Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Svetlanko
А с мочеприемником мы не подружились - все мимо кассы

мы тоже с ним не дружим! нам проще в баночку сразу!

Lara&Lera
сколько времени должно между кормлением и здачей крови?

нам сказали часа 1,5 - 2

kesi
у нас было 16 и нам сказали что много! видать у разных врачей свои нормативы!

Дак они и про кровь говорят, что 105 к примеру (или даже 110) - мало :D

[cit]Lara&Lera
вот как-раз хотела об этом спросить: сколько времени должно между кормлением и здачей крови? []

Если сдавать с 8 до 9, то последний раз в половине шестого нужно покормить. Потом водичку давать. Я думала это ужас, что ж так ребенка мучать, тем более она у меня в половине седьмого или в 8 утра обычно кушает. Так ничего страшного водичку попила, а потом после анализа я прямо в поликлинике ее покормила.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 11:36

нам ничего про кормежку не говорили, но как-то само собой получилось: поели в 6-30, кровь сдали в 9-20

kesi
нам поставили три прививки

как прививки перенесли?

Лилунчик
как прививки перенесли?

вчера была температура :( , а сегодня все хорошо ляль балдеит лежит! :)

Сегодня были у врача - пожаловались на кашель - а она говорит зуб снизу лезет - пришли домой - я всяко разно и осматривала и ощупывала... ну не понимаю я как это можно понять, где он там - этот зуб, и вообще не ожидала в 3 месяца зубы увидеть... Подскажите кто знает как они выглядят когда прорезываться собираются?

nafanya
Подскажите кто знает как они выглядят когда прорезываться собираются?

у нас тоже зубы лезут! их сразу видно на опухщих деснах два таких бугорка в которых зубки беленькие видно!

kesi
у нас тоже зубы лезут!

%O

у меня сын все пальцы в рот сует - муж говорит нверно скоро зубки, а я смеюсь, но видимо скоро. Хотя у дочки в 5,5 первый зуб прорезался.

Моя тоже кулачки в рот тащит, иногда аж прямо грызет как-будто))) неужели зубы...но я смотрела ничего не чувствуется.

Evushka
Моя тоже кулачки в рот тащит, иногда аж прямо грызет как-будто))) неужели зубы...но я смотрела ничего не чувствуется.

вот у нас так и есть, я не могу ничего нащупать, ниче не вижу, хотя ему нравится когда я там пальцем ему чешу... может врач ошибиться?

nafanya

Мне массажистка наша сказала(а она в прошлом детский хирург), что когда деть кулачки начинает грызть, зубки уже начинают расти, но момента пока они проклюнутся может пройти и 3 месяца)))) У всех индивидуально, бывал же случаи когда даже с зубками детенки рождались. Так что будем в ротик заглядывать нашим чадам :P

а у нас слюни потекли и кулаки грызем весьма смачно :D

Evushka
когда деть кулачки начинает грызть, зубки уже начинают расти, но момента пока они проклюнутся может пройти и 3 месяца

мы уже месяца полтора и слюни пускаем и кулаки жуем, так что чавканье на всю кваритиру слышно - и ничего!

НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :heart:

Вот так мы купаемся : Сначала Илюша, потом племянница %)

Лиля86
Вот так мы купаемся

Клевые!!!!!!!! А вы что в комнате купаетесь? А мы в ванной.
Девочки, я вчера "мелирование" волос сделала!!!!! Вообще не узанаете, попозже выложу фотку.

Лиля86

Поздравляем!!! :rose: какой милый карапуз)))))

Девочки, как лялек своих сегодня на прогулку одевали?

Ксюш-ка
Девочки, как лялек своих сегодня на прогулку одевали?

а мы сегодня решили дома посидеть

Здравствуйте, я к вам! До сих пор как-то на инет совсем времени не хватало, сейчас вроде жизнь стала налаживаться ))))
Вот наша Маруся! родилась 7 сентября.

Ну и ты и наглец)))) Фотку еще выложила))) %O

А что не надо было?.. ;) Я вот думаю она у меня на "балконе" уже 4,5 часа спит... разбудить/не разбудить?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы