Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Modena ,
Ок, спасибо, уже купили ? Где если да ?

Modena: Да кто там будет бинты наматывать? солидарна
Modena: Это правда, что партнёрские роды во всех РД бесплатны сейчас?? это правда, нюансы по наличию анализов папы, одежды, пребывания могут отличаться...
Сахарная вата, я вот вообще доверяю "старым" градусникам, но думаю взять оба.

Arril,
Да все ни как не могу дойти...в планете Здоровья по 990₽ были белые для родов и вроде бы даже с открытым носком.

Modena ,
Ага, спасибки.

Valerya Ammi ,
Я вот тоже всегда доверяла и доверяю ртутным обычным, но.. с малышом не вариант да и в р.д. нельзя

Arril ,
Я на роды купила вот эти. На операцию я брала белые дорогие .. посмотрела сравнила эти бежевые и они меня устроили , компрессия не отличается от белых Medi struva, только бежевые более хлопковые на ощупь. И цена порадовала 480руб один чулок! Производство Беларусь.
А по поводу бинтов это прошлый век , в далёком 2003 году мне операцию на венах сделали , так не было ни колготок , ни чулков вот пол года я эти дурацкие бинты по утрам наматывала , как они меня бесили . Да и бинтом компрессию нужную сложно создать самостоятельно.

Такая бурная дискуссия на счёт сборов
А мне так лень собираться, головой понимаю, что 31 неделя, пора бы, но... Кажется, что времени ещё дофига
Дайте пинок, что-ли))

По ощущениям, кажется, что места во мне уже не осталось, прям ощущаю под натянутым животом все конечности ребёночка. На следующей неделе третий скрининг, очень хочется услышать, что малышка в правильном предлежании

Про градусники где-то в начале уже говорили, хороший был совет - купить электронный, на взрослых замерить разницу показаний с ртутным и ребеночку измерять электронным с учетом этой разницы

UlitkaMerri ,
А где купили подскажете ? Бинты это хорошо, если бинтует тот кто умеет и не сама себе конечно. Поэтому видимо да, выбор в пользу чулок ))

Fitafita ,
Да мне тоже если честно лень нще. В голове сумбур ..просто врачу вчера на приёме сказала что не собиралась еще совсем, а она мне "так пора бы уже ".. в итоге вечером я что то перепсиховала.. дома ремонт и я такое ощущение что морально не готова..ну не видятся мне сумочки родовые на фоне строй материалов и от этого какая то паника была. В общем по итогу еду в выхи собираться в роддом, а с остальным приданным пока все равно торможу. Как то так вот у меня

UlitkaMerri,
А почему не в тех же, что от операции остались? У меня просто тоже остались после лапары дорогие белые 2 класса, я в них думаю быть

GekaCu ,
Действительно хороший совет

Электронный прям требовали . Приехала без него , заставили купить. В скорой мне вообще говорили ,что Электронный замеряет столько же по времени, что и ртутный . Но дома мы исключительно ртутным измеряем .

Партнёрские роды - бесплатные . Для этого нужно заранее согласие написать в рд, иметь мужу флюорографию и анализ ВИЧ. + Комплект чистой одежды с собой на роды.

Arril: ну не видятся мне сумочки родовые на фоне строй материалов
у меня тоже ремонт-разруха...ничего,всё норм будет

Arril: ну не видятся мне сумочки родовые на фоне строй материалов

Ну и не собирайся пока , раз сама не готова)))
Просто потихоньку покупай необходимое, а в пакет всё скинуть это дело 15-20 минут) на пакет потом список приклей и вообще быстро всё скинешь.) Ведь родовая деятельность начинается не сразу адовая) мы с первым в мои 38 недель ремонт начали , благо я в 40 родила

Valerya Ammi , спасибо за поддержку, как то мы стормозили, казалось что времени вагон...а оно капец как быстро пролетело ..

GekaCu: после лапары дорогие белые 2 класса, я в них думаю быть

И у меня такие . Не факт, что на родах успеем их надеть )

An_Born ,
Вот это смелость ))

An_Born ,
Так их вроде как требуют надевать, явно дадут на это время ну или помогут

Arril ,
Фух, хоть написано!
Сегодня не влезла в очередное платье - мой гардероб мне стал окончательно мал. При этом живот, вроде, не заметен. По весам в ЖК +3 кг за все время на сытый желудок.
Решила взять себя в руки. Увеличу количество шагов в день и урежу рацион.
UlitkaMerri ,
Чулки всем надо или по показаниям?
Девочки, каждый день новые вопросы

An_Born,
Не факт)) но как и любые другие, судя по всему?

Arril: где купили подскажете

Я на отдыхе купила, зашла в магазин , а там такой выбор уххх, всё из за размера переживала и решила с продавцом выбрать. У нас в Екатеринбурге в Живике есть , в Аптека ру. И ещё в каких-то аптеках продают я в поиске смотрела. Я и бандаж в этом магазине хапнула , мягкий , удобный фирмы Польза. Мне продавцы понравились сразу всё примеряют , не устояла , но довольна.

Olly_Lukoe ,
Подруга рожала в ноябре говорит просят всех, только если у вас нет варикоза, то тогда обычные операционные чулки для профилактики которые , там наверное 1класс компрессии у них, а если с варикозом , то уже флеболог определит 2 класс или 3й нужен. Но подруга была без чулок очень ругали её и даже бумагу писала , что берет ответственность на себя. Может ещё от смены зависит , рожала она на Комвузовской.

UlitkaMerri ,
О, ну в живике то мне удобно посмотреть и полно ее вокруг меня..спс

Fitafita: малышка в правильном предлежании

А меня Г на приёме пощупала и сказала, что перевернулся головкой вниз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы