Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

мама
Екатеринбург

катер
она сначала отстовала от нас по ползанию и вставанию, а потом за несколько дней резко поползла, села и встала.

Прям как про нас. Все враз как-то у нее получилось. И я уже и забыла, что когда-то она просто так лежала.

мама
Екатеринбург

Натальюшка и мы Димулю поздравляем с праздничком!!

мама
Екатеринбург

Димочку поздравляем с 8-ю месяцами :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

просто посетитель
Екатеринбург

катер

nickstom

Meta

AmurE

Марита

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Причуда

спасибо вам огромное за поздравления! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Zaika

Надя и тебе спасибо за поздравления! :)

Девочки,есть кто не работал до беременности?Вопрос по пособиям по уходу за ребенком,оформили или нет?Я все еще не могу оформить никак,вчера на седова за справками ездила опять,корче то одно о другое,так все и оттягивается,а ведь уже больше 30 тысяч нкопилось,очень кстати были бы деньги :( понедельник рабочий день?Если да,то я опять поеду туда(в Невьянск,мы прописаны там).Надеюсь что наконец они примут эти доки

автор
мама
Екатеринбург

Натальюшка
понедельник рабочий день?

пн, вт и среда рабочие дни

Девочки а мы тоже научились собирать пирамидку! сегодня достала, показала ей один раз и она сама давай повторять! я так рада!! :dance2: :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

Хрулинина
А вот и наш бычок.

такой классный!!как на открытке!!

мама
Екатеринбург

Хрулинина
А вот и наш бычок.

мож сюда? ;)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12559

мама
Екатеринбург

а мы начали есть рыбу..уже три дня лопаем судака - нравится очень.. кто-то еще пробует. или мы одни такие гурманы)))?..а еще Соня начала сама себя расчесывать и давать мне резинки чтобы я хвостик сделала.. сначала себе на голову резинку приставляет а потом мне дает и сидит ждет когда я ей завяжу хвостик))))

мама
Екатеринбург

:heart: :rose: :love: - это мы всех поздравляем с праздниками!

просто посетитель
Екатеринбург

Meta
пн, вт и среда рабочие дни

супер,вот тогда в понедельник я поеду покорять Невьянскую соцзащиту :D

Екатеринбург

Meta
Девочки а мы тоже научились собирать пирамидку!

Молодцы какие! А мой никак понять не может, ползает только за кольцами и грызет их. :)

KorN
такой классный!!как на открытке!!

Спасибо! Оля, а ты костюм Тигры сама шила?

KorN
мож сюда?

Я вчера уже не удержалась и разместила. Там все детки такие шкодные в костюмах!

флейта
а мы начали есть рыбу..уже три дня лопаем судака - нравится очень.. кто-то еще пробует

Мы в 9 месяцев начнем. А ты как ее готовишь? Рыбу какую покупаешь: свежую или мороженую?

Натальюшка
супер,вот тогда в понедельник я поеду покорять Невьянскую соцзащиту

Желаем удачной поездки!

мама
Екатеринбург

Meta
Девочки а мы тоже научились собирать пирамидку

МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!! :rose:

флейта
а мы начали есть рыбу

вы ваще молодцы, мы никак к мясу не можем привыкнуть, вот начали фрукты с творогом есть, нравится :)

флейта

• это мы всех поздравляем с праздниками!

И мы вас поздравляем!!!!!

мама
Екатеринбург

катер
мы никак к мясу не можем привыкнуть,

мы тож, а вот рыбку делала паровую, дала ей малюсенький кусочек, дак вроде ничего восприняла, не плевалась как мясом, вот и думаю теперь, мож уже оставить это мясо в покое, на рыбку попытаться перейти :)

мама
Екатеринбург

Всем привет Пока читаю, че-то некогда писать. У меня Оля седня заболела :( 37,8 темп, оч боюсь за Диму. Завтра к маме ее отведу.
Все детки такие умнички!!!!! Мы умеем-играть в ладушки ( я как только начинаю говорить Ладушки-ладушки, он ржет и хлопает в ладоши), и в дудку дудеть, причем уже на разные лады, и все :)

Хрулинина

Твой бычок-это вобще что-то!!! :love: Такая прелесть!!!

Натальюшка

Димончика с пршедшим, мы немножко опоздали

Натальюшка
Вопрос по пособиям по уходу за ребенком,оформили или нет?Я все еще не могу оформить никак,вчера на седова за справками ездила опять,корче то одно о другое,так все и оттягивается,а ведь уже больше 30 тысяч нкопилось,очень кстати были бы деньги понедельник рабочий день?Если да,то я опять поеду туда(в Невьянск,мы прописаны там).Надеюсь что наконец они примут эти доки

Я тоже не работала. В июне снялась с учета по безработице и оформила все в собесе, тоже кстати на Седова. У меня долго проблемы со справкой с работы мужа были. Ее 3 раза переделывать пришлось %) Первый раз получила в августе ок 14 тыс, по 3880 в мес выходит, у тебя то также на второго должно быть. Слушай, а там ведь по-моему до 6 мес доки подать надо, или я че-то путаю?

мама
Екатеринбург

Девченки, а мы познакомились наконец с

Причуда

:) Кать, ты надеюсь не против? Вот наши малыши

Jil
мама
Краснодар

Саньке куклу купили. большую, тряпочную, мягкую и яркую. Ребенок в экстазе. я даж удивилась:) Разговаривает с ней и из рук не выпускает:)

мама
Екатеринбург

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
на рыбку попытаться перейти

я папе нашему сказала, он на меня так строго посмотрел и сказал, что только после 10-11 месяцев..

Olkin_NT
У меня Оля седня заболела 37,8 темп

Давайте поправляяйтесь, скоро НГ!!!!

Olkin_NT
я как только начинаю говорить Ладушки-ладушки, он ржет и хлопает в ладоши

А мы никак не хотим в ладоши хлопать, махаем руками, и то, если папа говорит, если мама говорит, она сразу замирает и слууушает...

Jil
Саньке куклу купили

Прикоооольно!!! У нас есть две любимые игрушки, чебурашка и мишка мягкие, вот даже убирать не надо с глаз, каждый день к ним бежит доброе утро говорить!!!!!

Екатеринбург

Olkin_NT
Твой бычок-это вобще что-то!!!

Спасибо!

Olkin_NT
Вот наши малыши

Как они друг на друга реагировали?

Jil
Саньке куклу купили. большую, тряпочную, мягкую и яркую. Ребенок в экстазе.

Сфоткаешь как-нибудь, ладно? Я вот тоже хочу своему мальчугану куклу купить. На почте видела продаются мальчик и девочка, но лица у них резиновые, а волосы из ниток. Я не купила, думала, что он волосы постоянно сосать будет. А у тебя из чего кукла и какой фирмы?
Мишка у нас в ладушки сам играет постоянно, хоть говори, хоть не говори. Под любой стишок уже тоже начинает хлопать. :)

мама
Екатеринбург

Meta
Девочки а мы тоже научились собирать пирамидку!

Молодцы какие!!!
А моя не понимает, ей бы палочку от пирамидки погрызть :D , а тут мама с кольцами пристает.
На молочку нам рецепт выписали 200,200,50. Вот только карточку 31 декабря дадут, там не знаю скока напишут. Вчера пешком ходила с коляской туда, 40 мин. шла - это я еще быстро бежала, а обратно повезло, на автобусе уехали, на 27 (желтенький) - на них удобно с коляской ездить.
А еще мы ЭКГ сделали, написали нам синусовая тахикардия, преходящая неполная блокада правой ножки пучка Тиса. Может че нето написала. Я и не знаю, че об этом думать. А на прием нам только 20 января. :(

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT
до 6 мес доки подать надо, или я че-то путаю?

это надо было подать на пособие за роды

Марита
А моя не понимает, ей бы палочку от пирамидки погрызть , а тут мама с кольцами пристает.

наш так же наверное думает :D

Olkin_NT

поправляйтесь там давайте

мама
Екатеринбург

Хрулинина
Мы в 9 месяцев начнем. А ты как ее готовишь? Рыбу какую покупаешь: свежую или мороженую?

какая получится.. у нас продают филе судака слегка примороженного.. типа охлажденного, судак тут местной рыбой считается..

Jil
мама
Краснодар

Хрулинина
Сфоткаешь как-нибудь, ладно?

[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/39/a2/m_39a24f263454352b7bdd16d2c6022b2f.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

смешная, ща выложу свою

мама
Екатеринбург

фотка 2 месячной давности, куклу нам из шотландии прислали, ножки и ручки резиновые , чем не прорезывалель а тело мякгое внутри шарики

Тема закрыта
Причина: