Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena: разница до 1,5 кг

Отёки -не?
Надо будет заняться, я пока только дневник давления веду.

Юльки: автокресло с переходниками

Не автолюльку из комплекта 3в1 потому что автокресло безопаснее, хоть и тяжелее, да?

Modena , а врач в курсе про бер-ть? У Вас какая стадия? По сути назначают препараты, снимающие обострение, чтобы не навредить плоду , серьезная артиллерия после родов...мне стало немного лучше, просто сняли обострение, адских болей нет, по размерам шишка такая же... Я была у двух специалистов (в 40 не советую).

Юльки: Прогулка на проходимых колесах нужна, т к живем за городом и малыши на самом деле ещё долго не топчатся сами на прогулках, а долго спят в коляске.

Я всё-таки склонилась к тому, чтобы купить люльку, продать ее, потом прогулку на лето, а потом на зиму отдельно озадачиться чем-то. Потому что пока не представляю, какие будут потребности следующей зимой - как будет дочка в коляске сидеть, как у нас снег чистят (никогда раньше внимания не обращала на это), насколько проходимой/непроходимой окажется летняя прогулка. Так много вопросов и так мало ответов...

Valerya Ammi,
То есть шишка останется??? Только боль уйдёт? А рожать как? После родов опять все обострится? Врач из доктор+ Назначения делал, про беременность конечно знает.

Весенняя@ ,
Нет, коляска 2 в 1 и к ней как правило уже есть в комплекте переходники для автокресло макси-кози (оно по краш тестам вроде самое хорошее и универсально).
Т.е в багажник грузишь только колесную базу, ребеночка в автокресло. И когда куда-нибудь приезжаешь, достаешь из багажника колесную базу, ставишь на неё автокресло и ... покатила)))

Весенняя@,
Не знаю, сижу жду приема- спрошу. Но утром стабильно на 1-1,5 кг меньше вес

ProAlena: Но утром стабильно на 1-1,5 кг меньше вес

значит, хорошо, что я еще вечером не взвешиваюсь

GekaCu ,

Юльки: коляска 2 в 1 и к ней как правило уже есть в комплекте переходники

ага, ясно

Юльки: автокресло макси-кози

Это вещь конечно

Докладываюсь) ГТТ в норме, прибавка в весе 1 кг!!!! Разница в весе- вода. На приём теперь 19.07 будет на кресле смотреть и больничный выдадут

Modena: То есть шишка останется? у меня за месяц лечения ничего не рассосалось (шишка не маленькая) и не факт, что перед родами рассосется, лишь бы не обострилось... На организм , в т.ч. на вены сейчас огромная нагрузка ( я сама не думала, что меня так подкосит)...после сказали может само пройти, а может обострится (но потом, если что, я буду действовать сразу).
Следите за питанием. кишечник должен чистится каждый день...
Здоровья Вам

Ещё высота матки 31, а срок 27-28 недель это плохо?

ProAlena ,
Высота дна должна соответствовать сроку в неделях, т е у тебя должна быть 28. А у тебя аж 31)))). Это хорошо.
Ребеночек крупный?

ProAlena: Ещё высота матки 31, а срок 27-28 недель это плохо?

У меня высота 25 была в 22 недели. Сказали, что большой живот, но во-первых ребенок скачками растет, а во-вторых на узи в 26 недель пойду, там посмотрят или плод крупноват для срока, или вод много

ProAlena ,
Сильно противно было этот гтт сдавать?

Юльки ,
GekaCu ,
На УЗИ в ОММ в 16 недель сразу сказали, что мальчик крупный, на скрининг ничего не сказали... жду 3 скрининга.
Юльки ,
Ну да)

Девочки, у кого будет первый малыш, вы планируете посещать школу или курсы по подготовке к родам? И Есть ли такие услуги в Екатеринбурге на бесплатной основе, в идеале на Пионерке )))?

TChe: И Есть ли такие услуги в Екатеринбурге на бесплатной основе

Вообще при ЖК есть бесплатные курсы)

An_Born ,
В регистратуре на Вилонова ответили, что при их ЖК нет бесплатных курсов(( Спрашивайте в роддомах или поликлиниках. В середине августа иду в декрет и хотелось бы походить на курсы, что бы хоть теорию послушать))

TChe,
я на курсы собираюсь) но я на платные скорее всего. Пока присмотрела либо при цсм (но у них не факт что будет набор в ближайшее время), либо в «Обыкновенное чудо» на ботанике.

GekaCu ,
Я платно не хочу)) Найду все-равно бесплатный вариант))

An_Born ,
приветик я тоже за встречу в августе !

TChe ,
Наверное лучше ещё тут на ю-маме помониторить,вдруг организуют встречи )

GekaCu: «Обыкновенное чудо» на ботанике

Тоже их приглядела)

Talismanchik,
Мне врач порекомендовала их, если в ЦСМ не стартанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы