Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri: жена, Лялик! киса и кот, у нас такой будет мир....муж дома почти не живет, месяцами в разъездах...с его последних слов детские "засранки" его не интересуют "ничё" справлюсь

Valerya Ammi: муж дома почти не живет, месяцами в разъездах...с его последних слов детские "засранки" его не интересуют

Мда... где вы таких берете. Прости если что не так

Valerya Ammi ,
А муж хотел лялю?

UlitkaMerri: свой комфортный мир муж , жена, Лялик!!!!

Я бы если честно тоже так хотела, но у нас свекровь моя мама и др. родственники. Я конечно их всех люблю, но что то мне подсказывает, на какое то время мне будет хотеться быть именно так как вы написали.

Муж по-моему думает, что я наоборот буду счастлива от кучи помощников... но почему то помощи я жду только от него. Больше ничью не хочется. Посмотрим, может через время я изменю данное мнение.

Valerya Ammi ,
Держитесь. Кошки кстати не плохие антистрессы вы это и так знаете.

Arril: А муж хотел лялю? он свою лялю никогда может не захотеть...часики-то идут вперед... "всё перемелится-мука будет..."

Valerya Ammi ,
Ну..если такое положение дел устраивает то это другой вопрос. Но так то детки это конечно не только "засранки" , это еще и радость, улыбки, умиление, нежность и т.д. вы кого ждёте? м/д?

Arril, [img]arcanumclub.ru/smiles/smile397.gif[/img] ...может потом оттает, есть такие люди, им сначала увидеть надо...

Valerya Ammi ,
Тогда именно этого вам и желаю

Valerya Ammi: он свою лялю никогда может не захотеть...

У меня брат двоюродный такой ... Всё дела, работа, карьера, но девушку выбрал себе такую из серии настоящая жена электровеник!!! И вот она решила на свой страх и риск , чтобы женился - беременность! Ну сначала у брата шок, а потом и женился на ней и живут уже 18 лет. Когда родила к сыну не подходил , на руки не брал, жена иногда оставляла его минут на 40 наедине в магазин бегала. Мы все так переживали , что он как будто не любит сына, а когда года три исполнилось сыну он сначала начал его одевать модно по-пацански , потом постепенно с собой брать в машину по мелочи куда нибудь съездить. А как совсем подрос так и Охота и рыбалка. Сейчас второй сын у них родился с разницей 14 лет. Вот со вторым уже сразу с лялечного возраста возился не боялся не фыркал. Созрел наверное .
Так что не всё так страшно, кто то сразу готов возиться , кому то время нужно. Главное терпение , мудрость , любовь! Не скандалить, а плавно одомашивать

UlitkaMerri: Созрел наверное . вот и думай, что за фрукт такой
UlitkaMerri: И вот она решила на свой страх и риск , чтобы женился - беременность! не-не, мы 10 лет в браке

Совершила сегодня набег на h&m для будущих мам, выбор хоть и не гигантский, но ассортимент неплох, цены тоже. Особенно долго я не могла нормальные удлинённые футболки и беременные шорты найти, там взяла. Если кто не смотрел там одежду на лето, рекомендую)

GekaCu ,
Спасибо, заскочу

Поехали сегодня прицениться к колясками, посмотрели, сразу и купили) будет моя третья инглезина за карьеру мамы)) первый раз новая) с сентября по апрель надеюсь, что хватит покататься нам. Думала сразу прогулку купить, чтобы по дому катать, на балконе спать и к бабушкам в гости ездить, чтобы было куда положить и рядом быть. Не знаю какую выбрать!

Manata,
А почему не сразу 2 в 1?
Я присматриваюсь к инглезине, но не знаю брать 2 в 1 или только люльку сначала. Как потом эти люльки продаются? Быстро?

GekaCu ,
Так в апреле, мае снег растает и большое шасси не актуально. Хватит обычной легкой прогулки. И ребенок к лету уже вовсю сидеть будет, спать дома. Продавала 11 лет назад классику инглезину, купили в тот же день. По цене за которую купила сама. Коляске вообще ничего не сделалось)

Manata,
Хммм, ещё больше склоняюсь теперь к отдельной люльке, спасибо)

GekaCu ,
Не, нам люльку и прогулку надо, 2 в 1 прогулочный блок тяжёлый, тренсформеры темболее...

Сахарная вата: люльку и прогулку надо, 2 в 1 прогулочный блок тяжёлый, тренсформеры темболее... я вот тоже пока в "прострации", не определилась...2в1 или 3в1, но колёсная часть однозначно должна жить в машине, ручка должна хорошо регулироваться, коляска должна обязательно подходить для невысокого роста, быть легкой и маневренной...я очень переживаю из-за онемевших рук, вдруг не сразу пройдет... мне все кажется сейчас громоздким и тяжелым...

Я уже показывала свои коляски и теперь катая прогулку просто счастлива, что муж уговорил взять прогулку и не тягать 2 в 1, да, она не такая проходимая, зато моневренноя и лёгкая

а вот куплю я через полгода более легкую прогулку, лето откатаем, а потом по снегу снова как? или более легкая прогулка всё равно может быть проходимой?

GekaCu,
Там вы уже ходить начнёте) у меня Алиса тоже сентябрьская, так вот в год её не усадить было в коляску, а зимой и подавно

Всем привет. Вчера выбрались на Щучье в лес, земляники наелась с удовольствием ( хоть и не люблю её), через недельку полторы черника созреет.
Позавчера наконец мужа уломала и мы купили каляску Lonex Classic Retro 2 в 1. Долго упирался по цвету т.к. пол неизвестен, "я хочу красненькую, мне с ней ходить" спорить со мной было бесполезно и он сдался .

Красная унисекс, хорошо...
По поводу коляски зимой, когда снега нет или его чистят справится и прогулка, в остальных случаях санки! Наш возраст, самое то уже санки коляска которые, сидячие ... Я люльку по снегу как бурлак на волге потаскала, ну, нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы