FoxTalks ,
Живот каменеет обычно при тонусе. А при тренировочных чуть другие ощущения, как при месячных, у кого-то сильнее, у кого-то слабее)
У меня малышка бывает очень интенсивно и часто пинается, а вчера наоборот затихла, еле-еле шебуршала.
Аноним 785
автор
Jul S: у меня вчера вечером и ночью первые тренировочные схватки появились раньше прихватывало живот, но не надолго и по-другому, а тут полночи волочилась.
С дочкой у меня не было тренировочных, сразу нормальные
А вот на днях было ощущение что роет подкоп) прям внутри и вниз
Аноним 785: С дочкой у меня не было тренировочных, сразу нормальные
я читала ,что по статистике тренеровачные во вторую и последующие беременности. У меня с первой тоже не было. В этот раз пока нет,и надеюсь может не будет. Всех подружек опросила,да у всех во вторую они появились.
У меня и в первую беременность были, но перед самыми родами за 2 недели начались, во вторую не помню когда начались, а тут как-то сыкотно стало в 32 недели
Я с первым трижды в роддом ездила
Первый раз в 38 такие треники были-с периодичностью 10-15 минут, по 1-2 минуте, считали считали, всю ночь были, к утру как ни бывало.
Второй раз в 39 просто показаться, пробка отходила, обильно
В 40 недель приехала к вечеру с непонятными схватками или уже просто устала ходить. Даже всплакнула, что ужин не дадут-поздно приехали
Мне все в голос говорили, что на рожающую не похожа и утром переведут в паталогию)
В 12 ночи начались схватки регулярнее, в 2 ночи сказали что точно будем рожать и перевели в родовую. В 3 приехал муж, в 4,50 уже родила) реально больно было от силы часа полтора.
С такой тенденцией в этот раз все может быть тоже быстро)))
Аноним 782
Неромантик ,
Ну, во-первых, пить.
Во-вторых, может в больницу?
Неромантик ,
Перинатологу звонили?
У меня подруга в больнице с ротовирусом лежала, все хорошо с ребенком, никак не отразилось. На таком сроке уже автономность у ребенка высокая.
Больше пить, прям литрами. И выздоравливать!
Аноним 782
Неромантик ,
На малыше вряд ли отразиться, они ж там хорошо защищены
Но помочь себе надо,может врача на дом?
Неромантик ,
Я не стала дожидаться врача, пришла в поликлинику, с порога сказала,что беременная. Что была температура. Меня проводили к врачу и без очереди приняли
Аноним 782
Неромантик ,
Неромантик: , а как вызвать взрослому врача на дом не знаю
На сайте районной должно быть.
Ну или на крайняк платно.
Wellida: Я как ни зайду на юмаму, эта тема про перинатальную потерю
Да, мне тоже вчера весь вечер глаз мозолила. На другую страницу перейду, она опять там.
Аноним 785: Немного пугает эта госпитализация в 38 недель (сейчас 31),
Мне сказали , что по приказу в ОПЦ рожать. Вот интересно, будет ли у меня госпитализация заранее или по факту погоню. Про это не учточнили мне. У меня в среду тоже 31 неделя.
Аноним 782
Неромантик ,
Как дела? Съездили в больницу?
Аноним 782
Неромантик ,
Хорошо, что все хорошо))) конечно с малышом все будет хорошо))
Мышкаплюш ,
Спасибо большое, сяду шить на днях.
Вообще, меня пугают только молнии,кнопки,застежки, я в них не понимаю ничего.
Сыну шью всегда штаны, шортики, свитшоты шила, футболочки, банданы, комплекты шапки, снуды. С застежками-ничего)))
Аноним 785
автор
Wellida: Вообще, меня пугают только молнии,кнопки,застежки, я в них не понимаю ничего.
Кнопки не так страшны) а вот к молниям тоже отношусь настороженно если самой шить
Девочки, вас читаю и думаю какие умницы рукодельницы!
Wellida: Вообще, меня пугают только молнии,кнопки,застежки, я
Я вообще живу по принципу "глаза боятся,а руки делают"))) всё методом проб и ошибок. На выходных зимний конверт сшила. А так уже и пеленки коконы сшила,слип с шапочкой,ползунки и комплект теплый на выписку. Планировала только на выписку сшить,но стало интересно,как оно на лялек шить,я в основном взрослое да дочке 8 лет шью. Даже купила два оттобре детских,ну и кучу выкроек скачала. Затягивает. Расход то не большой,а уж в оформлении вволю пофантазировать можно. У старшей в школе только форма,поэтому не разбежишься,только на новый год отрываюсь,костюм или платье шью нарядное)))а сейчас "Остапа понеслооо"))))
Это просто огонь! Красота! Я только могу пеленки и шторы подшить) теипения не хватает разбираться. Как и в вязании. А вот на вышивку крестиком терпения хоть отбавляй)
FoxTalks ,
Живот каменеет обычно при тонусе. А при тренировочных чуть другие ощущения, как при месячных, у кого-то сильнее, у кого-то слабее)
У меня малышка бывает очень интенсивно и часто пинается, а вчера наоборот затихла, еле-еле шебуршала.
