Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Екатеринбург

Марита
А еще мы ЭКГ сделали, написали нам синусовая тахикардия, преходящая неполная блокада правой ножки пучка Тиса. Может че нето написала. Я и не знаю, че об этом думать. А на прием нам только 20 января.

Я поэтому результат нашего ЭКГ пока забирать не буду. Лучше уж сразу все на приеме узнаю. А то так вся зря испереживаюсь.

Jil

Приколюшная такая кукла!

мама
Екатеринбург

катер
Давайте поправляяйтесь

Натальюшка
Давайте поправляяйтесь

Спасиб!!!Седня вроде без темп, ттт. Усиленно пьем стодаль и коризалию. Главное Олю изолировала, Димон вроде держится :)

Натальюшка
это надо было подать на пособие за роды

А, точно. Ну зато сразу 30 тыс получишь или сколько там. Я как 15 тыс за 4 мес получила, сразу окно на кухне поставила. А так копить не получается :(

Jil

Какие пальчики внизу получились смешные :D У нас кстати подобная кукла есть, она еще песенку поет.

Марита
А еще мы ЭКГ сделали

Мы когда перед операцией делали, я спросила сразу, все нормально или нет, ну без разъяснений конечно. Сказали , что все в норме.

Марита
синусовая тахикардия

Ну эт точно не смертельно, ЭКГ синусовая и должна быть, а тахикардия-это насколько знаю, просто сбой ритма. У меня по ЭКГ то аритмию, то тахикардию ставят.

Марита
пучка Тиса

такое не слышала %)

мама
Екатеринбург

Хрулинина
Как они друг на друга реагировали?

Димон с громкими криками ползал по всей квартире и пытался игрухи отбирать, потом еще и сосу вытаскивал у Никитки. :D Ну а гость наш маленький осваивался, поэтому особо не активничал, а потом спать захотел, так закапризульничал немного. Все-таки в таком возрасте малышам еще освоится как следует в незнакомой обстановке надо. Мы ответный визит в пн или во вт собираемся совершить. :)

мама
Екатеринбург

Всем привет!!!! как я соскучилась по дому..
Какие все детки здоровские, прям лапочки!!!!!
у нас уже 7 зубов понавылезло, и еще два готовятся)) учимся на горшок ходить, часто успешно)) подписались тут на программу одну, так смеси и каши получаем бесплатно)) вот мы какие уже)

просто посетитель
Екатеринбург

Jersey

привет!какие большущие уже :D где обещаные фотки америки? :D

мама
Екатеринбург

и вот еще))

мама
Екатеринбург

а, вот, вчера были в манхэттене))
как-то все не до фоток...)))

просто посетитель
Екатеринбург

Jersey

блиин...здорово!вы в доме живете или в квартире?

мама
Екатеринбург

в квартире, дома - эт очень дорого))) а вот напротив нас на улице дома, и к рождеству их так красиво украшали!!! прям как в фильмах всяких)))

просто посетитель
Екатеринбург

Jersey

ой!Кать так здорово!соорентируй пожалуйста,там вообще жить дорого?квартиру снимаете?

мама
Екатеринбург

снимаем, ага, в принципе не очень дорого, ну квартира около 25-30 тыс в рублях, питаться практически разницы нет в цене, в общем то разница не большая, техника вся много дешевле вообще.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:33

просто посетитель
Екатеринбург

Jersey

как же здорово,вот теперь язык там подучишь ще,правда они разговаривают не понятнго :D мяукают как-будто :D
как там красивоо! :love: блин мечта голубая :love:
какая там у вас погода?

автор
мама
Екатеринбург

Марита
А на прием нам только 20 января.

Рита, сходите пораньше. или к платному. а то ведь изведешься вся..

Jil

прикольная куколка!

Olkin_NT
Димон вроде держится

не болейте!

Jersey

Обжились значит уже? молодцы! Данька такой шкодный

А мы сегодня на дачу в баню ездили. первый раз зимой с Инной. класно съездили!

мама
Екатеринбург

Доброе утро всем кто не спит! ;) Сегодня сынок маму разбудил в 7.20 утра. А вчера днем проснулся у себя в кроватке и чтобы привлечь внимание кинул свою маленькую подушку-бабочку на пол. :D Ещё в шторе научился закутываться как бабочка в кокон, мама только успевает петельки пришивать за шалуном!!!

Olkin_NT
У меня Оля седня заболела 37,8 темп, оч боюсь за Диму. Завтра к маме ее отведу.

