Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Arril ,
У меня подобный есть ,но зуд то в основном только в глубине слизистой....Arril ,

Вот у меня первые дети и сразу двойня, да еще и недоношенные( так инстинкты и то не дали паниковать, справилась)) хотя примеров и опыта среди знакомых и родни ни у кого, потом через три года еще лялька) вот так на гормонах от рождения и кормления прошло шесть счастливых, веселых лет)) (потом вышла на работу) сейчас через 12 лет после последних родов все как в первый раз, главное мое беспокойство - это доносить! Родить здорового мальчика, с остальным разберемся)

Arril ,
По месячным 21.10.19. Врач еще точно не посчитал, пойду на прием в начале июля, буду требовать, чтобы посчитала все .

Olly_Lukoe ,
То же была бы не против 40го про опц вообще нп знаю , так кардинально-диаметрально разное пишут. Вы бесплатно зоьиьп или контракт?

An_Born ,
А спринцеваться нельзя да ? У меня пока нет в этом необходимости, но кажется сто если начнётся наверное лучше буду там очищать все. От зуда на стенку точно можно полезть.. и нервов сколько

TChe: Вот и думаем с мужем как поступить - дожидаться схваток и ехать самим на Комвузовскую , надеюсь не откажут)))

У меня две коллеги именно так и поступили (одна в феврале 2018, другая в ноябре или декабре 2018), обеих приняли с распростертыми объятиями, обе от роддома в восторге.

Manata ,
Мамы двойняшек для меня герои.
Я в юности всегда хотела двойняшек, думала (наивная) - как хорошо, сразу двое детей!
Муж всегда говорит, что это риски как для мамы, так для детей, физически тяжело и финансово. А у нас с ним двойняшки в роду - и у него и у меня. На узи сказали, что один плод - выдохнули. А мама до сих пор спрашивает, точно один?Arril ,
Контракт рассматриваю. Беременность бесплатно веду, рожать все-таки хочу платно

Talismanchik: И больше волнует меня именно как себя с лялькой вести, что с ней делать))) опыта ноль) помощников тоже, свекровь только обещала приехать к нам на первый месяц. Купила недавно книгу Комаровского « 365 советов на первый год жизни ребёнка», кратко, интересно, хоть начать с этого азы какие-то, тонкости узнать)

не парьтесь, девочки, все придет, навыки.
Советы от старшего поколнеия я принимаю и фильтрую, даже когда был 1й ребенок.
Раньше грудь мамы свои, теперь это не надо. Воду кипятили для купания, теперь - не всегда. Общайтесь на форуме, с врачами все выспрашивайте, читайте современные книги и не практикует чтобы ребенок прокричался и сам уснул - оказывается это вредно.

TChe ,
Тут в основном все осенние сентябрь октябрь, к вашему ПДР я уже с лялькой буду)) с опытом в 2 мес)) буду подсказывать пройденный материал если что

Arril ,
А я вообще последняя тут. Все уже будут с ляльками

PUPSar,
Насчёт фильтрации - это да)
Я книжку купила - Сесилия Храповска, Агнес Вольд «Школа здравого смысла для будущих родителей», написали врачи, с хорошей такой долей скептицизма по поводу распространённых медицинских мифов. Не знаю, будет ли в итоге ощутимая польза, но пока нравится.

Olly_Lukoe ,
Это же хорошо, у вас примеров будет... точно опытом все поделимся)) то есть вы последняя, в я вот первая получается

Девочки у кого то есть ПДР в августе? А то я тут первой собралась рожать, может ошибаюсь?)))

Arril: у кого то есть ПДР в августе?

Может вот здесь :) www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/822738/

Arril: А то я тут первой собралась рожать, может ошибаюсь?)))

Первопроходец

Юльки: Я со своей мамой почти год почти не общаюсь, отправила её в блок. Не ругаемся, но так очень сдержанно.

Вот похожие отношения, моя далеко живет и отлично. Созваниваемся раз в месяц дежурно как дела спросить. А когда находимся вместе дольше недели начинается вынос мозга, разные мы совершенно. Я уверенна, что она не приедет ко мне помогать, дак ещё и бабушку забирает в июле к себе на 3 месяца( видетели ей помощь нужна развлекать мою 13 летнюю сестру)вот это меня жутко задело, что на выписке никого из моих родственников не будет(((

Arril ,
Вообще отлично) Будем вопросами засыпать))

Reka Jizni ,
И к ним попроситься?)) Пограничная я какая то

TChe ,
Буда отвечать конечно))

Talismanchik ,
))) угу

Talismanchik ,
Jasky ,
Кого свекровь обидела, кого мама....
Мы приехали к моей маме в гости, про беременность она не знала, так такую истерику мне закатила , девочки вы бы слышали. Я стою смотрю на неё и не понимаю , мне 36 лет , я рожаю второго ребёнка , а истерика у мамы как будто мне 15 и я в подоле пятого принесла и ей его кормить.
В итоге в этот раз я чётко и ясно дала ей понять , что я выросла и если её что то не устраивает мы уедем сразу же. Пришлось даже мужу вмешаться и озвучить на каких мы условиях остаёмся.
Так что девочки, забейте у нас своя жизнь, не фиг их слушать! Свекровь у меня золото , но даже если иногда что то и скажет , я сразу же отвечаю : все вопросы к Вашему сыну .

UlitkaMerri ,
А мне бы так хотелось с мамулей поделиться...она у меня очень хотела внуков поняньчить) Остались только дедушки, которым ни за что не доверю своего ребенка.

А я крайне радуюсь, что мы со свекровью живем в разных городах :D Она хорошая женщина, навещаем ее периодически, но взгляды на воспитание, медицину, бытовые вещи у нас оооочень разные. Жили бы рядом, могли бы быть конфликты. Воспитанием мужа я довольна :D Но мне кажется, что с внуками она другая всё-таки.

Вечная тема родителей...)) я вот со свекровью живу, она хорошая да, но больше чем на пару часов я ребенка ей не оставлю.. есть плюс, она у меня как бы это выразиться ..более менее послушная )) с собственной мамой у меня так бы не вышло.. уже сейчас (по опыту сестры) догадываюсь что она мне устроит головоломку на предмет как и что делать с собственным ребенком.

GekaCu: А я крайне радуюсь, что мы со свекровью живем в разных городах

Вообще - это идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы