Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Talismanchik: мужа жалко

Слишком большая нагрузка на тонкую мужскую душевную организацию лучше ее не травмировать

Вот это вы понаписали ) поулыбалась с вами с утра)
В тему о сексе, у меня вне беременности либидо приглушённо, сейчас вообще как в танке , только мысль интима промелькнет...так времени 21:00 и меня рубит спать без задних ног))) а сплю я крепко!)

Адалела меня ночью молочница, ревела от безысходности пол ночи, не знала чем снять зуд слизистой и жжение...не хватало только танцев с бубнами выделений вообще нет . Думаю ,а может аллергия какая так выразилась?

Arril: лучше ее не травмировать

Также считаю, мне мой сразу категорически сказал - нет . Не мужское это дело. Насчёт хорошей акушерки думаю, но вот вопрос..успеет ли . Рожаю то я быстро (относительно конечно).

Сына одна рожала, а дочку уже с мужем. После родов, всем рассказывал, как ему понравилось и что надо всегда вместе ходить. В эту беременность, я как ни в чем не бывало, начала обсуждать наши совместные роды, а муж с жутким страхом а голосе, ошарашил меня тем, что никуда больше не пойдет, т.к. ему очень тяжело смотреть, как я мучаюсь. Но сейчас, вроде, успокоился и готов присутствовать. А убедила я его тем, что рожать будет больно в любом случае, но с ним намного спокойнее.

самая"самая ,
AnnaGre ,
Весенняя@ ,
Крошка Хаврошка ,
Девочки, я могла пропустить) пол малыша уже известен?

An_Born,
Вполне вероятно, вспоминай что ела и что носила ( чем стирала)

ProAlena ,
В том то и дело,что ничего нового . Единственное, я предположила,что сладкого переела , как 4 дня не ем , но сегодняшняя ночь меня застала в расплох.)) Но не будем о грустном.

Кто-то писал , чтобы добавить район к никам - не вижу необходимости.

Я предлагаю в августе организовать встречу беременяшек) кто сможет - придёт, кто не сможет- в другой раз. Ближе ко времени уже всё обсудим , где, когда.

An_Born ,
Как я тебя понимаю, также с зудом на стены лезла. Но у меня по мазку однозначно молочница была. Мужа, кстати тоже надо пролечить

An_Born,
В прошлую беременность, где-то с середины, тоже дико мучил зуд, при чем все мазки хорошие. В итоге, когда терпеть уже было не возможно, пила таблетки от аллергии и сразу становилось легче.

An_Born: Я предлагаю в августе организовать встречу беременяшек) кто сможет - придёт, кто не сможет- в другой раз. Ближе ко времени уже всё обсудим , где, когда.

я за!

An_Born ,
Я за! Надеюсь в будни днём?

Юльки: Мужа, кстати тоже надо пролечить

Так от чего его лечить то? секса нет , а до беременности проходили лечения...

Reka Jizni: таблетки от аллергии и сразу становилось легче.

Серьезно, типа тавегил, супрастин? У меня просто с нынешним мужем ну ни разу не было молочницы...

ProAlena ,
Рассчитываю, что да . Так как много девочек уже будет на больничном по Бир.

An_Born: супрастин

Его беременным нельзя, аккуратнее с антигистаминными, а лучше проконсультируйся

An_Born: тавегил, супрастин

есть возможность с врачом проконсультироваться? слышала, что бесконтрольно принимать их при беременности всё-таки нельзя

ProAlena:
Его беременным нельзя

Да его даже и нет дома . Есть детский Фенистил только. Но пока всё притихло .

GekaCu: есть возможность с врачом проконсультироваться? слышала, что бесконтрольно принимать их при беременности всё-таки нельзя

Это разумеется, что только после консультации с врачом. Просто сам факт заинтересовал)

An_Born,
Пила цетрин, но не каждый день, а когда совсем терпеть не могла. Зато все прошло, а так извела кучу пимафуцина, который мне постоянно врач выписывала и который совсем не помогал.
Да, говорят, что антигистаминные нельзя при беременности, но как же тогда вынашивают детей женщины-аллергики. У меня самой аллергия на пыль и пыльцу, так что без них никуда. Но, ттт, в эту беременность пока держусь.

Arril ,
Я хочу в 40 и ОПЦ.
Надеяться куда отвезут нельзя, иначе Среднеуральск
Дагестанскую не рассматриваю - слишком далеко от Пышмы.

Arril: первобеременяшки

и я!
Вообще не думаю, о том, как мыть, одевать. Думаю, все приходит!
Наши мамы нас без интернета вырастили))

Olly_Lukoe: Наши мамы нас без интернета вырастили))

мне мама говорит, что ей помогла ее мама А у меня мама в другом городе, приедет, как сможет, но не в первые дни. Но прорвемся))

Reka Jizni: Да, говорят, что антигистаминные нельзя при беременности, но как же тогда вынашивают детей женщины-аллергики.

Их не то чтобы совсем нельзя, а строго по назначению врача)

GekaCu,
У каждого врача, свое мнение. Пульмонолог мне сказала, что нельзя пить, а аллерголог наоборот, что лучше таблетку выпить, чем мучиться, ребенку от этого только хуже.

Olly_Lukoe: Вообще не думаю, о том, как мыть, одевать. Думаю, все приходит!

Я в первое время тоже не думала, не переживала. Сейчас с каждым днём все больше паника накатывает, что я не знаю ничего и неопределенность и неизвестность , что ждёт пугают меня. Тем не менее толком не читала ничего, не готовилась. Откладываю на декрет, подумываю над курсами. И больше волнует меня именно как себя с лялькой вести, что с ней делать))) опыта ноль) помощников тоже, свекровь только обещала приехать к нам на первый месяц. Купила недавно книгу Комаровского « 365 советов на первый год жизни ребёнка», кратко, интересно, хоть начать с этого азы какие-то, тонкости узнать) подруга в гости заходила, ее ляльке полгода,залипла ее читать, в итоге я говорю забирай, я успею ещё почитать))

Сахарная вата: был покой с 14 неделе, ничё, вытерпели да у меня мечта была узнать-какой Он секс в беременность.
Не суждено видимо
Юльки: У вас тут оргазмы вперемежку с гевисконом

Одно другому не мешает

An_Born: пол малыша

Мы не знаем пока чётко. Сознательно.

An_Born: сладкого переела печёночные пробы нужно непременно пересдать.
An_Born: встречу беременяшек)

хорошая идея :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы