Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Я с первым не ходила на курсы, но главное не орать, как резаная, и дышать, успокаиваясь и снимая боль... Знать, что, да это писец как больно и изнурительно, но это кончится и родится твой малюсенький котёночек... Слушать акушерку и ине самовольничать в родах... Остальное всё можно пережить...
Главное родить малыша, а там уже вот оно... Чудо твоё... И вот с этого момента ты отвечаеш за маленькую жизнь...

An_Born ,
Ага, за этим тоже буду наблюдать)

Вчера свою кроху увидела. Прям показательное выступление на узи
Прыгал прям на пятках. Но самое главное было прикрыто ручкой. Врач склоняется больше к мальчику
Сюрприз с тортом мужу не удался, снимок только в подарок дали
В ЖК сегодня врач думала, что написать в карту Написала диета № 15. Почитала я про эту диету, так это все, что я ем. Нельзя на ней только фастфуд, газировку, специи.
Иногда грешу этим, так как остренькое для меня сейчас прям самое вкусное

Olly_Lukoe: так как остренькое для меня сейчас прям самое вкусное

Ооооо,у меня тоже с острого ум уходит , особенно с халапеньо или как там его))

Modena ,
Шишка пока останется, потом превратится в такой своеобразный липесток из кожи. Шишка это вена. Сейчас матка давит на венозные клапаны , которые у нас в паховой области и поэтому идёт усиленное давление на все вены, у кого-то в геморрой уходит у кого-то на ногах ползут.....
Я сходила на прием к флебологу , который мне операцию делал ещё перед первыми родами, он всё это мне рассказал и написал: компрессионный трикотаж ЕЖЕДНЕВНО!!! Одевается утром не вставая с постели. И плюс бандаж.
И если честно , когда выполняю рекомендации прям чувствую , что давления крови на область попы намного меньше! Так что острую боль надо снять , а дальше беречься и надеяться , что после родов улучшения будут.
А по поводу препаратов нам беременным всё нельзя, в инструкции хитро пишут : если польза для матери превышает потенциальный риск для плода...... Но мы все тут уж что то пили, что то лечили без этого никак

An_Born ,
В выходные ела окрошку с горчицей! Чипсы или сухари для меня это чистый кайф Особенно если вкус краба, лобстера или лосося. В топ блюд еще входят роллы и все блюда с морепродуктами.

Девочки, на курсы никто не записывался?

Olly_Lukoe: так как остренькое для меня сейчас прям самое вкусное

может и правда мальчик?
Я тоже острое ем, не отказываются себе.
Когда с дочкой ходила - сладкое обожала

PUPSar: Когда с дочкой ходила - сладкое обожала

я сейчас с дочкой, а весь первый триместр и половину второго могла есть только мясо и квашеную капусту с картошкой :D От одной мысли о тортиках мутило. Да и сейчас прям тяги к сладкому нет, могу поесть, если предложат где-то, но без фанатизма. Мясо - всё равно самое любимое, на что тянет)))

PUPSar ,
Морковка по-корейски прям ням-ням.
GekaCu ,
Торты не ела ни разу за 16 недель. Тоже мутило при мысли о креме.
Печенье могу, но не очень сладкое, без глазури. Шоколад пару кусочков. Булки тоже фу. Исключение - сосиска в тесте.
Но больше кайфа от сосиски, чем теста

PUPSar: Когда с дочкой ходила - сладкое обожала

Я с первым сыном только и ела сладкое, шоколадки,торты...ах вкусно было мне как)

Olly_Lukoe,
От булок вот с трудом отказываюсь)) но предпочитаю несладкую выпечку.
Нам на 8 марта коллеги-мужчины подарили сертификаты в кофейню в нашем БЦ на напиток+сладкая выпечка. Я очень сокрушалась, что только сладкая и долго не могла выбрать

Olly_Lukoe: Но самое главное было прикрыто ручкой. Врач склоняется больше к мальчику

Какой скромный мальчик))) оба моих сразу все показали, а старший еще и пальцем указывал)))

Olly_Lukoe: остренькое для меня сейчас прям самое вкусное тоже хочется остренького безумно, но сдерживаюсь - не переварю.))) хожу мимо доширака и слюни глотаю , а купить рука не поднимается.
Olly_Lukoe: роллы и все блюда с морепродуктами и роллов хочется, но их что-то боязно есть... или сама делаешь?

сходила сегодня на прием к психологу в жк....двоякое впечатление, но, наверное, она там кому-то нужна.
кстати сказала, что у успокоительных, которые назначают при беременности (ново пассит, валерьяна, пустырник), нет доказанной эффективности и она-таки не рекомендуются при беременности))) так что ищем альтернативные пути успокоения))))

UlitkaMerri: компрессионный трикотаж ЕЖЕДНЕВНО!!!

вот да! с ним гораздо легче, но не всегда с самого утра получается надевать, тогда перед тем, как надеть, лежу минут 20 "кверху лапками". В чулках не очень комфортно, а вот гольфы выручают, когда без чулок.

Jasky: Какой скромный мальчик))) оба моих сразу все показали, а старший еще и пальцем указывал)))

Поэтому пока есть сомнения про мальчика. Но когда начали смотреть мы с врачом видели явно мальчика!
А потом закрылся.

Jasky: хожу мимо доширака и слюни глотаю

О, несколько раз его покупала. Тоже стараюсь мимо проходить.

Jasky: или сама делаешь?

Ем, рыба сейчас не сырая ведь, а слабосоленая.

Ну из приколов. Мужу с утра говорю - я хочу яичницу и бутерброд с колбасой. Он смеется - да? Удивила!
Просто все 16 недель у нас этот завтрак

Olly_Lukoe: Просто все 16 недель у нас этот завтрак
не надоело?! а я кашу ем всякую
UlitkaMerri: компрессионный трикотаж моё всё, каждый день натягиваю
Jasky: альтернативные пути успокоения)))) совсем ничего не принимаю,приходится просто бороться с собой, чтение классики помогает очень...

Valerya Ammi: не надоело?! а я кашу ем всякую

сама в шоке. Раньше не могла есть одно и тоже. Каждый день разный завтрак - каша/сырники/яичница

Не могу завтракать плотно, всегда пила кофе со сладостями. Как гсд поставили, прикрыли мое удовольствие. Проблема что съесть: неплохо заходит бутер бородинского с маслом, творог иногда. На кашу не готова так рано. А поесть надо, чтобы сахар померить после. Вот в 9 на работе у меня появляется аппетит я с удовольствием более плотно ем, кашу например. В тему роллов , я считаю можно, если осторожно и очень хочется) иногда ем.в отпуске в Дубае я вообще не могла себе отказать ни в яйцах Бенедикт, ни в семге соленой на завтрак с тостами, ох вспоминаю, слюнки текут)

Jasky: что у успокоительных, которые назначают при беременности

А я терапевту пожаловалась , что иногда ночью накатывает приступ паники или беспокойство какое-то, она сказала , что по анализам всё хорошо , гемоглобин в норме , ещё что-то из показателей, так что говорит это всё в голове, не надо никаких успокоительных кроме магния. Ну и так поработать над собой : глубоко вздохнула - выдохнула и сказала у меня всё прекрасно!!! я просто беременная . Ну вот так и делаю. И к мужу прихожу со словами: нам тревожно это всплеск просто обними! И как-то лучше стало.

Девочки всем привет, кто то собрал сумку уже в роддом или может начал собирать? что посоветуете брать? я пока купила только специальные сумочки и набор халат и сорочку ))

Jasky: альтернативные пути

Хоть подсказать она смогла?

mama2019: специальные сумочки

А как они выглядят ? Прозрачные?

mama2019: халат и сорочку

Я начиталась что в роддоме осенью холодно и возьму два халата. Один плюшевый на случай холодов))

mama2019: может начал собирать?

Потихоньку собираю) одноразовые трусы 5шт, прокладки, беспонтовая ночнуха на роды , накладки на грудь (с первой Б остались) , прокладки на грудь, влажная туалетная бумага... пока всё)

UlitkaMerri: А я терапевту пожаловалась , что иногда ночью накатывает приступ паники

Ой, моя даже не среагировала на это . Бывает ночью приступ паники и начинаю задыхаться во сне , вскакиваю и отдышка сразу...

Talismanchik: Как гсд поставили, прикрыли мое удовольствие

Мне когда в первую Б его поставили,я вот даже не отразила и забыла про это , жила как жила . Единственный + при гсд до 42недели гулять не отправят)

Весенняя@: Я начиталась что в роддоме осенью холодно и возьму два халата. Один плюшевый на случай холодов))

Вот в январе холодно, я в теплой кофте сидела , а халата и правда лучше два . Один в палате, а второй вне палаты.

An_Born: одноразовые трусы 5шт,

Все хотела спросить ..их прям требуют что ли ?
Или они реально удобны?

А еще хотела спросить у знающих..если отёков нет то и компрес. чулки, колготки сейчас не нужны же, только на роды.. что вам говорят врачи, если говорят..а то мне вот отвечают что рано я об этом думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы