это декабрь, то есть я в пуховике, мелкий в "шалунах". И все нормально, не скажу что я летала как бабочка, но и не устала нифига, была достаточно легко и комфортно. При этом мы не сидели на лавочке, а ходили вокруг остановки - он не любит когда с ним в слинге сидят. Из этой поездки я сделала выводы:
можно то можно, но все равно в тканном комфортнее, я тут вышла в трикотажном, Варя через час сползла мне на попу (за спиной была) и было не совсем комфортно.
Девочки, кто интересуется слингами, но не задружен общей нашей регой, пишите в личку! ;)
а мы отправили фото на конкурс, ждем))
а что за конкурс?
да все то же;) на Слингоконсультанте. Еще есть время отправить фото, успевайте!
http://slingokonsultant.ru/konkurs_style2008/#1
а нас обещали по телевизиру показать :P :D
Покажут на "Вести Урал" в "событиях недели" в вс в 11-10.
мы были на финале конкурса беременных и у нас взяли интервью:) Мы там в ССК
что-то как-то нет... а вы?
надо было чередовать плечи ;)
Надо будет посмотреть!
Так я чередовала. Когда одеваю - хожу кособоко :) Тяжко. Нужно на другое плечо противовес...