Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Olly_Lukoe: мой гардероб мне стал окончательно мал.

Я весила до Б 40 кг, сейчас 52 и понимаю, что даже после Б я ни во что не влезу, так как большая часть гардероба была сшита на заказ и впритык, особенно брюки, некоторые вещи успела оч мало поносить, теперь жалко так, таз то точно в старые габариты больше не впишется

GekaCu: А почему не в тех же, что от операции остались?

Ну вот всё как обычно, примерно за месяц до беременности делала уборку в шкафу и лежат эти чулки в пакетике грустно , думаю, зачем они мне , операций не предвидится, а рожать дак я вообще не планировала, ну вот и продала их , а через месяц наверное тест полосатый .

Arril ,
Что за настрой?!

UlitkaMerri,
Ясно, закон подлости Хотя беременность это счастье, а никакая не подлость, даже без чулок)))

UlitkaMerri ,
Записала, уточню.Arril ,
У меня тоже все приталенное - юбки-карандаши, платья-футляры. На работе относительный дресс-код.
Как только все узнают, парится не буду - джинсы для беременных и рубашка. Пока я умудряюсь скрыть или все вокруг очень тактичные и не говорят вслух (что маловероятно )

ProAlena ,
фиг знает, чего оно со мной

У меня все мало в груди стало сразу))) все платья перестали сходиться, ну а сейчас уже и живот мешает. Вчера с подружками встречалась, так вот одна говорит: ну наконец-то ты по настоящему беременная и живот есть и личико округлилось

ProAlena,
О да, я тоже белье первым заменила Грудь сильно увеличилась. Но зато и растяжки на ней быстро появились...
А джинсы я купила недель в 10. Рано, конечно, но в своих джинсах и брюках с высокой посадкой было очень некомфортно сидеть. Стоять и ходить ещё более-менее, а сидеть прям невозможно, расстегивала верхнюю пуговицу постоянно. Решила не мучиться, с тех пор радостно гоняю в джинсах))

GekaCu,
Джинсы я тоже давно купила, после 1 скрининга, но так с ними и не задружила они с меня все слазят...

ProAlena: У меня все мало в груди стало сразу

О, да. Хотя лифчики ношу те, что до беременности. И один купила хб для беременных/кормящих - в нем очень комфортно.

ProAlena: Джинсы я тоже давно купила, после 1 скрининга, но так с ними и не задружила они с меня все слазят...

Вот я тоже 2 недели назад купила, очень удобно, но сползают при ходьбе. Думала дело в маленьком животе пока. Видимо нет.
У нас из друзей только две моих подруги знают - одна тоже беременная (мы друг друга сразу спалили на малых сроках). А так, встречаемся с друзьями, не прячемся, но никто вопросов не задает - они точно молчать не будут

ProAlena,
Вообще поняла, что заранее никогда не знаешь, что именно тебе зайдёт в беременность, у всех очень по-разному)
У меня на данный момент лучшие покупки, без которых точно было бы не так комфортно жить - джинсы и п-образная подушка. А кому-то в джинсах неудобно и без подушки лучше, чем с ней))
Только пробовать все на себе остаётся

Arril: Так их вроде как требуют надевать, явно дадут на это время ну или помогут

Никто помогать не станет , если уже активные схватки)) у меня только успели спросить, есть или нет . Если бы знала,что после родов сразу их надевать и не снимать...узнала только перед выпиской.

GekaCu ,
А?

Olly_Lukoe ,
Не знаю в чем дело, одни покупала в H&M, вторые в Мазакее и те и другие сползают при ходьбе, меня это бесит. Купила трикотажные на вечер, на широкой резинке- красота

GekaCu ,
Это точно)))

ProAlena: сползают

А резинок с пуговками нет на джинсах? Мне муж купил шорты у них резинка с пуговицей в области где от заниженной талии ткань для живота начинается, а джинсы купил у них наоборот резинка и пуговица уже вверху на трикотажной ткани . Очень классно, подтянула и не бегают от меня.
В H&M здесь продают совсем не то , что в Европе, я как зайду посмотрю и не понимаю откуда они этот товар тащат , ничего на меня не садится как надо. И качество не то , а про цвета и модели вообще молчу.

An_Born ,
Наверное надо сразу в р.д. в них ехать раз такое дело)))

UlitkaMerri: А резинок с пуговками нет на джинсах?

Есть и на тех и на других... резинка да, внизу живота, где трикотажная вставка начинается

Я 4 раза не могла попасть в магазин доя беременных на Сулимова.. у них график какой то и по тел говорили одно на деле другое (пытали со своим 2м магазином а мне до него далеко) в итоге попала таки ...купила там двое легинсов с вот такой как раз спец пуговицей. Довольная, не вылезаю из них, больше ничего не подходит все равно. С платьями как то не вышло, хотелс купить но мне все большое а на животе маленькое )) так и хожу пока в штанах да в футболках

GekaCu: п-образная подушка

Тоже о ней думала, сначала не покупала потому как вроде живот не мешал, а сейчас решила сто на 2 мес и нет смысла. Обхожусь обычной подушкой. Вроде норм) муж тоже оценил, когда встаю первая он ее себе забирает говорит удобно

Arril ,
У нас вообще переезд предстоит

Вчера сшила конверт на выписку
Думала будет сложнее))

Arril ,
Платья меня спасают трикотажные, на ягодах купила вот такое за 600р. Думала придёт что-то совсем ужасное, а нет

Fitafita ,
Молодец!!!

UlitkaMerri: про цвета и модели вообще молчу.

Вот мне не беременная подруга все ламоду советовала , а я зашла и точно так же не поняла что там за модели ..ничего вообще не нравилось, может я просто по инету не умею выбирать ..

ProAlena ,
Спасибо!)

Fitafita ,
Сама?? Какая молодец! Умница просто , честно! Я с иголками и машинками не дружу от слова совсем. Спицы разве что ..но есть предрассудки по поводу вязания своему малышу, не вяжу короче ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы