Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Голову Алиса тоже у Вас уже вон как уверенно держит! Молодцы!
:rose:
супер тоже хочу, но лучшеб на дом кого-нибудь найти ...
девочки, а у кого-нибудь так бывает?
малыш кушает титю и вот когда уже в полудреме и наелся начинает как бы прикусывать и подбородок у него прям дрожит (дергается) - это нормально?
а у кого-нибудь пигментная полоска на животе во время беременности была? когда она проходит? и проходит ли вообще %) ?
а у кого-нибудь после кормления есть дискомфорт в области таза? это матка сокращается? у меня невсегда но бывает...
еще вопрос подоспел!
мы до вчерашнего дня так спокойно (тихо) спали, а сегодня покушает, в кроватку его положу он там чего-то ерзает, хрякает, акает... трещит... так забавно - нам в среду 2 недельки только будет?
это нормально? его ничего не беспокоит? так то он не плачет... покрякает и засыпает это мы растем да?
у нас такое тоже иногда бывает :) но для меня и это кайф
наша педиатр (не из поликлинники) сказала лучше не давать пока
нам его дали :D грубо говоря )) это педиатр ребенка сестры мужа, она их от рождения уже 6 лет ведет, вот и нас взяла)))
платим 700 рэ прием, но она делает все, и взвешивает и мериет, и прививки какие надо ставит, полностью ведет карточку, и у нее есть все специалисты на дом от окулистов, хирургов до Узиста с аппаратом на дом! во
зовут Галина Николаевна, говорят оч хороший спец, нам она тоже очень понравилась, вот только говорят берет она к себе на учет только по протекции близких клиентов, так просто не берет.
я раз в три дня позволяю себе зефиринку, или мармелад (только не цитрусовые).
а так стараюсь диету соблюдать построже, чтоб сыну было комфортно
реакцию смотрят в течении 3-х дней, желаю чтоб и завтра и послезавтра ничего не высыпало
надо обрабатывать продолжать, пока до конца не заживет
девочки у нас вчера и сегодня пупок кровит %) что делать? у кого-нибудь так было?
и в праздничные дни потранаж приходит?
%O
почитала в яндексе, там гнойное воспаление дна пупочной ранки, у нас гноя вроде нет и Ромка сам спокойный, гулял спокойно, кушает с аппетитом ТТТ, надеюсь просто размочили %)
ой, а у кого домашние животные есть как на лялика реагируют?
у нас тойчик, мы тоже в комнату не пускаем - она за неделю смирилась, а когда в гостинной мы с ним, она за нами на задних лапах ходит, нухает )) но я тоже боюсь близко подпускать боюсь...
но когда я на кухне, а малыш в кровате плачет она бежит ко мне и лает :)
кстати, у кого сколько памперсов в день уходит?
какое фото качественное, и бабушка вообще красавица!
девочки, кто уже заявление писал на пособие, подскажите текст пожалуйста...а то туплю сижу
а у нас папа не против, он послушал педиатора и нормально все ;)
:D это в 20-м?
я тоже мужу позвонила говорю привези мне орехов - он привез, а перепутала что-то и съела в первый день аж грамм 50! потом стою на обработку швов и как увидела что не более 30 гр в день - чуть не упала, но ничего все у нас ТТТ хорошо, тоже иногда их поедаю, самый аллергенный орех - это арахис.
:pozdr3:
поздравляем )))
мы вчера сына поздно купали в 23.00, он потом титю ем до 2 ночи, папа у нас не выдержал ушел спать в другую комнату, а я просыпаюсь сегодня в 7 утра а сына со мной - нифига не помню что ночью было :(
а нам 10156 :D еще не перечислили, но уже начислили
выделения после родов,
девочки а они у меня сейчас какие-то почти бесцветные - это нормально?
дополнительно к чему? и так ведь больничный за больничным
а нам до месяца еще полмесяца :D
у нас до сегодняшнего дня спал часов по 18-19 в общей сложности, а сегодня я поняла что такое маленький ребенок в доме когда он с 16 до 19 бодрствовал на руках со мной везде ходил, только в кроватку слезы, и днем послпал только на улице и перед ней часа 2. А еще мобильему вчера повесили - вчера ему было пофиг, а сегодня лежал смотрел на них, даже улыбаться пытался, а когда музыку заводишь он притихал слушал
:D а еще я заметила, что стала знатаком классики - сына у нас её с утра слушает и днём, так я теперь продвинутая стала, муж включает ему музыку, а я ему включи с Глинки - Жаворонок :D он на меня посматрел такой прикололся за мои знания ;)
нам пошла 3-я неделя:
держим ручками соску - чтоб не выпала, а то растроемся
приподнимаемся на локотках лежа на животе при этом голову держим в разные стороны матаем,
улыбаемся во сне и когда покушаем,
реагируем на мобиль и погремушку,