С дочкой у меня не было тренировочных, сразу нормальные
А вот на днях было ощущение что роет подкоп) прям внутри и вниз
я читала ,что по статистике тренеровачные во вторую и последующие беременности. У меня с первой тоже не было. В этот раз пока нет,и надеюсь может не будет. Всех подружек опросила,да у всех во вторую они появились.
У меня и в первую беременность были, но перед самыми родами за 2 недели начались, во вторую не помню когда начались, а тут как-то сыкотно стало в 32 недели
Я с первым трижды в роддом ездила
Первый раз в 38 такие треники были-с периодичностью 10-15 минут, по 1-2 минуте, считали считали, всю ночь были, к утру как ни бывало.
Второй раз в 39 просто показаться, пробка отходила, обильно
В 40 недель приехала к вечеру с непонятными схватками или уже просто устала ходить. Даже всплакнула, что ужин не дадут-поздно приехали
Мне все в голос говорили, что на рожающую не похожа и утром переведут в паталогию)
В 12 ночи начались схватки регулярнее, в 2 ночи сказали что точно будем рожать и перевели в родовую. В 3 приехал муж, в 4,50 уже родила) реально больно было от силы часа полтора.
С такой тенденцией в этот раз все может быть тоже быстро)))
Неромантик ,
Ну, во-первых, пить.
Во-вторых, может в больницу?
Неромантик ,
Перинатологу звонили?
У меня подруга в больнице с ротовирусом лежала, все хорошо с ребенком, никак не отразилось. На таком сроке уже автономность у ребенка высокая.
Больше пить, прям литрами. И выздоравливать!
Неромантик ,
На малыше вряд ли отразиться, они ж там хорошо защищены
Но помочь себе надо,может врача на дом?
Неромантик ,
Какая больница районная? Есть колл центр, там скажут номер телефона для вызова на дом врача
Неромантик ,
Я не стала дожидаться врача, пришла в поликлинику, с порога сказала,что беременная. Что была температура. Меня проводили к врачу и без очереди приняли
Неромантик ,
На сайте районной должно быть.
Ну или на крайняк платно.
Как бы в 40 в инфекционку не отправили.
Да, мне тоже вчера весь вечер глаз мозолила. На другую страницу перейду, она опять там.
Мне сказали , что по приказу в ОПЦ рожать. Вот интересно, будет ли у меня госпитализация заранее или по факту погоню. Про это не учточнили мне. У меня в среду тоже 31 неделя.
Неромантик ,
Как дела? Съездили в больницу?
Неромантик ,
Хорошо, что все хорошо))) конечно с малышом все будет хорошо))
Кто-то тут спрашивал выкройку пеленки кокон,вот
https://mamashilamalishu.ru/catalog/besplatnyie/pelenka-kokon-i-shapochka-rediska.html
Мышкаплюш ,
Спасибо большое, сяду шить на днях.
Вообще, меня пугают только молнии,кнопки,застежки, я в них не понимаю ничего.
Сыну шью всегда штаны, шортики, свитшоты шила, футболочки, банданы, комплекты шапки, снуды. С застежками-ничего)))
Кнопки не так страшны) а вот к молниям тоже отношусь настороженно если самой шить
Девочки, вас читаю и думаю какие умницы рукодельницы!
Wellida ,
Аноним 785 ,
Да не за что)))
Я вообще живу по принципу "глаза боятся,а руки делают"))) всё методом проб и ошибок. На выходных зимний конверт сшила. А так уже и пеленки коконы сшила,слип с шапочкой,ползунки и комплект теплый на выписку. Планировала только на выписку сшить,но стало интересно,как оно на лялек шить,я в основном взрослое да дочке 8 лет шью. Даже купила два оттобре детских,ну и кучу выкроек скачала. Затягивает. Расход то не большой,а уж в оформлении вволю пофантазировать можно. У старшей в школе только форма,поэтому не разбежишься,только на новый год отрываюсь,костюм или платье шью нарядное)))а сейчас "Остапа понеслооо"))))
Это просто огонь! Красота! Я только могу пеленки и шторы подшить) теипения не хватает разбираться. Как и в вязании. А вот на вышивку крестиком терпения хоть отбавляй)