Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки внесите нас в табличку. Мы прибавили всего на 400 гр. теперь мы 6200 и выросли на 1 см.=62 см. Даж как то растроилась...посмотрела зуб она наш, сказала лезет но вылезет еще не скоро...
а как девочки своих 8кг слоников носят вообще не понимаю...бедненькие,зато они тааакие сладкие толстячки :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 11:13
а я думала что у меня слоник будет, у меня муж большой 186 см! и родился он на 4 с лишним кг и 60 см длинной!Я так боялась что доча в него пойдет, боялась что не разрожусь :D :D :D с моими то 160см!
набрали в рд только 30 гр
Девочки, а у нас чего-то стул расстроился :( уже 3 раза покакали сегодня :( с чего это??
А мы сегодня почти всю ночь не спали!!!сейяас вот уснула, дак я кофе напилась и не усну теперь...
девочки а я и не знаю когда мы прикорм начнем...аллергия у нас и на яблоко и на грушу...решила я еще не слушать педиаторов, купила книгу по питанию ребенка и прикармливать по ней буду. щас вот подожду до пн и будем пробовать пюре. И еще я в инете прочитала что надо с кабачка начинать, а в книге написано-яблоко.
а я кстати еще читала что если со стулом проблемно, то если жидко-давать каши, а если наоборот-пюре. я вот только смотрела кашки, а рисовую нашла только молочную...вродеж нельзя мелким молочную давать???Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 14:45
Девочки у меня Софушка уже второй день в 4 часа начинает жестко реветь и пол часа без остановски, не еда, не игрухи, вообще ничего не помогает!!!что это???