Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

TChe ,
Сочувствую вам. факт невозможности поделиться с мамой это конечно да.. печально. Но думайте о хорошем...как в песне Майданова "оранжевое солнце"

Arril: что она мне устроит головоломку

, ой я позавчера выслушала лекцию легкую правда на тему предохранения , и не только я слушала, но и муж и при этом присутствовала наша дочь, ну вот очень актуальная тема для меня на 6 месяце беременности

UlitkaMerri ,
Однако....)) сори за вопрос, но мама у вас не рада второму внуку/внучке, прости не помню кто у вас будет мальчик или девочка. Способность запоминать информацию куда то испарилась надеюсь с возвратом ..

UlitkaMerri ,
Мда... ну я же говорю это не от злости, а от глупости)))
Мы тоже, когда за второй дочей пошли, наслушались от моей мамы. Типа куда вам? И одной хватит? А что с нами не так я и не поняла. Вроде как повод для радости, так нет ведь, не для моей мамы)))

Пришла я с приема. Сахар на верхней границе нормы (5), под вопросом ставят гестационный диабет, отправили на гтт. А я и сахар то не ем. Вот что к чему? Озадачилась я...
Девочки, и что делать? Можно как то скорректировать питанием? И если подтвердится этот диагноз, что делают, на какие то препараты садят?

Юльки: Девочки, и что делать?

На диету посадят,надо стараться исключать быстрые углеводы. Не такая страшная она. Тем более раз ты не сладкоежка) могут сказать вести дневник питания и замерять уровень сахара глюкометром утром натощак( норма до 5.1) и через час после еды( до 7) . На таблетки не садЯт. Если диета не помогает держать сахар в норме, то назначают инсулин.

TChe ,
Очень сочувствую! Тяжело, когда родного человека нет рядом.

GekaCu: А я крайне радуюсь, что мы со свекровью живем в разных городах вот и мы в разных городах. В гости, называется, приехали. Теперь ни ногой туда.
Юльки: Вроде как повод для радости, так нет ведь, не для моей мамы))) вот свекровь, вроде, радовалась, когда ей сообщили, а мама очень сдержанно восприняла. Сказала только, что тяжело вам будет.
Юльки: Сахар на верхней границе нормы (5), 5 это еще норм, у меня был сахар в 1 трим. 5.07, но гтт идеальный вышел.
Юльки:
Девочки, и что делать? Можно как то скорректировать питанием? садят на диету с достаточным потреблением белка, ограничением жиров и углеводов.
Инсулин далеко не всем.

Вообще, по поим наблюдениям, очень многим сейчас гсд ставят . На деле далеко не у всех ребёнок крупный в итоге, думаю врачи перестраховываются. Уж лучше на диете посидеть, чем потом проблемы иметь.

Спасибо девчонки, успокоили

Вроде и спорт и питание правильно, откуда что берется? Правда наследственность по диабету есть... видимо от туда

Юльки ,
Наследственность -раз
Беременность - гормональная перестройка - два

Arril: но мама у вас не рада второму внуку/внучке

Не рада внучке, вообще настроена негативно кому говорю все удивляются. Вот ладно у нас старшая дочь адекватная, хоть и возраст сейчас такой 12 лет , гормоны.... Бабушка ей такие речи задвигает : ты несчастный ребенок, тебя разлюбят, только я тебя любить буду, я эту вторую не приму внучку .... Вот как можно такое подростку говорить. Я очень рада, что мы с дочкой всегда откровенно разговаривали и она у нас не по годам рассуждает, вот это видимо и спасает ситуацию, а иначе от таких речей ребенок бы в истерику впал.

Юльки: не для моей мамы)))

Надеюсь мы такими не будем мамами для своих детей! Я дочке твержу , что лезть в твою жизнь не собираюсь, придёшь расскажешь совет дам, а решать тебе. И если вдруг что, лучше сразу нам с папой рассказать , чем сможем поможем. Потому что она видит , что у меня тайны от моей мамы, не хочу чтобы у нее это отложилось....

