Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita: то где то болит?

Ну как сказать, либо болит ноюще в зоне лобковой кости , либо просто дискомфортно и долго ходить невозможно. У всех по разному, у подружки недель с 20ти таз расходился,а у меня недель с 30-32 начал только.

Boulanger: А сейчас обязательно назначают гтт всем?

да, сейчас всем.
но мне и 9 лет назад назначали из за наследственности

Девочки, а в междусобой не хотите уйти?

An_Born,
Я все с бактериурией воюю, тоже грозятся суточный сбор мочи назначить. Но пока пропила антибиотики и надеюсь на их эффективность))

Fitafita ,
В первую Б у меня болеть начало недели за 2-3 до родов, а сейчас вот уже начало побаливать и ходить долго не могу

Почитала вас и кажется у меня тоже кости расходятся уже пару недель, то есть с 20-21 недели. А я не знала, к чему эти ощущения отнести)

An_Born ,

Jasky: в междусобой не хотите уйти?

Reka Jizni: меня так и не снижаются печеночные показатели, продолжаю пить гептрал

Так же. