Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

мама
Екатеринбург

Алиска
нам сегодня пол года!!!!

поздравляем

Хрулинина
А вожжи?

рано вожжи, они все таки для почти ходячих и ходячих детей, там ребенок сам в них идет, только не падает так как мама держи

AmurE
Жаньчик и Дашеньку с 7 месяцами!!!!

присоединяемся к поздравлениям

мама
Екатеринбург

Хрулинина
Zaikу и Юлю поздравляем с праздником!

Jil

прикольный такой малыш

Kaktusina
Поздравляем!!!!

спасибо

а вот и мы

мама
Екатеринбург

AmurE
Поздравляем!!!!

Meta
поздравляем!!!

спасибо большое очень приятно

мама
Екатеринбург

Ой, я тоже нашлась

мама
Екатеринбург

Алиска

И от нас примите. С полугодовастием!!!! Ура!!!

будущая мама
Екатеринбург

Olkin_NT
С новосельем

будущая мама
Екатеринбург

Хрулинина
Качались на качелях.

У нас почти такая же! :P А у вашей качели спинка регулируется?

Хрулинина
ездили гулять на прогулочном блоке.

Мы тоже в прогулочной гуляем уже. Моя в лежачей с 3,5мес. не лежит, только на руках. Все надеялись на сидячую коляску... Что-то она нам тоже не очень... Видимо на руках привыкли. Как же я с ней зимой гулять буду?... %)

будущая мама
Екатеринбург

будущая мама
Екатеринбург

Алиска
нам сегодня пол года!!!!

Принимайте поздравления!!!! :rose:

будущая мама
Екатеринбург

Хрулинина

Поздравляем!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

:)

просто посетитель
Екатеринбург

Meta
мне пока не нравиться, но че делать, привыкнем...

аха мне тоже пока никак %)

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT
Ну вот и мы тоже. Тут нам 6 мес 1 день, весь в розовом Ну дома то можноПрикрепленные файлы:Пацталом.JPG (998.9 Kb)

Слушай ты где же эут фотку уже выставляла, я ее видела и подумала , что это Оля маленькая , надо же как похожи

просто посетитель
Екатеринбург

AmurE

Поздравляем!!!![img]http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8609.gif[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

Хрулинина
Прикрепленные файлы:Пьем из кружки.jpg (84 Kb) Качаемся.jpg (76.7 Kb)

Такой молодчинка сам пьет!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Jil
Сашка ни в какую не соображает что можно встать на четвереньки и тем более поползти. Зато ходить держась за руки требует постоянно мы спапом уже устали раком ходить. думаем мож все таки ходунки ей купить....

У меня старшая также так и не ползала, пошла в 7 мес, в 9 мес мы уже по улице бегали быстрей годовастиков

просто посетитель
Екатеринбург

Алиска
нам сегодня пол года!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8615.gif[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT
от Олика нашла, тут ей 7 мес

Лапочка , ну ведь похожи сильно

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT
Вот нос, рот, ушки-вобще один в один. А вот лицо само у Димы круглее, и волосехи светлее.Прикрепленные файлы:DSC04011.JPG (2283.8 Kb)

Ну с этим согласная я аха, пусик холосый :love: [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61031.gif[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

мой сынулька :)

просто посетитель
Екатеринбург

Хрулинина

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5420.gif[/img]

Екатеринбург

Что-то я не поняла, зачем это было сделано. %)
Дала сегодня ребенку творог+фр. пюре и потом сок. Через 40 минут вырвало. Температуры нет, сейчас лежит довольнющий, играет. Интересно, может быть такая реакция на новый продукт?
Сегодня научились пить воду из кружки. Сок ни в какую. Орет. Качались на качелях. А еще ездили гулять на прогулочном блоке. Собирала его вчера до полуночи. Столько кнопок и застежек! Один раз даже мужа пришлось звать на помощь, потому что я не могла понять куда пристегивается теплая накидка на ножки. Ребенок в коляске весь изорался. Меня не видит. Приходилось постоянно заходить вперед и разговаривать с ним. Сижу сейчас, злая как собака!

Екатеринбург

А вот в коляске

Екатеринбург

Жаньчик и Алиска, поздравляем ваших малышей с праздником!

AmurE
А у вашей качели спинка регулируется?

По-моему, нет. Качели у нас доисторические. Я еще когда в школе училась, их мама из Эмиратов привезла.

Olkin_NT
Тут нам 6 мес 1 день, весь в розовом

Такой серьезный!

\~Ksu\~
Как начали приучать?

Воду маленько в кружку наливаю и ему подношу. Он ее сначала рассматривает, потом начинает в рот тянуть. Я кружку поддерживаю и наклоняю. Он пытается пить. Один раз сообразит, что рот нужно то открывать, то закрывать. А другой раз рот откроет, давится или вода вся по подбородку бежит.

Jil
думаем мож все таки ходунки ей купить.

А вожжи?
Девочки, кто-нибудь с юлой играет? Какую лучше купить: на подставке или без?

Екатеринбург

Jil
а чо это такое?

Я недавно видела в аптеке: такая штука из ремешков, одевается на ребенка (ну, как шлейка на собачку, извинтите за сравнение) и за длинные концы его можно поддерживать, не наклоняясь. Вожжи, которые я видела, можно использовать и как ремни (пристегнуть ребенка). Думаю купить такие, тем более, что стоят они дешево. http://www.diolla.ru/catalog/baby/going/reins/p_9999123

Тема закрыта
Причина: