Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Накладки конечно на роддом именно. Мне хватило двух дней кормления с ними и все наладилось. Из роддома выписывались на ИВ, дома ел бутылку первый день, на след день муж купил накладки, плюс вызвали акушерку и наладили гв. О, столько слез и соплей было. В итоге кормила до 1,4))))
Слинг это chicco compfy fit если я правильно написала название. Не май слинг. Не знаю,как назвать даже. Лучше обзор гляньте. Я сама не носила
Сын до 2 мес в слинге на кольцах, не сильно удобно, а с 5 месяцев в эрго бэби керриер, в нем до полутора катался, вообще незаменимая штука для нас была

В инсте реклама постоянная-майка слинг, цена кусачая. Никто не пробовал?

Аноним 785
автор

Wellida: с 5 месяцев в эрго бэби

У нас так же. Лежит моя выручалочка, ждёт своего часа
Слинг с кольцами не зашёл совсем именно мне, дочка в нем лежала нормально.

Спасибо! Гляну обзор, не встречала такие слинги

Сегодня обновка) купили дочке автокресло новое по шикарной цене в мазекее я рада, дочка рада.

Аноним 785
автор

Wellida: В инсте реклама постоянная-майка слинг, цена кусачая. Никто не пробовал?

Сестра пробовала, понравился.
Сама буду дожидаться 5мес и потом эрго, без слингов

Аноним 785 ,
Наши поздравления. У нас сайбекс, тоже шикарное кресло.
Правда, придется его перемещать наперед, так как кресло, люлька и взрослый у нас в машине назад не поместятся

мама
Екатеринбург

Аноним 533: Вот от ванночки решила отказаться.

А у нас душевая и баня. Со старшей в квартире жили, так тоже в ванночке раза три и потом в большой купали. Позже с кругом на шее. В этот раз с ванночкой будем.

Wellida: это накладки силиконовые на соски,

Думаю про них. Старшая в роддом хорошенько мне в первые дни накусала, может, спасут они, если история повторится, а нет - так и хорошо, если не пригодятся.

Аноним 785: Автолюльку

У нас коляска 3 в 1. Одной проблемой меньше

А вообще, чувствуется, что дело к зиме))) списки уже более полные пошли, а не просто разговоры абстрактные о покупках. Скоро уж почти все в декреты выйдем или максимально к ним близки станем)))) Сезон откроем родов)))

В декрет бы выйти))) сегодня с сыном смотрели ляльские шмотки, руки чешутся а голова боится покупать. А сын все говорит что пока я буду в роддоме они с папой будут погремушки покупать наивный, я думаю, папе точно не до этого будет. Сначала роды, затем подай привези, а там уж и дом драить надо к нашему приезду)))

мама
Екатеринбург

Привет!
Поздравляю тех, кто дождался декрета!!!
Я наконец-то в отпуске, а через две недели в декрет. Надеюсь, забуду про бесконечные насморки, на работе у нас проходной двор, и все чихают, весь сентябрь не могла выздороветь Дошло до антибиотиков((( но они помогли.

Подошёл срок ставить антирезусный иммуноглобулин, жду результатов последнего анализа на титр антител.
Девочки кто резус-отрицательный, поставили уже? Нормально переносится вакцина?

Мне ставили после родов и после вакуум аспирации. Обычный укол

мама
Екатеринбург

Wellida ,
Вы сами покупали или в больнице бесплатно был?
Мне сейчас надо самой купить, разница в цене между израильским и итальянским отличается в два раза - около 7 тыс и 3500. Врач сказала, что разницы никакой, но у нее девочки почему-то чаще с более дорогой вакциной приходили

FoxTalks ,
В больнице ставили, даже не знаю,какой

FoxTalks ,
Я б взяла подешевле, все же в фармации большое значение играет маркетинг

Екатеринбург

FoxTalks ,
Поставила, нормально переносится.

мама
Екатеринбург

Wellida ,
Вот и я к подешевле склоняюсь.

Милашка26 ,
спасибо)

Екатеринбург

FoxTalks ,
Мне в больнице иммуноро кедрион ставили. Итальянский вроде

мама
Екатеринбург

Милашка26 ,
Думаю, потом в роддоме тоже его поставят как самый дешевый.
куплю тогда его же сейчас)

Екатеринбург

FoxTalks ,
А после родов его еще раз ставят?

мама
Екатеринбург

Милашка26 ,
Врач сказала, что если ребенок родится с + резусом, то поставят в течение 72 часов после родов

мама
Екатеринбург

FoxTalks: куплю тогда его же сейчас)

А почему покупаете? Его вроде должны бесплатно сейчас ставить

мама
Екатеринбург

RoM@ashk@ ,
Наблюдаюсь не в жк, поэтому надо купить самой

Как дела? В выходные все попрятались?
Я как ни зайду на юмаму, эта тема про перинатальную потерю на каждой странице вылазит, теребит мою неокрепшую психику((( пыталась прочитать и не смогла. Можно ее как-нибудь спрятать?

Аноним 782

Wellida ,
Меня тоже эта тема бередит, зная себя, даже заходить не стала, чтоб лишний раз не волноваться.

Накупила вчера яблок, слив, свеклу, чернослив а то кишечник что-то подзаснул в выходные, давно мне так плохо не было

Аноним 785
автор

Wellida ,
Аноним 782 ,
Мне такая тема не вылазила.
У нас насыщенные пятница и суббота. Вчера день сонный у всей семьи

Аноним 782: Накупила вчера яблок, слив, свеклу, чернослив а то кишечник что-то подзаснул в выходные, давно мне так плохо не было

У меня в эту беременность наоборот ощущение что организм решил чиститься с самого начала. Стул как по часам каждый день

Немного залезла в Новый год. Планирую, стараюсь все предугадать. Немного пугает эта госпитализация в 38 недель (сейчас 31), кажется ничего не успею.
Завтра муж на неделю улетает. Круговерть мыслей

Екатеринбург

Всем привет

Wellida ,
Я начала читать, но не осилила, решила не думать о плохом

Аноним 785 ,

Я пока ни про НГ, ни про ДР старшего особо не думала
Понимаю, что нужно за ближайший месяц завершить все проекты, и тогда можно спокойно готовиться к родам надеюсь красотка не захочет раньше появиться) у меня вчера вечером и ночью первые тренировочные схватки появились раньше прихватывало живот, но не надолго и по-другому, а тут полночи волочилась.

мама
Екатеринбург

Jul S: вчера вечером и ночью первые тренировочные схватки появились

А как проявляются?
У меня вечером и ночью ненадолго твердел низ живота, буквально на пару минут, и живот ходуном ходит, до этого так энергично никогда не пинался. Это оно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";