Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@: Хоть подсказать она смогла?

банально, отвлекаться и выговариваться.
планировать отдых, обустраивать быт, гулять, много гулять
все свои страхи/проблемы нарисовать, т.е. вынести из головы на бумагу, облечь в определенную форму, а дальше уж, как захочется - в рамочку повесить, сжечь, заклеить, трансформировать, сделать коллаж. действенная методика. :)

An_Born: Мне когда в первую Б его поставили,я вот даже не отразила и забыла про это , жила как жила . Единственный + при гсд до 42недели гулять не отправят)

Я первый месяц честно на диете отсидела, сейчас начала себе позволять в малых количествах вкусняшки, иначе жизнь совсем не мила, торты снились))) сахар контролирую, что интересно на вкусняшки он у меня и не скачет, а вот на квас, лепешку узбекскую, икру кабачковую поднимался. Да мне тоже нравится факт, что врят ли перехожу) да и уверенность внутренняя, что раньше срока лялька родится.

An_Born: Бывает ночью приступ паники и начинаю задыхаться во сне , вскакиваю и отдышка сразу... Тоже бывает. Окно нараспашку и дышать, но иногда и это не помогает. Водичку еще холодную пью, да вообще все, что угодно, лишь бы холодное. Еще разные методики дыхания есть. Раньше с сыном при приступах использовали, сейчас забросили.
Arril: если отёков нет то и компрес. чулки, колготки сейчас не нужны же, только на роды.. Нет отеков - наслаждайся жизнью))) На роды носила бинты, но не использовала.
Arril: Или они реально удобны? мне были удобны, они, конечно, совсем не эстетичны :)

PUPSar: тоже острое ем, не отказываются себе.
Когда с дочкой ходила - сладкое обожала

PUPSar,
Ь Мое все- Фрукты))) но мясо тоже ем, острое не могу

mama2019: Девочки всем привет, кто то собрал сумку уже в роддом или может начал собирать? что посоветуете брать? я пока купила только специальные сумочки и набор халат и сорочку ))

Вообще ещё ничего не покупала.... тут в выходные разбирали с мамой остатки детских вещей... я поняла, что месяцев до 3 Мишка у нас одет... нашли и девчачье, если кому надо могу на встречу принести

Jasky: действенная методика

Весенняя@: как они выглядят ? Прозрачные?

да ) одна большая общая, средняя для малыша и косметичка

А по встрече определились какого числа и где ?

An_Born: Потихоньку собираю) одноразовые трусы 5шт, прокладки, беспонтовая ночнуха на роды , накладки на грудь (с первой Б остались) , прокладки на грудь, влажная туалетная бумага... пока всё)

а одноразовые трусы нужны? что за накладки на грудь? а прокладки послеродовые нужны?

я всего начиталась составила список у меня глаза в разные стороны в этих детских магазинах я не могу сосредоточиться и с чего то начать

О, девочки, потом расскажите про сумки.

An_Born: беспонтовая ночнуха на роды

я думала дают...какая я наивная.

mama2019 ,
Мне прокладки послеродовой не пригодились, уж очень большие, так же как и трусы, я обычными ночными прокладками пользовалась. Накладки на грудь тоже по желанию- мне не пригодились, а вот прокладки для груди меня спасли,из меня молоко лилось....

mama2019: да ) одна большая общая, средняя для малыша и косметичка

Интересно :) надо будет поискать чтоб в пакетах потом не копаться.

mama2019: одноразовые трусы нужны? что за накладки на грудь? а прокладки послеродовые

И плюс пелёнки ещё впитывающие
Заказала по листовке, которую на экскурсии в РД вручали "островок 96"
Крем для сосков медела взяла на аптеке.ру -кто-то тут посоветовал по цене удачно было)

Arril ,
Скажу так , хб трусы НЕ приветствуют (дагестанская ). Но меня как выписали , я сразу переоделась в любимое бельё.

ProAlena ,
ага поняла спасибо )))

Весенняя@ ,
надо будет тоже посмотреть такой крем) пеленки мне свекровь нашила )

Весенняя@ ,
вот у меня такие =) заказала на Wildberries
качество супер только запах есть но их постирать на два раза и запаха нет )

mama2019 ,
И я купила )) почти такие же. Сегодня сказали на приёме что к 34 нед должна уже собрать сумку.

А я тормоз какой то...с роддомом определиться сможем только после 22 го и я не знаю на какой роддом ориентироваться

mama2019 ,
Такая же фигня (

mama2019: по встрече определились какого числа и где ?

Нет , пока рано думать об этом , ещё 100500 раз сможем переиграть))

mama2019: а одноразовые трусы нужны?

В списке 20ки они есть . Силиконовые накладки, если сосок в кровь , то он спасает, но мне тогда не пригодилось, на ив ушли в месяца.

mama2019: а прокладки послеродовые нужны?

Меня первые 3-4 дня одни ооооочень спасли . Т.к.были разрывы , сидеть толком не могла ...а они такие мягкие ...большие .... Облегчили мне жизнь )))

Olly_Lukoe: я думала дают...

Смотря какой РД, в 14 знаю точно,что дают. В 20ке ничего вообще не дают. Всё прешь с собой.

Ага, в 14ом дают. Но лучше свою. Мне на мой 42 дали 58. Я три раза в неё заматывалась. Там ужас ужасный, и наволочки в вековых пятнах, между ног вместо трусов и прокладок.

Девочки, а зачем сумки, что за веяние? Пакет как раньше нельзя...
В 20ке 6 лет назад давали ноченухи халаты (кесарево) хоть в списках и значились 3ноченушки мне не пригодились. Как сейчас не знаю

Всем привет, девочки.
Я в выходные посетила Киаби, вышла спустя час наверно. Очень приятные скидки на лялечек там(и не только наверно), но копаться надо конечно.
Сегодня на Вайлдбериз заказала 3 комбезоконверта на выбор: Олдос, Керри и Тикет, каждый не дороже 3т.р. придут, посмотрю, что больше по душе.
Я вообще рановато, говорят, гнездоваться начала в 25 недель, но зато все постепенно, пока акции на зимнюю одежду или на подгузы например.
А вот сумки эти в роддом прозрачные чем отличаются от сумок, в которых, например пледы или постельное продают? на вид тоже самое.
По совету Г вчера устроила разгрузочный день: 1л.кефира 1% и 230 гр. творога обезжиреного. И все. Стойко выдержала и получила минус килограмм на весах. Вобщем попробую практиковать.

Ого, я думала в конце августа - начале сентября только всё собирать
Я думаю, что послеродовые прокладки стоит взять на всякий случай, не угадаешь заранее, насколько сильно будет литься)) Подруга недавно родила, тоже говорит, что первые 3-4 дня прям спасение, а потом уже перешла на обычные.

И да если прокладок нет тряпку давали

PUPSar ,
можно наверно) я не хочу с пакетом) хочу с красивыми сумочками )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы