Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

mama2019,
гестационный сахарный диабет, бывает у беременных, потом проходит без следа) но ты пока не заморачивайся, ограничишь фрукты, пересдашь и будет всё ок!
я что-то не подумала, что сначала надо сдать анализ, а потом врач будет расшифровывать на приеме)) думала сразу результат

mama2019 ,
Привет! А какая цифра получилась?
Жалко конечно.
Мне эта процедура на след неделе предстоит

GekaCu ,
Аааа мы сдавали в дневном стационаре , а на приём 22 июля пойду и узнаю . А пока сяду на диету )

Юльки ,
Ничего не сказали мне вообще )

Arril ,
У меня точно будет КС. 3-е.
Первое было на Комвузовской. Только самые лучшие впечатления и от врача, и от анестезиолога, и от медсестер. Имя врача не помню, т к операция была экстренная.
Сейчас бы пошла в 40-й платно, причем хоть к какому врачу, потому как там все супер профессионалы по КС.

GekaCu ,
Скоро отойдет! И начнутся арбузы

Olly_Lukoe,
ага, и привет, отеки
Хотя я больше по дыням))

МилаКокс ,
Добро пожаловать!
А что покупать... ну коляску, кроватку это понятно. Пеленальный комод очень удобно и для переодеваний, и для массажа. Из одежды я буду покупать сразу теплый конверт с прорезями для авто кресла, комлект теплой одежды, шапочку, носки. Ну и бодики, штанишки, на первое время 3-е бодиков, 3-е ползунков, дальше по мере необходимости. Очень много приданого ещё от старших дочек осталось

GekaCu ,
Ой, и я по дыням))). Прямо не могу остановиться

У меня что ни день, то новая коляска на примете Только успокоилась, что возьму люльку, как попался на глаза обзор новой Noordi Luna, очень нахваливают ее легкость и проходимость. Отзывов на нее правда нет еще, т.к. новая модель. Но в целом Noordi вроде хороши

Olly_Lukoe ,

Jasky: С 24 по 28 неделю назначают.

GekaCu: У меня что ни день, то новая коляска на примете

Нее, я ещё раз съездила покатала Мазакею и остановилась на ней) надо кроватки ехать смотреть, а мне все лень..., хотя тут вспомнили, что у деда на базе 2 кроватки стоит разобранных после Алисы

ProAlena,
Мне просто тоже надо уже что-то покатать, а то я пока все в инете смотрю)) может, покатаю и остановлюсь наконец

МилаКокс ,
Привет. У нас тоже близко 17 октября.

mama2019 ,
Я вчера сдавала этот анализ от сладкого на тощак до сих пор тошнит, за результатами на след неделе пойду. Последние несколько дней тоже сижу на абрикосах и нектаринах по первому тесту сказали все в норме

Вот с роддомами вообще путаница, столько отзывавов читала, одни одну больницу восхваляют, другие пишут, что больше туда ни ногой. Раньше думала между опц и омм, сейчас направить в омм обещают, вроде сначала смирилась, думаю неплохой вариант, а тут начала задумываться о Парацельсе, который раньше вообще не рассматривала, прям думала глупость какая туда идти, знакомая родила там на днях, в восторге, и отзыва в инете сплошь положительные. Но это так размышления пока) девчонки, кто в омм рожал, как там договариваться насчёт палаты и акушерки например для сопровождения?) а то они в отпуске до августа, пока в неведении нахожусь. А ещё у меня сложный случай. Прописку полевскую оставляю и вроде хотела там и наблюдаться, чтобы в областные отправили, а так скоро на ботанике жить буду. Если туда на учёт переставать, то и больницы другие, кстати кто знает какие?) опять же волнуюсь как бы в полевской меня не замотали часто.))

Arril: вероятность КС ?

У меня пока после 2го скрининга в карте стоит " выдать направление в ОПЦ" , краевое предлежание плаценты , КС ?? Жду третьего скрининга. Если всё останется так же , то пойду на консультацию в ОпЦ сказала Г. И вот не знаю кто что говорит и плохое и хорошее. Пока не заморачиваюсь , решила скрининг пройду и буду решать.
В 2007г рожала на Декабристов с врачом , так вот после закрытия она в ОПЦ ушла, когда с направлением пойду , если она ещё работает , то буду выходить на неё и что она посоветует. А если нет , то хочу в 40й. Как все , как многие .

Я себе тока кроватку присмотрела на большее времени не хватает ((( а коляску наверно только после родов выбирать будем, с первым ребенком у нас коляска появилась тока в 10 мес.

AnnaGre ,
Ок ))

Talismanchik ,
У меня в прошлом году две родственницы рожали одна в опц как раз кесарили, вторая в омм ничего плохого не сказали, но это намного лучше чем в сысерти рожать, они обласники

У меня все еще сомнения про кроватку. Нравились круглые, но есть ряд минусов.
Муж сказал, что обязательно покупаем пеленальный комод. Я не планировала его.
Хочу еще кресло на кухню, (там места много), т.к. пока однушка, а переезд в дом весной.

МилаКокс ,
Привет, много нас , у кого роды в октябре) на первой странице список есть )

Olly_Lukoe,
я сначала влюбилась в круглые, а потом поняла, что хочу обязательно приставлять к нашей кровати с первых дней, поэтому забила на милоту круглых, куплю обычную прямоугольную))

Olly_Lukoe ,
Интересно какие минусы у круглых кроваток? Как раз присмотрела круглую трансформер и почему обязательно пеленальный комод?

Olly_Lukoe: Хочу еще кресло на кухню, (там места много), т.к. пока однушка, а переезд в дом весной

Ооооо, у нас также, переезд весной в дом ))) но и места на кухне не ах(

zheny: Интересно какие минусы у круглых кроваток?

Вставать начнёт ребёнок, легко кувыркнется через заборчик . Без присмотра не оставить. (У многих знакомых так было) Высота у них отличается от стандартных кроваток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы