Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Olly_Lukoe: пойдешь сразу за третьим!

Ой нет, с такой интимной диетой я больше вообще не решусь беременеть)))

ProAlena ,
Я тоже так думала ...

Юльки ,
Спасибо!

Юльки ,
Нееее, при всех моих мечтаниях о Машеньке, я Мишенькой ограничусь

ProAlena ,
Алена, раз ты заговорила о мечте)))
Была у меня мечта с юности: если родится доченька - будет у меня Анечка. И такая заветная была мечта, настоящая.
Вышла замуж, наступила первая беременность, начали выбирать имя. Я мужу так тихонечко: давай Анечка? А он: неееет, ни за что, у меня говорит ассоциации с этим именем не очень. Всё что угодно, только не Анечка. Ну ладно, я не категоричная, выбрали и назвали замечательно - Софией.
Дальше вторая долгожданная беременность, снова девочка. Назвали Машенькой, великолепное имя (про Аню я даже не заикалась).
Думаю: ну ладно, на 3-ю беременность точно не решусь, две замечательных дочки есть, буду ждать внуков и уж там, вдруг будет таки Анечка.
Ан нет, вопреки всем нашим планам и циклам я снова беременная и снова девочка. Ну тут уж стало понятно, что моя мечта должна сбыться)))))

Юльки ,
В этот раз Анюта?

ProAlena ,
Анюта однозначно! Никто не стал со мной спорить)))

Интим реже намного стал, но бывает... Да и доча маленткая, без присмотра не оставить, вот, по тихоньку, дабы удовлетворить желание и потребность обоих, в удобной для меня и почти любимой позе мужа... Но чем больше животик, тем реже

Юльки: Анюта однозначно!

Мы тоже Анюту ждем

ProAlena: так я ему напоминаю, что его долг копится))) вот это позитив

Сахарная вата: Но чем больше животик, тем реже

Ага, такая же тенденция.. в общем не одинокие мы в этом вопросе все )))

Юльки: Никто не стал со мной спорить)))

Муж побоялся спорить Анютке быть!)))

Arril,

Юльки: Алена, раз ты заговорила о мечте)

А у мужа про мечту не спрашивала?! А то через годик узнаем

ProAlena ,
Точно, хорошая мысль ))

Девочки я вот спросить хотела, а те, кто собирается на экскурсии в роддом... вы как, в один съездить собираетесь или несколько смотреть будете ?

Меня то муж сразу после УЗИ хотел успокоить и предложил через годик за Машенькой, но погорячился

Я очень хотела дочку, и назвать её Дарьей, но муж настоял на имени Василиса, ну ладно, дочу очень хотела, получила, теперь исполняем вторую мечту мужа... Ждём сына Фёдора...
А поиом он прикаоывается, говорит, что без 3х през... Близко ко мне не подойдёт...

У меня просто триндец какой то.. не люблю неопределённость. По прописки гпц (комвуз), но он в пдр на чистке...только если вдруг раньше ночну (( говорят химмаш тогда, потом посмотрели тромбоциты и сказали что может вообще ОПЦ .. некоторые девочки говорят с пионерского в 14 увезут...короче даже не знаю где окажусь то по итогу ((

У меня должно быть направление в ОПЦ, где я год назад рожала, по этому не вижу смысла в экскурсиях для себя

Сахарная вата ,
Хорошо вам )) ну..я еще нигде не была

Arril ,
Я уже ходила в 40 роддом на экскурсию, в другие не планирую, т.к. к этому по прописке отношусь)

Девочки, а может еще в таблице с полом и пдр написать район проживания)))автор, как на это смотришь?

А я решила не заморачиваться... куда повезут туда и поеду. Пока думаю в 40( ближе всех к дому, ещё ближе только ОПЦ, но показаний слава богу нет)

Нашла для себя прекрасное средство от изжоги - мороженное!!!

ProAlena ,
Так тут большинство я так поняла не в первые беременяшки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы