Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Olly_Lukoe,
У меня по узи наоборот на несколько дней раньше, я б не отказалась по узи но как уж есть

Olly_Lukoe:
Девочки, вопрос такой. Дата выхода в декрет зависит от ПДМ или ПДР по УЗИ?

По ПДМ выхожу 12.07 а с 6.07 отпуск догуливать, так что последние деньки дорабатываю. Даже не верится.

Olly_Lukoe ,
Мне по ДПМ выпишут с 19.07, но у меня совпадают день в день

Я скоро в отпуск иду на 3 недели
Потом останется работать меньше 2 месяцев не верится

Olly_Lukoe: Потом останется работать меньше 2 месяцев

Это будут самые длинные почти два месяца

Всем добрый день, примите в свои дружные ряды))) пдр 17.10 примерно

Девочки, а все витамины пьют?! Мне все кроме йода отменили.... анализы хорошие

zheny ,
Привет, добро пожаловать
Кого ждёте?

ProAlena ,
Я пью. Сама себе фемибион назначила)). Гинеколог против. А мне надоела, что всё нахрен выпадывает и ломается. Восстанавливать потом дороже получится.
А у них видите ли протоколы поменялись и теперь витамины под запретом, а ещё 4 года назад наоборот рекомендовали витамины

Olly_Lukoe: По приложению посчитала - разница в три дня, зря переживала)

У меня тоже разница в 3 дня. Считают по ПДМ, по узи срок больше, но мне все равно, т.к. уже в отпуске третий день)))

zheny: Всем добрый день, примите в свои дружные ряды))) пдр 17.10 примерно

Добро пожаловать!
ProAlena: Девочки, а все витамины пьют?!

пью железо, йод и кальций :) Магне B6 закончила - начались судороги.

Юльки: а ещё 4 года назад наоборот рекомендовали витамины ага, и 9 лет назад рекомендовали и выдавали, но моя Г была против комплексных, но за Магне :)

Ждём девочку, из витаминов кальций и йод только назначили

zheny ,
Добро пожаловать

ProAlena: Девочки, а все витамины пьют?!

Пью йод и магний. Магний на две недели, до этого был кальций и после двух недель тоже кальций верну. Больше не назначают ничего, а я и рада, надоели таблетки эти))
Железо держалось долго на одном уровне, тут начало падать, но пока на нижней границы нормы для беременных. Если к следующему приему еще упадет, добавлю железо.

Пью только Йодомарин и магний. Железо сказала не надо , анализы хорошие. Решила не пить ничего дополнительно , как в Европе, только полноценно питаться , правда в Европе продукты другие , но я верю , что всего достаточно детёнышу! Со старшей пила Элевит всю беременность и кормление. Получается сейчас типа эксперимент раз не пью. Но ничего не сыпется не ломается, а со старшей только когда кормить начала волосы теряла. Выходит рано наверное ещё .

ProAlena ,
Я только йодомарин пью. Думала, может врач еще что пропишет, но нет.

Юльки: у них видите ли протоколы поменялись

Красота...

Мне на словах порекомендовали комплесные, в карту, говорит, нельзя писать.
Я пью витрум пренаталь.
Больше ничего не пью.

Я пила при подготовке фолиевую, йод, витамин Д и Омегу 3.
С 9 недель в КИРМ сказали можно пить фемибион-2 до 16 недель. Но я его пока пью, упаковка вот закончится должна.
Хочу заказать кальций, начать принимать с 20 недель. И контроль железа у меня 20 недель.

Девочки, как у вас кожа - лучше или хуже стала? Ногти, волосы?
У меня кожа была склонна к появлению прыщей, особенно жирное поешь - сразу реакция. Сейчас прыщей нет, кожа ровная. Ногти как были тонкие - так и есть, волосы обычные. Наверное за беременность как у Рапунцель будут - до пят.
Я внешне вообще не изменилась пока. Знакомая одна все говорит - носы распухают у беременных сразу.
Каждый день на свой смотрю - ничего не пухнет

Olly_Lukoe ,
Кожа, волосы и ногти не изменились, нос вроде тоже нет...

Olly_Lukoe ,
Состояние кожи улучшилось, у меня кожа жирная и через пару часов кожа уже блестела, с беременностью нет такого, легко весь день прохожу и не использую матир. салфетки. С ногтями проблем никогда не было, так что по ним ничего особенного, отрастают вот только быстро, и на руках и на ногах)) Волосы тоже хорошо, ттт, корни также отрастают быстро. Красилась в начале мая и уже на 2 см корни отрасли, думаю, что в конце июля не смогу на себя смотреть и покрашусь)) Отеков нет , вес набирается по-немногу, токсикоза не было, запахи и пристрастия в еде без изменений - ароматы из парфюмерии нравятся те же, еда...как ела до Б все) так и ем, только изжога иногда мучает. Сейчас 24 недели.

ProAlena ,
Честно говоря плохо пью, то забуду, то лень, а в назначенных только йод и кальций

Девочки вы уже определились с роддомом или все ещё выбираете?

Olly_Lukoe,
Кожа стала менее жирной, в т.ч. на голове, поэтому голову теперь мою раз в 3 дня вместо раз в 2 дня)) В остальном более-менее так же всё. У меня есть родственники, которые недавно увидели меня первый раз за беременность. Так удивились, что лицо не поменялось, говорят типа с девочками плывет обычно лицо, а я всё такая же. А вот бока поплыли Обычно я прям худая, неспортивно худая, а в беременность округлились бока и попа.

zheny ,
Я планирую со схватками на Комвузовскую - ближе к дому)) Хотя по прописке и месту жит-ва 14 роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы