Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я поэтому результат нашего ЭКГ пока забирать не буду. Лучше уж сразу все на приеме узнаю. А то так вся зря испереживаюсь.
Приколюшная такая кукла!
Спасиб!!!Седня вроде без темп, ттт. Усиленно пьем стодаль и коризалию. Главное Олю изолировала, Димон вроде держится :)
А, точно. Ну зато сразу 30 тыс получишь или сколько там. Я как 15 тыс за 4 мес получила, сразу окно на кухне поставила. А так копить не получается :(
Какие пальчики внизу получились смешные :D У нас кстати подобная кукла есть, она еще песенку поет.
Мы когда перед операцией делали, я спросила сразу, все нормально или нет, ну без разъяснений конечно. Сказали , что все в норме.
Ну эт точно не смертельно, ЭКГ синусовая и должна быть, а тахикардия-это насколько знаю, просто сбой ритма. У меня по ЭКГ то аритмию, то тахикардию ставят.
такое не слышала %)
Димон с громкими криками ползал по всей квартире и пытался игрухи отбирать, потом еще и сосу вытаскивал у Никитки. :D Ну а гость наш маленький осваивался, поэтому особо не активничал, а потом спать захотел, так закапризульничал немного. Все-таки в таком возрасте малышам еще освоится как следует в незнакомой обстановке надо. Мы ответный визит в пн или во вт собираемся совершить. :)
Всем привет!!!! как я соскучилась по дому..
Какие все детки здоровские, прям лапочки!!!!!
у нас уже 7 зубов понавылезло, и еще два готовятся)) учимся на горшок ходить, часто успешно)) подписались тут на программу одну, так смеси и каши получаем бесплатно)) вот мы какие уже)
привет!какие большущие уже :D где обещаные фотки америки? :D
и вот еще))
а, вот, вчера были в манхэттене))
как-то все не до фоток...)))
блиин...здорово!вы в доме живете или в квартире?
в квартире, дома - эт очень дорого))) а вот напротив нас на улице дома, и к рождеству их так красиво украшали!!! прям как в фильмах всяких)))
ой!Кать так здорово!соорентируй пожалуйста,там вообще жить дорого?квартиру снимаете?
снимаем, ага, в принципе не очень дорого, ну квартира около 25-30 тыс в рублях, питаться практически разницы нет в цене, в общем то разница не большая, техника вся много дешевле вообще.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:33
как же здорово,вот теперь язык там подучишь ще,правда они разговаривают не понятнго :D мяукают как-будто :D
как там красивоо! :love: блин мечта голубая :love:
какая там у вас погода?
Рита, сходите пораньше. или к платному. а то ведь изведешься вся..
прикольная куколка!
не болейте!
Обжились значит уже? молодцы! Данька такой шкодный
А мы сегодня на дачу в баню ездили. первый раз зимой с Инной. класно съездили!
Доброе утро всем кто не спит! ;) Сегодня сынок маму разбудил в 7.20 утра. А вчера днем проснулся у себя в кроватке и чтобы привлечь внимание кинул свою маленькую подушку-бабочку на пол. :D Ещё в шторе научился закутываться как бабочка в кокон, мама только успевает петельки пришивать за шалуном!!!
Давайте выздаравливайте!!!!
Фото конечно пусть посмотрят все. Надеюсь наши мальчики играть будут вместе переодически. :)
Вчера ходили гуляли и заодно дошли до магаза детского нового на Кунарской, 14. Висело объявление-реклама на доме нашем. Выбор есть одежды неплохой, а вот питание по ценам такое же как в Купце. Игрухи есть детские.
и мы уже не спим %) блин, она в 8 просыпается, а мне чтоб выспаться до 9 спать надо. каждое утро злая встаю
ха а мы всегда в 7 просыпаемся. ну оччень редко в полвосьмого. так то мы просыпаемся вообще в шесть. но я ей титю подсовываю и кемарим до семи.
Юля , Jil так и не зазвала вас в гости ты уж прости. вчера неожиданно нагрянул день рождения мужа. блин я чуть не забыла. пришлось в пятницу экстренно ехать за подарком. а вчера гостей еле выгнали. блин ведь видят что ребенок спать хочет и не уходят.
Здорово оч. :)
Привет! Темп была только один вечер, вчера и седня уже все нормально, ни кашля нет, ни соплей :) Но в садик наверно завтра не поведу, там у троих детей точно сопли до колена, сама видела. Воспитательница подтирать не успевает %) Нафиг-нафиг такое счастье надо в праздники.
Я тоже вчера объявление увидела, хочу на днях дойти. Вчера в карнавале была-столько народищу, жуть. Купила Оле Бэби борн, посмотрим, понравится или нет. Димону пока только памперсы достались :D
Для нас это глубокая ночь :D , мы в 10-11 встаем
да ерунда. мы сами на ушах скачам с пятницы - машину мы новую купили!!!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10028383&iq=0
Ой, Лена, ты статус поменяла!
Мы иногда тоже подремаем ещё с 9.00 до 10.00. а вечером мне опять до часу не спится, вот и хожу как зомби, надеюсь в праздники отосплюсь вволю.
Конечно один то денек дома посидите, а то в праздники будет очч. грустно, если разболеетесь сильнее ттт. Мне подруга советовала капать интерферон в носик, чтобы инфекция не распространилась.
Мы сегодня ездили туда. Народу много, но все как то удивительно интеллигентно себя вели Правда у меня муж не любит вообще этот магазин, и постоянно меня тормошит "быстрее-быстрее" %) естессно половину не купили того что хотели.
Оля во вторник приходите в гости, если здоровье будет ОК у детишек! :)
Ой да ну, нечего тут делать мне кажется, домой охота...но полтора года мужу обещала тут пробыть))
тепро пока, сегодня вообще должно быть около 10 тепла.
Я Ленин статус тоже заметила))))))))))))))))) ???????????? ;)
У меня тоже с 10 класса.
у меня бывает в 6-30 встает
я только в выходные высыпаюсь,
а вы во сколько ложитесь?
мы ложимся в 10-30 самое раннее и то то не уложить, то всю ночь как Ванька-встанька туда сюда бегую, сомной тоже не спит
я про вас вообще молчу, он у тебя соня
для нас спать 2-3 часа подряд это нонсенс