Давайте выздаравливайте!!!!
Фото конечно пусть посмотрят все. Надеюсь наши мальчики играть будут вместе переодически. :)
Вчера ходили гуляли и заодно дошли до магаза детского нового на Кунарской, 14. Висело объявление-реклама на доме нашем. Выбор есть одежды неплохой, а вот питание по ценам такое же как в Купце. Игрухи есть детские.

автор
мама
Екатеринбург

и мы уже не спим %) блин, она в 8 просыпается, а мне чтоб выспаться до 9 спать надо. каждое утро злая встаю

мама
Екатеринбург

Причуда
Сегодня сынок маму разбудил в 7.20 утра.

Meta
блин, она в 8 просыпается

ха а мы всегда в 7 просыпаемся. ну оччень редко в полвосьмого. так то мы просыпаемся вообще в шесть. но я ей титю подсовываю и кемарим до семи.

Юля , Jil так и не зазвала вас в гости ты уж прости. вчера неожиданно нагрянул день рождения мужа. блин я чуть не забыла. пришлось в пятницу экстренно ехать за подарком. а вчера гостей еле выгнали. блин ведь видят что ребенок спать хочет и не уходят.

мама
Екатеринбург

Jersey
так красиво украшали!!!

Здорово оч. :)

Причуда
Давайте выздаравливайте!!!!

Привет! Темп была только один вечер, вчера и седня уже все нормально, ни кашля нет, ни соплей :) Но в садик наверно завтра не поведу, там у троих детей точно сопли до колена, сама видела. Воспитательница подтирать не успевает %) Нафиг-нафиг такое счастье надо в праздники.

Причуда
дошли до магаза детского нового на Кунарской, 14

Я тоже вчера объявление увидела, хочу на днях дойти. Вчера в карнавале была-столько народищу, жуть. Купила Оле Бэби борн, посмотрим, понравится или нет. Димону пока только памперсы достались :D

Причуда
маму разбудил в 7.20 утра.

Для нас это глубокая ночь :D , мы в 10-11 встаем

Jil
мама
Краснодар

Эльфийка
Юля , Jil так и не зазвала вас в гости ты уж прости

да ерунда. мы сами на ушах скачам с пятницы - машину мы новую купили!!!!!

будущая мама
Екатеринбург

Meta

Ой, Лена, ты статус поменяла!

мама
Екатеринбург

Meta
мы уже не спим блин, она в 8 просыпается, а мне чтоб выспаться до 9 спать надо. каждое утро злая встаю

Эльфийка
ха а мы всегда в 7 просыпаемся. ну оччень редко в полвосьмого. так то мы просыпаемся вообще в шесть. но я ей титю подсовываю и кемарим до семи.

Мы иногда тоже подремаем ещё с 9.00 до 10.00. а вечером мне опять до часу не спится, вот и хожу как зомби, надеюсь в праздники отосплюсь вволю.

Olkin_NT
Но в садик наверно завтра не поведу, там у троих детей точно сопли до колена, сама видела.

Конечно один то денек дома посидите, а то в праздники будет очч. грустно, если разболеетесь сильнее ттт. Мне подруга советовала капать интерферон в носик, чтобы инфекция не распространилась.

Olkin_NT
Вчера в карнавале была

Мы сегодня ездили туда. Народу много, но все как то удивительно интеллигентно себя вели Правда у меня муж не любит вообще этот магазин, и постоянно меня тормошит "быстрее-быстрее" %) естессно половину не купили того что хотели.
Оля во вторник приходите в гости, если здоровье будет ОК у детишек! :)

мама
Екатеринбург

Натальюшка
блин мечта голубая

Ой да ну, нечего тут делать мне кажется, домой охота...но полтора года мужу обещала тут пробыть))
тепро пока, сегодня вообще должно быть около 10 тепла.

Я Ленин статус тоже заметила))))))))))))))))) ???????????? ;)

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
У меня по ЭКГ то аритмию, то тахикардию ставят.

У меня тоже с 10 класса.

мама
Екатеринбург

Причуда
Сегодня сынок маму разбудил в 7.20 утра.

у меня бывает в 6-30 встает

Meta
и мы уже не спим блин, она в 8 просыпается, а мне чтоб выспаться до 9 спать надо. каждое утро злая встаю

я только в выходные высыпаюсь,
а вы во сколько ложитесь?
мы ложимся в 10-30 самое раннее и то то не уложить, то всю ночь как Ванька-встанька туда сюда бегую, сомной тоже не спит

Olkin_NT
Для нас это глубокая ночь , мы в 10-11 встаем

я про вас вообще молчу, он у тебя соня
для нас спать 2-3 часа подряд это нонсенс

Тема закрыта
Причина: