Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

inna27: А вот сумки эти в роддом прозрачные чем отличаются от сумок, в которых, например пледы или постельное продают?

хммм))) а это идея, у меня есть прозрачная сумка от подушки, большая. Может, в нее всё и положить?)

Прокладки я тоже ночные взяла, в прошлый раз так и провалялись послеродовые у меня. В первые сутки с пеленками ходила роддомовскими, а потом на ночные перешла, потому как послеродовые мне были от пупа до поясницы.

GekaCu: Ого, я думала в конце августа - начале сентября только всё собирать

Я вот тоже так думала...
Хотя время так летит

inna27 ,
мне тоже так все говорят) но я пока купила осенний комбез в детском мире по скидке хорошей, потом все дорого будет а мне его надо всего на месяц) купила салфетки влажные и все) а так нам пинетки связали две пары уже, костюмчики покупают но хранят все у себя ) мама моя и свекровь

GekaCu ,
я первый раз рожаю ) и подумала что удобно когда все в раздельных местах чтобы не рыться и не копаться) ну и мне все хочется новое и красивое ) поэтому я решила купить эти сумочки

mama2019, такие же взяла

ProAlena: Мне прокладки послеродовой не пригодились, уж очень большие а я вот склоняюсь в их сторону очень... с больным задом с ними кажется мягче будет....
Вот надо ли с собой бандаж послеродовой брать и какой лучше?
GekaCu: а это идея, у меня есть прозрачная сумка от подушки, большая. Может, в нее всё и положить?)

так конечно, если есть, на кой покупать

mama2019: мне все хочется новое и красивое

С одной стороны правильно, если у человека душа радуется от сумочек красивых, то нафига пакеты.
Прекрасно понимаю
У меня вот приданное от подруг собрано почти в полном объеме, а я вот все равно нет-нет, да и забегу бодик няшный прикупить.

Valerya Ammi: Вот надо ли с собой бандаж послеродовой брать и какой лучше?

да наверное дома можно одеть его . хотя незнаю даже не думала об этом

inna27 ,
согласна у меня душа действительно радуется от новенького всего) у меня девочка да еще и первая ))) все самое лучшее и красивое выбрала ) осталось дождаться времени и побегу как дикая за рюшечками итд

mama2019: я первый раз рожаю )

Да я тоже У меня просто всё инстинкты не могут никак включиться, всё не тянет собираться. Либо включится попозже, либо просто когда срок подойдет, чтобы сумки были готовы, пойду и разом соберу))

GekaCu ,
дак конечно соберешь

mama2019 ,
Удобные сумки! Все видно.
Зашла глянула - каких только нет! И даже наполненные (думаю, это не очень удобно). Сама соберешь - будешь знать, что и где лежит.
А вещи ребенка тоже сразу с собой на выписку?

Olly_Lukoe: А вещи ребенка тоже сразу с собой на выписку?

я собирала пакет, оставляла дома с надписью "на выписку ". Муж потом привозил.

mama2019: вот у меня такие =) заказала

О, здоровские какие!

mama2019: пеленки мне свекровь

Да я про такие в РД

Я просто помню у меня даже обувь уличную мужу отдали, когда в патологию принимали, видимо, чтоб не сбежала
Сейчас также делают? или существует какой-то гардероб при приеме? Что с куртками то делать? С собой по родовым таскать?

inna27: или существует какой-то гардероб при приеме? Что с куртками то делать? С собой по родовым таскать? вообще их должны сдавать в гардероб...за 3-5 дней ничего не случится

inna27 ,
А то, что на малыша одевают с собой? Или его пеленают? И надо пеленки
Неужели я такая глупая
Буду в отпуске читать. У меня на отпуск столько планов (2 скрининг, экскурсия в роддом и т.д), что кажется отпуска не хватит

Valerya Ammi: Вот надо ли с собой бандаж послеродовой брать и какой лучше?

надо, чтобы матка лучше сократилась. Ну и живот чтоб меньше был соответсвенно

Olly_Lukoe ,
ты берешь то, в чем будете в РД после родов, рубашечки, шапочки, бодики и т.п.
А всякую красоту на выписку типа комбезов, одеял и прочего - это привезут к выписке.

Olly_Lukoe ,
Пеленки в РД как правило выдают, но нам вот в 10ке не хватало пеленок, пользовались еще своими.
Но тогда был какой-то бэби бум, палаты переполнены были.

Olly_Lukoe: А то, что на малыша одевают с собой? Или его пеленают? И надо пеленки
Неужели я такая глупая

меня тоже такие мысли посещают. Что было 9 лет назад, ничего не помню! вот отпуск начался, буду вспоминать, а потом и декретные, тогда плотно займусь сборами)

Olly_Lukoe ,
ну мне в 40 сказали что да

Весенняя@,

Весенняя@:
Да я про такие в РД

ааа я не поняла, такие тоже купить мне надо

Jasky ,
Спасибо ))

Девочки нет пока времени порыться на сайтах роддомов, подскажите они там списки что с собой брать публикуют или надо прямо в роддом ехать смотреть объявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы