Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena,
Сахарная вата,
Спасибо, теперь у меня все сложилось в голове))

Сахарная вата: Не, нам люльку и прогулку надо

Я думаю - а как с ней выезжать с люлькой.
Каждый раз грузить в машину, потом собирать..
Хорошо бы автолюльку +люлька тогда чтоли бывают ли такие 2в1.

Весенняя@: Хорошо бы автолюльку +люлька тогда чтоли бывают ли такие 2в1.

по отдельности тоже? возможно, с адаптерами. Я еще читала, что автолюльки из всяких вариантов 3 в 1 часто ненадежные, а те, которые надежные, стоят как слон)

В итоге насмотрела б/у инглезину софию люльку, вариантов много, судя по фото состояние отличное у них. Если до августа-сентября ничего не поменяется в моей голове, возьму какую-нибудь тысяч за 15 с юлы)

GekaCu: по отдельности тоже?

Комплектом бы конечно, чтоб сразу шасси достать - люльку прищёлкнуть и поехал.

GekaCu: ненадежные, а те, которые надежные, стоят как слон)

Это правда.

GekaCu: насмотрела б/у инглезину софию люльку, вариантов много, судя по фото состояние отличное

Да, им обычно ничего не делается за 5-6 мес.

Я взяла-таки с рук люльку пег-перего.
Теперь никакие сугробы не страшны.
И лежачая люлька сертифицирована для перевозки,
но какая же она громоздкая для меня в плане установки в машину.
Поэтому
Надо что-то ещё подумать.

Пока мелкие маленькие, их и в люльке потаскать можно и в ТЦ типа Мега в тележку в люльке, потом на прогулки по ТЦ у нас эргорюкзак, слинг, или, как у нас хипсит со спинкой

Сахарная вата: нас хипсит со спинкой

Вот ещё с этим зверем предстоит разобраться

Весенняя@ ,
Удобная штука. Ребенок сидит, руки свободны. :)

Читаю вас и задумалась о люльке. Не хотела покупать вообще, хотела слингом/рюкзаком и автолюлькой обойтись. А теперь смотрю, выбираю. :) И склоняюсь опять же к инглезине. :)

А моя старшая августовская. Думала как год исполнится продавать 3 в 1 коляску, т.к. Летом на прогулке ездили, как первый снег выпал я была счастлива что коляска не продалась. Достала прогулочный блок и каталааа.
Хоть ей и был 1.3 в ноябре желания гулять ногами не было, только по площадке, но до нее идти прилично надо было.
Так что покупать буду 2 в 1.

GekaCu: инглезину софию люльку

Отличная коляска, я снова ее смотрю. Очень комфортная, подходит для высоких. К ней у меня была автолюлька Инглезина Хагги.
Продала все вместе очень быстро.

Доброй ночи. Недавно кто-то писал, что геморрой не даёт жить. Что вам назначили из лекарств?? Не могу найти

Не удержалась))) мужа даже уговаривать не пришлось

Modena , мне назначали мукофальк 1п./1 раз в сутки, детралекс 500мг. 2 раза сутки, мазь релиф адванс 2 раза в сутки на марлевую салфетку...не садится на корточки, не поднимать тяжести, гулять понемногу, коленно-локтевую позу не забывать, ну и плавайте (если умеете)...и питание очень важно...
Самолечением не занимайтесь. запишитесь к проктологу...

Valerya Ammi,
Проктолог назначил проктозан, а в инструкции противопоказание беременность.

ProAlena: Не удержалась)))

красота!

Ух, понаписали то за выходные!
Я тоже думала о коляске, какую брать - 2 в 1, 3 в 1 или вообще отдельно все. Пока склоняюсь к 2 в 1.
К рождению ляли будем жить за городом, поэтому коляску хочу с мощными колесами, чтобы проехать везде + зима.
До лета спокойно будем в люльке. Летом пересядем в прогулку.
У подруги ребенок февральский, купили 2 в 1. Проездили до мая. Продали. Взяли легкую прогулку отдельно. Проездили лето. Взяли другую на осень. Для меня эти покупки-продажи. Муж говорит надо брать 2 в 1, и не придумывать.
Может, подскажете по опыту, как лучше.

ProAlena,
батюшки, прелесть)))

А я в юникло засмотрелась на милейший розовый комбез с ушками :D Но удержалась пока

ProAlena: Не удержалась)

Какой миша

Olly_Lukoe: До лета спокойно будем в люльке. Летом пересядем в прогулку.

Так, а для машины возьмёте стационарное кресло и из него в люльку перекладывать?

Сахарная вата: Пока мелкие маленькие, их и в люльке потаскать можно

Да я опасаюсь, что тяжело мне будет.

GekaCu: А я в юникло

Парку уже на зиму взяла гулять в любую погоду.

В выходные съездили на Армия-2019
Малыш затихарился- взрывы-танки-вертолёты,
ну потом ничего - отошёл под военный вальс и солдатскую кашку:))

Valerya Ammi: киса и кот, у нас такой будет мир....муж дома почти не живет, месяцами в разъездах...

Держитесь !
У нас также ,наш только поддерживает как может конечно и на знаковые моменты старается прилететь (скрининги, роды))
Ну ничего- справимся
Дети - это счастье

Весенняя@,
Так он же Миша))))

Весенняя@: Так, а для машины возьмёте стационарное кресло и из него в люльку перекладывать?

Об этом и думаю! Вроде, частенько ездим по ТЦ, а значит, будет неудобно перекладывать малыша

ProAlena: Так он же Миша))))

Ааа вон оно что

Весенняя@: Ааа вон оно что

Так да)))
Кстати, никто не заморачивался взвешиваться утром и вечером??? У меня разница до 1,5 кг бывает, сейчас на приём еду, спрошу почему

Девочки, привет!
Я по опыту решила брать 2 в 1 плюс автокресло с переходниками на шасси. Люлька для новорожденных однозначно нужна, автокресло нужно, т к много буду ездить за рулем развозить старших. Прогулка на проходимых колесах нужна, т к живем за городом и малыши на самом деле ещё долго не топчатся сами на прогулках, а долго спят в коляске.
А на лето у меня уже есть наследство - хорошая трость макларен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы