Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы так же делаем, но она вообще беспокойно спит,руки в рот сует,я уже писала вчера, у нас вроде зуб лезет
да ничего не звенит, похоже на то что только начинает лезть, как будто еще не проклюнулся...я вообще не могу, истерика скоро будет, она стонет и стонет.
Дак что же это тогда???
я тож уже намазало, но это конечно не очень получилось, но усыпляли мы ее 30 мин-она орала, нам сказали что если сильно кричать будет, то поставить свечку нурофена детского.
лапульки какие, такие большие!мне все кажется что мы маленькие какие-то :(
ДЕВОЧКИ!!!Это он! Это зуб! Только он еще через кожу не прорезался, но уже бугорок принял прямоугольные очертания видимо самое страшное еще впереди-когда начнет через кожу лезть, думаю это очень больно!
чет с этим зубом, совсем забыла, нам же сегодня 4 МЕСЯЦА!!!!!!!
эт мы тут пробовали новую позу в слинге :)
я только лохматая чуток :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 09:47
Спасибо девочки!!!
Даж не вериться что уже 4 мес прошло...
ой девочки спасибо, мы так плачем...скоро сама с ней зареву
спасибо!!!мы еле уснули, я ей еще колыбельки включаю, так вот меня от этих колыбелек тошнить скоро начнет, по 50 раз одно и тоже, а новые чет как то не могу найти.
ути какие! у нас помоеиу кроватки одинаковые!у вас маятник?
спасибо! ого какие вы хомяки!
Девочки,Ю я тут факты сопоставила и поняла что доча плачет перед свои др очень сильно! Вчера вообще сильно кричала, и в прошлом мес и позопрошлом тоже. А еще она сегодня проснулась ровно в 8.40 в тоже время что и родилась!Да и вообще плохо спала, толи от зуба, толи и вправду помнит о родах :)
Девочки у нас сегодня был кошмар, а не ночка!!!У мужа брат двоюродный связался с какими-то нарками, и начал колоться, мы вообще аж этого не знали! И вчера звонит нам, и говорит типо все, немогу так больше жить, вены себе вскрою и тп и тд! Вадька сразу собрался к нему поехал, договорился с реабилитационным центром, что утром привезем его туда,да и тот вроде согласился, собрали сумку к нам приехали, они до 2 часов азговаривали, тот чегото разпсиховался, говорит домой пойду мы двери закрыли, ключи все убрали, даже сязать его пытались, чтоб не куда не сбежал и с балкона не сианул!В итоге зае... нас конючит-конючит сидит, домой да домой, ну мы его и отпустили! ну вообще не знали какего удержать, были ы наручники-к батарее бы пристегнули.! Вообщем ушел он и сейчас трубку не берет!Не знаю что и думать!Вадька к нему поехал...Бесят вообще такие эгоисты!Ему плохо, начит и всем плохо должно быть! Ни о ком не думает! Насрал просто на всех и все...
Соня потом еще капризничать начала...вообщем я вообще почти не спала...не ночка, а приключение...наркотики зло! Узнаю кто его на иглу подсадил-прибъю!!!Уроды!