UlitkaMerri ,
Вооот, я также думаю.
Думала, зачем то меня боженька одарил такой мамой, а потом поняла зачем, чтобы показать какой мамой не надо быть своим детям)))

UlitkaMerri: ты несчастный ребенок, тебя разлюбят,

Какой ужас вот что движет людьми, когда они такие гадости говорят?! Тут действительно, только нам жизненные уроки извлекать и не вести себя так же со своими детьми. По крайней мере у меня с детства пунктик быть не похожей на свою Маму.

UlitkaMerri ,
Да уж.... всякие сдвиги к сожалению бывает у родителей. Не принимайте к сердцу. Фиг знает от чего иногда родители несут такой бред

Юльки:
Вроде и спорт и питание правильно, откуда что берется? Правда наследственность по диабету есть... видимо от туда

У меня наследственности нет, спортом всегда занимаюсь, а диагноз гсд есть правда я большой любитель сладкого, ела очень много всегда. Мясом не корми-конфету мне дай.)

Мне с мамой повезло и с мачехой мужа, у нас очень хорошие отношения. Мама как Подруга, всегда поддерживает и помогает. Иногда когда с дочкой не могу найти общий язык Мама очень выручает) но вот со свекровью не ладится, с первой тоже любви не было... видимо мамы достаточно

Мне повезло... Нас у мамы 3 с разницей около 5 лет...
У меня сыну от первого брака уже 8, малышке 9м когда 3 родится, будет год...
Бабушка всех своих внуков обожает, к каждому подход знает и её все детки любят...
Свекровь, впринципи рада, что сын её наконецто семьёй обзавёлся... Машина у нас была, частенько ездили в гости в соседний посёлок, теперь, без машины и всё, только ватсап

Я в Арамили живу и в анамнезе есть мертворождение первого, даже не указывают нынешние преждевременные роды с дочей, по этому ОПЦ,
Рожала там бесплатно, да, родовых и мамочек много, персонала мало, но мне повезло, пост рядом был, быстро приходили, если позвать...
Акушерку Ольгой звали, как и сестру мою, у которой 15 был ДР, а начала я рожать 14 в 5 вечера... Но моя каза сидела, даже под окситоцином и ждала, когда прийдёт 15 число...
Унесли её в пит, пока меня шили и отлёживалась я, там слабенькая была, так как недоношенная и 3 дня лежала и питалась через трубочки и капельницы, ходила к ней с 6 утра до 9 вечера каждые 3 часа в гости... Но меня уже реанимацией и трублчками не напугать... Сын 2 недели в реанимации лежал и состояние у него хуже было...
Дочу уже на 4 день готовы были выписать, а меня держали 5 дней, антибиотики кололи...

An_Born ,
Девочка)))undefined

UlitkaMerri, конечно, будешь хорошей мамой для обоих детей....я думаю первая дочь считает именно так...
А у моего ребенка уже нет дедушек/бабушек,вот так жизнь распорядилась... уже представляю, какая засада меня ждет, кругом одна буду, самое главное-не болеть, быстро прийти в норму и не раскисать...

Сахарная вата ,
Что тут скажешь, цените маму ))

У моей 4 прабабушки живы... я ей даже немного завидую, у меня только бабушки были

Valerya Ammi: кругом одна буду

Я когда дочь родила мне вообще никто не нужен был кроме мужа. Хотя и моя мама могла приехать помочь и свекровь , но я никого не подпускала , нам так хорошо было втроём, какой-то свой мир!!! И дочь маленькая вроде бы ничего не понимает , а была на нашей волне! И когда я болела никаких проблем с ней не было, рядом со мной тихо сопела.
Так что не переживай справишься , главное создать свой комфортный мир муж , жена, Лялик!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы