Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Arril,
Я была в 40, у меня он есть в полисе дмс.
Ещё хочу понять, куда будет направление, и туда съездить. Но пока врач молчит как партизан)) По прописке химмаш, но из-за эко возможно будет направление в другое место. Я даже поизучала приказ областного минздрава, по нему вроде как комвузовская. В августе узнаю и в сентябре съезжу)

А мы окончательно привыкли к Варваре))) Муж уже вообще никак иначе не называет, я ещё говорю «мелкая» или «мелочь», но чаще тоже по имени.
Сбудется моя мечта двадцатилетней давности! в детстве ещё придумала, что хочу дочку с таким именем, когда смотрела «Варвара-краса, длинная коса»

Начало темы со знакомством я все таки пропустила .. напросилась к вам
ПДР 27.08. сейчас 31 Нед. Ждем девочку.

GekaCu ,
Вот и я жду куда направят то, сказали к 36 нед. Решать будем. И не знаю куда проситься. Отзывы про ОПЦ противоречивые

Arril,
Тут и правда у большинства не первые детки ожидаются, но есть и новички в материнстве я, например

GekaCu ,
Вот я думала что или комвуз. Или 40й. Типа выберу )) а оно ни там ни там получается

GekaCu ,
первобеременяшки

Arril,
Бери партнера, чтобы за коммуникацию с мед.персоналом отвечал, и ничего не бойся!)) куда бы ни направили

Arril ,
Много тех у кого не первая Б, но есть и первопроходцы))) некоторые сюда из темы планирующих переехали, поэтому знакомство было задолго до Б

ProAlena: поэтому знакомство было задолго до Б

Тогда понятно ))

GekaCu ,
Ой нет, мой муж..хм. .старой школы так что ли выразиться)) в общем роды это таинство и мужу на них делать нечего. Как то так. В общем его выбор и решение уважаю и не настаиваю.

Arril,
а я и написала специально "партнер", имея в виду кого угодно)) я про доулу вот думала или про акушерский пост (если 40 все-таки). Но муж не хочет платить за моральную поддержку, говорит "я сам могу с тобой болтать, делать массаж и звать врачей" Ну пускай сам и идет, я его выгоню ближе к концу)

Arril ,
Прямо квест какой то

Arril ,
У меня первая Б. Планируем с мужем на роды))

GekaCu ,
Я поняла вас, про партнёра, но вот я честно говоря кроме мужа рядом никого бы даже не хотела. Но мужа надо беречь раз не хочет сам)))

Юльки ,
И не говорите))

Arril: Но мужа надо беречь раз не хочет сам)))

однозначно! здоровая психика мужа еще пригодится))

Fitafita ,
Ну вот, я спокойна что не одна тут такая не опытная))).. а то ... вот не знаю как выразиться... я с детьми работала, точнее училась когда на м/с и вроде страха перед ребенком как таковым не испытываю...но вот сейчас ощущение что ничего не знаю, ничего не понимаю не помню и собственно беременность... быть в положении вообще в новинку)) такое чувство что до беременности я о ней знала больше чем сейчас ))

GekaCu ,
))))

Arril: и вроде страха перед ребенком как таковым не испытываю...

а я испытываю, еще какой... опыта взаимодействия с младенцами вообще нет, с младшим братом разница не настолько большая, чтобы я за ним ухаживала.
У меня подруга родила пару недель назад, я навещала их в роддоме. Пришла, посмотрела на малютку в кювете и вообщеееее не поняла, что с ними делать, с детьми-то Как взять, как переодевать, как мыть, ух))

Arril ,
У нас разница в недельку по пдр))
А я на удивление очень спокойна и не переживаю может начну ближе к родам))
Скорее присутствует большой интерес с точки зрения физиологии, как оно , какие ощущения, насколько это терпимо, на что способен мой организм) но если бы я не училась на биофаке, воспринимала бы, наверное, все иначе))

GekaCu ,
)))) я бы сказала, что есть определённый плюс в абсолютной неопытности, это отсутствие знаний а значит и сюнеобоснованного страха перед всякой хренью (сори за такое слово)

Arril,
мой оптимизм непобедим, несмотря на абсолютное непонимание, что я буду делать, когда родится малышка Как-то все справляются и я справлюсь

Fitafita ,
Вот.. мои какие то полу-знания они меня прям бесят. Вроде знаний хватает чтоб себя накрутить, но при этом не хватает уверенности что все сумеешь, предотвратишь(потому что не хватает опыта, я не работала по спец-ти).
Расскажите как вам ваше образование мешает/помогает?

GekaCu ,
Тем же себя успокаиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы