Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

А вообще по моим ощущениям.. в 20 лет мне было меньше страшно, чем в 30(сейчас)
С возрастом в какую то трусиху превращаешься, согласны?

Arril ,
Морально помогает) все воспринимаю как "это же норма, это же физиология" .
После расчленения нескольких млекопитающих, совершенно перестала бояться ран, крови, мяса.
А опыта с младенцами тоже совершенно не было)

Fitafita,
Вот да, сл.богу тоже ничего этого не боюсь. Муж тут увидел как у курицы кожу отделяю от мяса ложкой, чтобы под нее заправку начинить, сказал что я оказывается живодерка (да простят меня вегеторианцы)

Fitafita: расчленения нескольких млекопитающих

впечатляюще звучит)) я как айтишник разве что комп могу расчленить

GekaCu,
Ой не могу)))) у меня хоть и не первая Б учитывая разницу в возрасте все будет как первый раз, единственное что пугает, так это то, что первое время вся жизнь вокруг младенца, все подстраивается под его режим... муж у меня мочканул на днях. Давай, говорит, ты в сентябре родишь, а на новогодние мы с тобой вдвоём в Прагу))) тут я не сдержала смех, а он не понимая спрашивает: а что смешного?! Ведь мы всегда на новогодние вдвоём летаем?! Пришлось напомнить, что после родов у нас малыш будет))) муж растерялся и говорит: точно, вдвоём не получится

GekaCu ,
Тоже полезный навык))

ProAlena ,
Мужья иногда как скажут ))) правда правда они немного беременные с нами )) и смешные ))

ProAlena ,
Я как только тест сделала первый вопрос был : а секс у нас сохранится даже если я буду пузатая , муж ответил главное , чтобы не жирная !!!! Сейчас по моим подсчётам ну может на один разик меньше в неделю , так иногда говорю, что записываю в долг после родов вернёшь . Бегать от меня не бегает , но конечно же весь процесс стал более мягкий, спокойный и без экстрима,
хотя вот пока в гостях у тещи были пришлось и в машине уединяться. Но я себе лениться не позволяю сама пристаю и постоянно мужу говорю , что беременным женщинам секс жизненно необходим!!!!

ProAlena,
Мужья смешные такие иногда

UlitkaMerri: беременным женщинам секс жизненно необходим!!!!

То же сто ли мужу так сказать после визита к врачу и с самым серьёзным видом))) типа "прописали" секс не реже раза в неделю

Arril: прописали" секс не реже раза в неделю

Мне кажется мужья наш настрой считывают, так что кто хочет секс надо быть понастойчивее, иначе им проще долги копить и рассчитывать, что спишем!

UlitkaMerri ,

UlitkaMerri: Мне кажется мужья наш настрой считывают, так что кто хочет секс надо быть понастойчивее, иначе им проще долги копить и рассчитывать, что спишем!

Да куда уже настойчивее..... только если силой его брать хочется ведь как до Б

ProAlena ,
Как до беременности пока не будет точно , тем более если муж инициативу проявлял в обычной жизни. Сейчас только хитростью . Я вообще сказку придумала, если нет секса во время , то Еноткин домик очень напряжён, так что снял напряг - помог ребенку и свободен! Герой

UlitkaMerri: Еноткин домик очень напряжён, так что снял напряг - помог ребенку

блин

Я вас не читаю, так и знайте
половой покой,чтоб его

UlitkaMerri,
Короче терплю) а про машину вы вообще герои

Весенняя@: половой покой,чтоб его

Мне на УЗИ краевое предлежание плаценты поставили, врач на приёме говорит половой покой, я ей ответила даже не начинайте , с покоем этим я ещё напряженее и беспокойнее буду. До УЗИ знать не знала про покой и всё было хорошо, значит аккуратно можно . Но у меня тьфу тьфу никаких тонусов и угроз нет, а так если конечно что то серьезное , то да покой выдержать надо.
Я помню в первую беременность угроза была на 8й неделе, при выписке я у врача спросила : а что именно подразумевает половой покой нельзя сам процесс или оргазм , ой как врач на меня посмотрела , подумала и ответила : процесс разрешаю , а оргазм нет

ProAlena ,
Говорят , что молочка снимает изжогу... А так, гивискон уже несколько вечеров иначе никак...

Весенняя@ ,
У меня со старшим был покой с 14 неделе, ничё, вытерпели

UlitkaMerri,
гениально

UlitkaMerri: подумала и ответила : процесс разрешаю , а оргазм нет

Капец с утра позитивчик

Сахарная вата: Говорят , что молочка снимает изжогу... А так, гивискон

Гивискон не помогает, а с молоком я не дружу, как и с кисломолочкой. А мороженное прям на ура) при токсикозе, кстати, тоже помогало. Хотя до Б я вообще на него внимания не обращала.

Доброе утро, девочки! У вас тут оргазмы вперемежку с гевисконом прям с утра
Классно!

Arril: ак тут большинство я так поняла не в первые беременяшки ?

Тоже первый раз)
Насчёт сопровождения на родах, подумываю над акушеркой или даулой, мужа жалко с остеопатом смеялись: говорит приходят с новорожденными парочки,и мужья, которые на родах присутствовали с такой гордостью эту информацию преподносили, герои прям)),а жены так, прохлаждались там в сторонке как-будто

Talismanchik ,
Да да )) жены вообще не причем
Ну у меня муж предпочитает все только от меня узнавать. Он даже была бы его воля на УЗИ бы меня не пускал. Не знаю откуда у него это, но он считает что УЗИ вредно, и фиг переубедишь. Точнее не вредно, а не нравится малышке и типа нечего ее лишний раз беспокоить ))) а самому то интересно потом смотреть и слушать, просто не признается )) типа "я мужик, я спокоен как танк"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы