Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашла сегодня статью про то, как обезопасить дом для ребенка. Ужас, сколько всего надо купить. %O
http://www.filimon11.ru/docs/article%20baby%20118.html
Да уж, к этому они быстро привыкают. У меня иногда даже после 2-х часов игр с бабушкой он не хочет сам на полу играть, хочет, чтобы на ручках носили.
Вчера после пюре с мясом отказался брать грудь, так и пошли гулять. С собой брала воду (несла ее под курткой) тоже не пил. До дому пришлось с коляской просто бежать по льду, потому что он вопил на всю улицу, соску выплевывал. Еще холодрыга такая, ветер, снежинки в лицо ему. Не знаю, как сейчас с ним гулять.
Я крем Наша мама купила от непогоды, но вчера забыла намазать.
Zaikу и Юлю поздравляем с праздником! :pozdr:
а вот мы где :)
у нас седня 7 мес и мы быстро стали ползать но только по пластунски, и отметили все это дело пиццой :)
спасибо девченки за поздравления
да я с Дениской практиковала, так удобно, а потом они вроде и научатся ходить а без поддержки боятся, так я вожжи незаметненько приопускала вот он сам и ходил :)
и я не вижу %)
а мы только так и лопаем %)
и вообще я в восторге от твоей дочи
всех с переездом! а старую темку-то можно где найти?
Девочки, всех с прошедшими и наступающими именинками.
А я седня уже взяла рецепт на молочку, бум с 1 декабря творожок - кефирчик получать.
Всех с переездом, а то я чего-то вся в делах погрязла - читать-то ночью читаю, а писать не успеваю.
Мы уже ползаем как метеоры, все норовим от мамы удрать, только пятки сверкают и смех ее от этого разбирает, вот и гоняюсь за ней по квартире цельный день, если не успею вместе с собой где-то в комнате закрыть, только отвернешся - она уже усвистала, смешнючая такая становится. У всех на фотках детки такие лапусики, как нибудь выложу наши свеженькие фотки тоже
Кошмар, долго искала...
Правильно хоть попала?
Вставьте букву П в слово апрельчики :) в названии темы
я дак даже не вижу, что фотки прикреплены :(
мы тоже тут нашлись. надеемся никто не потеряется. жалко что старая темка пропала.
у нас тоже в респекте гладильная доска. я глажу перебежками теперь - ребенка оттаскиваю на другой конец комнаты - пока она ползет я глажу.
мужики же ходят в розовых рубахах :)
уряяяя! поздравляем!!! :rose:
мы играем, вот с такой
нам сегодня пол года!!!!
вчера понял наконец, что можно выползать из комнаты :D ползал за мной целый день из комнаты в комнату, ну все, капец кошке
спасибо всем за поздравления!!! :love:
А как научились, я чё то даже и не пробовала своему давать кружку? :) Уже пора, да? Как начали приучать?
а где фото?
вообще чет все глючит...
фотки точно были... а щас, как и вчера не видно ничего...
Мы пока хорошо только лежать можем. :) Проблема сейчас в том, что он постоянно на животе. Я теперь даже памперс, колготки и боди одеваю ему в таком положении. Переворачивать бесполезно: хватает на пару секунд. После кормежки вообще кошмар. Я приноровилась фиксировать его в положении полулежа подушкой для кормления. И то иногда из нее выкручивается.
Еще сейчас интересно наблюдать за реакцией людей, когда они видят ребенка. Мы каждый день ходим до Парк Хауса, так вот если я стою где-нибудь с людьми, некоторые начинают к Мишке лезть: пытаются щелкать языком, руками что-нибудь показывать и т.д. В общем, ведут себя как в зоопарке. Не помню, рассказывала вам или нет: пару дней назад бабулька на светофоре заглядывает в коляску (Миша у меня в синем комбезе и голубой коляске) и спрашивает: "Девочка?"
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5425.gif[/img]
Я теперь тоже умею вставлять картинки )))))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:23
тоже так было, так мы в розовом и спрашивают: "мальчик?" :D
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img]
еще бы фотки вернулись на места, вообще хорошо бы было :D
точно, а то я себя обделенной чувствую :)