Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita: Честно говоря плохо пью, то забуду, то лень,

я в боксы на неделю складываю, чтоб не забывать

Olly_Lukoe: Девочки, как у вас кожа - лучше или хуже стала? Ногти, волосы?

Кожа стала менее жирная, ногти как были не фонтан, так и остались, а вот волос заметно наросло, они у меня теперь трех длин))) и реже мою. В первую беременность также было. А вот во время ГВ кожа совсем высохла и волосы сыпались. с ужасом думаю, что может повториться

Olly_Lukoe: Дата выхода в декрет зависит от ПДМ или ПДР по УЗИ?

Мне в прошлый раз посчитали по тому, что шел раньше. По узи поставили на неделю раньше, по нему и больничный выписали. В этот раз у меня разница в один день, поэтому мне все равно :)

TChe ,
А 14 чем не угодил? Так то его хвалят вроде
zheny ,
Я в 40 наверное, он ближе всех к дому, а по прописке 14, но он до конца сентября закрыт

А я вот не поняла с датой выхода в декрет.
По узи написали мне 9 августа, а не по узи 31 августа. Я в итоге так и не поняла я когда в декрет?

Modena,
Видимо, как врач решит)

ProAlena ,
Мне Комвузовская ближе к дому) А 14 рд да, хвалят, у меня там подруга рожала троих) И она довольна)

А у меня все знакомые и друзья наоборот говорят не ходи в 14 не при каких условиях

Многие сейчас пишут, что 40-й лучше ОПЦ. Интересно чем лучше? Рассматриваю оба варианта.
В декабре все роддома открыты - выбирай любой

mama2019, вот и у меня так говорят.

Девочки, про бесконтактный термометр.
Они калибруются, т.е. если измерить ртутным и бесконтактным, выяснить разницу и выставить ее, то показывать он будет верно.
Хотя я купила на алиэкспресс лет 5 назад. Разница с ртутным 0,1градус. Перемеряла старшей (для уверенности и успокоения) только если была очень высокая температура, и то ошибок не было.
А еще им можно измерять температуру воздуха и воды в ванной. Только его рекомендуют не оставлять потом после измерения во влажной комнаты, чтобы не запотел.
А вот электронных у меня было два, литл доктор и еще какой-то... оба врут.

Доброе утро девочки )) вот тоже тема род домов не отпускает ...у меня либо ОПЦ либо Дагестанская. И вероятнее всего КС. Про ОПЦ говорят там зашивают как свинюшку (( честно, уже запуталась в отзывах про р.д. видимо как пойдет а куда проситься так и не поняла. У всех предстоят ЕР ? Или есть тоже у кого то вероятность КС ?

AnnaGre ,
Вы б/к термометр возьмёте с собой в р.д. или туда электронный? Я вот просто не знаю, мед персоналу там вообще есть разница чем я буду темпер. мерить ребенку? Ну с ртутным понятно конечно.

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды! Мне 33 года, ждем сына 22.10.2018.
Читаю вас давно, но все равно очень много вопросов осталось.
До декрета 3 недели, уже поскорей бы...
Приданое еще не покупали, смотрю только в инете.
У нас будет второй ребенок, дочке 8 лет, я уже ничего не помню.
У кого роды в октябре? Всю голову сломала , что , где и когда покупать и самое главное сколько))))

Modena: По узи написали мне 9 августа, а не по узи 31 августа. Я в итоге так и не поняла я когда в декрет?

Если хочешь побыстрее уйти - настаивай на 9-м. Да и по узи они сами любят больше ориентироваться.

mama2019: А у меня все знакомые и друзья наоборот говорят не ходи в 14 не при каких условиях

Я первый раз была в 14-м, это в 2007г. Мне честно говоря там больше понравилось в плане людей, врачи душевнее как-то были)) но может это я была молодая и проще на все смотрела)) В 2016 в 40-м. Ну как-то так впечатления... не в восторге вобщем.

Aliskalisa,
Насчёт отношения ведь все равно не будет гарантии 100%, тут уж как повезёт - какая будет бригада, как у этой бригады будет проходить смена.
Я бы хотела выбрать роддом только из-за того, чтобы не тянули с кс, если что. Столько примеров знаю, когда тянут до последнего и кесарят измученную девочку. Не хочу так(( Поэтому пошла бы в 40.
Но экошных возможно направляют в гпц только, не знаю пока

МилаКокс,
Привет)) у меня рядышком пдр - 24.10. Ребёнок первый будет, ничего не знаю и пока ничего не покупаю

Arril: Вы б/к термометр возьмёте с собой в р.д. или туда электронный

Можно на ты )))
Я в 40 хочу, там в списках нет термометра. Если скажут, муж привезет

Arril ,
У меня все ЕР, но с дочей лежала в ОПЦ, соседка кесарёная бвла, вроде не жаловалась... Но она возростная была и третий ребёнок...
У меня не требовали ни градусника ни чулок на роды... Спросили, говорю дома остались...
Но я по скорой, с непонятным состоянием попала, как окащалось, с отслойкой плаценты и как результат, вечером преждевременные роды

Сегодня ходила сдавать анализы на глюкозу, у меня отклонения в норме ((( из за фруктов

mama2019 ,
По-моему, спрашивала уже (не помню), когда этот тест сдается?

Olly_Lukoe ,
На 26 неделе

Не лопайте черешню и нектарины как я ))) каждый день огромными порциями вместо другой еды )))

mama2019,
ох уж эта коварная черешня... и что в итоге, поставили гсд или будут еще перепроверять как-то?

GekaCu ,
Гсд это что ? Сказали что все скажет врач , на пересдачу наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы