Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

вот нам и поставили злополучные 3 прививки, правда теперь все прививки будут отставать от выших на 1 месяц, т.к. был медотвод из-за коньюктивита. Муж купил Панадол, вот ждемс температуры. А пока спит, т.к. в больнице мы провели 3 часа %) из-за очередей %O .

Lara&Lera

Мы тоже будем отставать. нам в следюущий вторник только поставят.
как себя чувствуете?

Klever_ok
Вот про кризис 19 недели

Это про нас :)

nafanya
мы даже кровь и мочу сами просим

а мы только один раз сдавали, перед прививкой) придется тоже направление на экг просить %)

Lara&Lera
вот ждемс температуры

Странно - а ее нет!!!!!!!!!!!! Вчера просто перед сном дала Панадол и вот сейчас утро, а сынок отлично себя чувствует! ttt.ttt.ttt.

Элькар мы не пили

lines.planetadruzey.ru/type4.html

смотрите какую штуку прикольную нашла. только как ее здесь использовать не знаю. А на Рабочий стол уже сделала!!!

Селина

Я уже эту ссылочку здесь выкладывала, еще раз malyshi-find.livejournal.com/422.html
Там еще есть календарь кризисов, по которому можно посчитать какая у вас сейчас неделя и когда ждать следующего.
Это "сырой" перевод книги, поэтому иногда не очень складно написано. Можно попробовать в печатном виде поискать.
А мы сегодня замечательно спали, всего два раза просыпался. Может погода изменилась, может еще что, хотелось бы верить что наши ночные визги закончились.
По прививкам, мы наверное больше всех будем отставать, я до 6 месяцев вобще не хочу ставить.

Lara&Lera
смотрите какую штуку прикольную нашла

:D , у нас почему то на сайте не принято эти линеечки делать, а на всех остальных посмотришь - так у всех подряд они)))))))))))))) вот тоже ссылка: lines.akusherstvo.ru/

Lara&Lera
на Рабочий стол уже сделала

клевоооо, а как это сделать?

Ксюш-ка
не принято эти линеечки делать

Ага я тут на Еке зарегестрировалась,там есть))) Вы планируете в воскресенье на Уктус на Др Ю-мамы? Мы поедем могем взять с собой кого-нибудь

Элизабет
на Уктус на Др Ю-мамы?

а у меня у самой 25-го ДР

Ксюш-ка
клевоооо, а как это сделать?

тормоз я , ссылку трудно посмотреть, блин

[img]lines.akusherstvo.ru/lineika/435931.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 18:32

получилось:)))

Lara&Lera, большое спасибоСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы