Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu ,
У меня тоже первая беременность. И присутствуют страхи с обращением ляльки) С детьми особо никогда не возюкалась и с некоторым страхом думаю, как буду справляться. В помощь только муж и подруги, у которых уже есть детки. Лучшая подмога, считаю, что бабушка, но ее, к сожалению, уже нет. Будем своими силами справляться. Многие справляются, а мы справимся!

Talismanchik ,
Почитать, конечно, не помешает об уходе, кормлении.
Но думаю, что сейчас настолько мамочки зациклены на многих вещах касаемо детей только потому, что у них есть время на это. Раньше это время съедалось стиркой, глажкой и другими хлопотами.
Может, я не права.

Talismanchik: подумываю над курсами. И больше волнует меня именно как себя с лялькой вести, что с ней делать)))

Мне кажется курсы -прямо оочень нужная вещь.
У меня первая малышка подросла - и всё как в первый раз. Маленьких таких даже близко давно не видела.
Курсы в этом помогут.
Я вот пупса к груди прикладывать училась, меня вОвремя поправили , но до сих пор кажется что я ему ручку могла сломать

Весенняя@ ,
К курсам плюсану!

Вспомнила сегодняшний сон хотела рассказать. Вижу мальчика-младенца в голубом комбинезоне, синеглазого
Кормлю его грудью и думаю, какой он тяжелый))

Юльки: Девочки,какие свечи от молочницы? я использовала пимафуцин, но молочница вернулась, тогда прописала врач клотримазол. Пока все норм.
Arril: , в один съездить собираетесь или несколько смотреть будете ? собираюсь на дагестанскую, т.к. он по прописке, и в 40 - он по месту жительства. :)
ProAlena: ещё ближе только ОПЦ, но показаний слава богу нет) какие показания для опц?
GekaCu: Бери партнера вот тоже думаю. За психику мужа страшно, поэтому думаю об акушерке. :) Первые роды были тяжелые с длительным безводным периодом, лежала одна с ктг, акушерка и не заходила, только мальчик-студент изредка.
Arril: вообще по моим ощущениям.. в 20 лет мне было меньше страшно, чем в 30(сейчас) мне второй раз еще страшнее. :) Знаешь, чего ждать.
UlitkaMerri: процесс разрешаю , а оргазм нет молодец врач
An_Born: типа тавегил, супрастин?

Их точно нельзя, есть разрешенные, но самолечением не рискнула бы. А не потела?

Сходила вчера на прием. Гтт в норме очень даже, что радует! А прибавка 2.7 за 3 недели, а к добеременному весу все 10, но врач молчит. Вроде и хожу много и ем умеренно, но вот отекаю слегка.
Еще записали на консультацию к психологу, т.к. нервы совсем расшатались. Пожалуюсь. Свекровь обидела, не могу остановиться реву 3й день.

Jasky: добеременному весу все 10

Я также.

Jasky: записали на консультацию к психологу

В жк принимает?

Jasky: Свекровь обидела, не могу остановиться реву 3й день.

ну ты что Да плюнь ты на нее, она, конечно, родственник, но это никого ни к чему не обязывает. Своя семья - муж и дети - вот что самое главное и вот где должен быть мир!

Девчонки, ну конечно же вы справитесь! По опыту мне кажется надо стараться ни на чем не зацикливаться. Ну например, не налаживается ГВ ну всё попробовали, ну никак, ну и хрен с ним. Не мучать ни себя, ни ребенка, ни мужа, никаких угрызений «я же мать», подобрали смесь и живем дальше.
Или, например, что то пошло не так и вместо ЕР случились ЭКС (как у меня), ну ничего! Это не значит, что ты какая то недоженщина и не смогла родить сама. Просто такие обстоятельства. Не мучаемся (как я), живем счастливо дальше)))!
Или, материнский инстинкт, например, не сразу пришел. Просто некоторые женщины, как я с первой дочкой, воспринимают первое время своего ребёнка как будто со стороны. Выполняют необходимые функции, но как бы ничего при этом не испытывая. Боже, как я убивалась, что я какая то не такая и мне вообще нельзя было детей рожать. Ничего, через месяц меня так накрыло, что потом пол года вообще никого к ребенку не подпускала, носилась с ней как волчица. Муж терпел, мама у виска крутила)))).
И это тоже проходит. Гормоны приходят в норму.
А может изначально всё будет в норме и никаких перекосов не будет. Главное, ничего не бояться
А как обращаться с младенцем вам покажут нянечки ещё в роддоме.

Jasky ,
Береги себя
Это сейчас самое главное

Reka Jizni: Пульмонолог мне сказала, что нельзя пить, а аллерголог наоборот, вот мне оба врача думали подобрать антигистаминные, но сошлись обе на ингаляциях и брызгалке в нос)))
Talismanchik: Купила недавно книгу Комаровского вот да, тоже его читала. еще мне очень понравилась книга Лизель Полински PEKiP: игра и движение. не про уход, но про развитие. очень полезная оказалась.

Olly_Lukoe: Но думаю, что сейчас настолько мамочки зациклены на многих вещах касаемо детей только потому, что у них есть время на это. Раньше это время съедалось стиркой, глажкой и другими хлопотами.

Тоже так считаю. Инстинкты никто не отменял, все придет.

Весенняя@: В жк принимает? да, я удивилась.
GekaCu , спасибо! но теперь придется все планы на лето перекраивать, не поеду к ней.

Olly_Lukoe: Почитать, конечно, не помешает об уходе, кормлении.

Мне читать не помогло , один раз сходила на встречу от ю-мамы , где рассказывали как мыть малышей и т.д. Ооооочень пригодилось.

TChe: И присутствуют страхи с обращением ляльки)

Я когда только родила , перевели в палату и часа через два сын запикал...а я то к одной стороне подойду,то к другой места где он лежит и не знаю как бы взять то его правильно, такого маленького и тяжёлого

Jasky: А не потела?

Нет(

Jasky: Свекровь обидела, не могу остановиться реву 3й день.

Чего она такого сказать могла,что ты так сильно расстроилась?(

Olly_Lukoe,
Мне тоже сегодня во сне снилось как я своего Пухляша с огромными глазами кормлю)))

Jasky: какие показания для опц?

Туда по направлениям из области, какие патологии не знаю... ещё платно там можно...
расскажу свою историю почему я выбором роддома не озадачиваюсь.
Рожала я в далеком 2008. По прописке был 14, по скорой Березовский( жили там), а по направлению 27( 14 был на чистке). В 36 недель поехали с мужем на Комвузовскую, думали по контракту пожать пойду, там огорошили, что на 3 палаты уже 6 контрактов, мол контракт подпишем, оплатим, а если не получится то деньги вернут. Мы подумали и решили, что поеду куда направление дали. Про 27 каких только страшилок я не слышала... а по факту все прошло чудесно, прекрасный персонал! Родила здоровую дочь без разрывов и трещин, с соседкой мне только не повезло, а в целом не на курорт ведь едем! Главное настрой, что все пройдёт отлично

Юльки: Ну например, не налаживается ГВ ну всё попробовали, ну никак, ну и хрен с ним. Не мучать ни себя, ни ребенка, ни мужа, никаких угрызений «я же мать», подобрали смесь и живем дальше.

++++++
На все 100% поддерживаю!!!

Юльки,
отличный совет про не зацикливаться, моя жизненная философия

Jasky: векровь обидела, не могу остановиться реву 3й день.

Забей!!!! Моя после ЗБ вообще сказала, что и слава богу- не время ещё! А то ещё декрет! И как это ты дома вздумала сидеть!!! А сейчас видимся очень редко, но при встрече она мне прям всех детей с ОВЗ показывает, прям чтобы я обязательно посмотрела....

ProAlena: всех детей с ОВЗ показывает, прям чтобы я обязательно посмотрела....

что за треш

ProAlena ,
Точно, только забить на всё))). Я со своей мамой почти год почти не общаюсь, отправила её в блок. Не ругаемся, но так очень сдержанно.
Потому что за 4 беременности я уже такого наслушалась....
Главное, что всё не от злости же, а просто от глупости)

An_Born: а я то к одной стороне подойду,то к другой места где он лежит и не знаю как бы взять то его правильно, такого маленького и тяжёлого ага, когда перевели в палату после 5 часов лежания в коридоре, сын спал, до утра, я его на руки взять боялась, ждала неонатолога, обещали что придет и все расскажет, покажет.
ProAlena: Про 27 каких только страшилок я не слышала. тоже там рожала, бытовые условия не фонтан были, но зато на роды моя врач пришла, у которой беременность вела, вот это был подарок!
ProAlena ,
Юльки
An_Born , спасибо!

An_Born ,
Вы не пробовали гель для интим гигиены Лактацид? Вот он мне оч. Хорошо помогал с зудом справится когда флора была нарушена. В послед раз вообще брала такой голубенький с ментолом. Он слегка охлаждает, после него ощущение что кубиком льда обтерлась

ProAlena ,
Вот то же с мужем пришли к выводу, что как пойдет так и пойдет. Куда направят туда направят. Если так разобраться в любом родоме все зависит похоже от смены и настроения всех участников в этот день.

GekaCu,
Я даже не хочу выяснять)

ProAlena,
И не надо)) это был риторический вопрос

Arril ,
У меня по месту жительства и по прописке 14 роддом, но хотелось бы недалеко от дома на Комвузовскую) Вот и думаем с мужем как поступить - дожидаться схваток и ехать самим на Комвузовскую , надеюсь не откажут)))

TChe ,
А пдр у вас когда?

An_Born: Мне читать не помогло , один раз сходила на встречу от ю-мамы , где рассказывали как мыть малышей и т.д. Ооооочень пригодилось.

Конечно, это нагляднее! Будем надеяться, что такие встречи будут.

Юльки: Ну например, не налаживается ГВ ну всё попробовали, ну никак, ну и хрен с ним.

К слову о ГВ. Знакомая недавно сказала мол я учусь на консультанта по ГВ. Сейчас вообще по всему консультанты есть?

Про роды с мужем сегодня активно обсуждаете.
Мы планируем вдвоем. У меня муж очень стойкий, уровновешанный, мне с ним спокойно. Я-паникер и боюсь врачей, поэтому мне нужен кто-то надежный рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы