Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita: Вчера сшила конверт на выписку

молодееец! Круто!
Я с первой выписывалась тоже была таким образом "одета" в итоге на руках везла, т.к. В кресло не пристегнуть было.

Тут мне свекровь сказала что нам оказывается вяжут какой то костюмчик родственница..я ее толком знать не знаю ... удивилась даже)) дцмаю ну да ладно, приданным малышка и без меня оказывается обрастает

Fitafita,
Здорово!
А выкройка? в одеялко разворачивается?

Arril ,
А я такой кайф ловлю когда рукоделием занимаюсь)) спасибо

Jasky ,
Одеялко квадратное, примерно 100х100 см + бантик, который можно будет потом достать и использовать как подушечку)

PUPSar ,
Мы не планировали ради одной поездки покупать автолюльку, поэтому такой сшила) пешеходная семья

Fitafita ,
Я может и занялась бы чем, но пока нет ни желания глядя на ремонт ни возможности, т.к. хоть у меня и декрет давно, а я работаю и работать по большей части мне до родов, потому как работа на себя. Спасает свободный график, в том смысле что могу приехать в офис когда хочу ну и уехать так же в принципе. Хотя на деле так не выходит ... обязательства перед людьми блин ...

Fitafita: Вчера сшила конверт на выписку
Думала будет сложнее))

какая прелесть )))) молодец!!!!!!!

С первой дочкой носилась туда сюда, все скупала. Сейчас пока ничего не смотрю даже, от слова совсем. С числа в отпуске, потом сразу в декрет. В пятницу едем отдыхать, страшновато но врачи дают добро. Вернусь начну смотреть, чулки, сумки, коляски, кроватки... Все сразу

ProAlena ,
В них живот сразу видно!
Arril ,
Вообще многие платья в магазинах для беременных мне не пришлись по вкусу - не отличаются от сорочек Fitafita ,
Боже мой, прелесть!
У нас будет укутанный сверток Зима как никак

mama2019 ,
Olly_Lukoe ,
Спасибо!))
А я переживаю, как бы жарко в нем не было
Хотя судя по нашему "лету" - как бы не замёрзла

Olly_Lukoe: В них живот сразу видно!

Ну мне то его уже не спрятать даже в чем то объёмном))) зато не как

Olly_Lukoe: не отличаются от сорочек

Хотя с моей грудью всегда было проблематично подобрать верх, как правило все мало

Olly_Lukoe: мне не пришлись по вкусу

Вот вот, и еще качество... такое ощущение что на нас по качеству сильно экономят..типа нам и так сойдёт ((

An_Born: А?

с телефона не могла процитировать)) это я про чулки. Любые можем не успеть надеть, какие бы они ни были - послеоперационные или профилактические. Но с собой возьму на всякий случай
Fitafita,
Как мне нравится такой конверт!! И по-девчачьи милый, и без перебора рюшечек и кружавчиков - идеально

ProAlena: Платья меня спасают

Меня на юге такие спасают, а в Екатеринбург вернёмся снова джинсы .

Olly_Lukoe: Вообще многие платья в магазинах для беременных мне не пришлись по вкусу - не отличаются от сорочек

Я именно поэтому все свои платья на это лето купила в обычных магазинах - в Tom Tailor, BeFree, еще где-то) Либо обтягивающие трикотажные (ну мне тоже уже прятать бесполезно живот ), либо свободные

ProAlena: Хотя с моей грудью

У меня грудь тьфу тьфу бешеный рост прекратила и как будто чуток сдулась , как только я лифчиков ей новых накупила. Сейчас их ношу и понимаю , что в чашке запас небольшой есть, а брала когда были прям впритык. Видимо какой-то этап спокойствия наступил. Эх , до родов бы так. А там молоко прибудет , футбольные мячи здравствуйте ! Хорошо хоть в зиму этот процесс "футбола" , к весне уже Ляля побольше высасывать будет и мир выйти можно будет спокойно .

GekaCu: Я именно поэтому все свои платья на это лето купила в обычных магазинах - в Tom Tailor, BeFree, еще где-то

Ага, я также. На размер побольше.
UlitkaMerri ,
Остренький животик такой. Платья такие мне нравятся. Но на Урале их под плащ только
Собственно, в этом году я плащ ношу постоянно - берегусь

Olly_Lukoe: Остренький животик такой.

Да да !!! 13 лет назад такой же был! Со спины вообще не видно , что беременна. Думала в эту беременность другой будет , а нет такой же торчит .

Девочки, вопрос такой. Дата выхода в декрет зависит от ПДМ или ПДР по УЗИ?
У меня, конечно, разница не очень большая. Но пораньше бы уйти хотелось

Olly_Lukoe: Дата выхода в декрет зависит от ПДМ или ПДР по УЗИ?

Напрямую от гинеколога зависит . Я выходила в декрет по дате УЗИ, подругу отправили по дпм (по УЗИ у неё срок на 2 недели больше был).

Olly_Lukoe ,
мне по УЗИ расчитали.

Olly_Lukoe,
Мне гинеколог считает по ДПМ

GekaCu ,
Вообще, я тоже считаю что так и должно быть!
В КИРМе мне считают именно по ДПМ. В ЖК - по УЗИ.
По приложению посчитала - разница в три дня, зря переживала)

UlitkaMerri ,
Ну красота ведь, у меня не спадает... я в трикотажном хожу... сейчас брюки купила попробую завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы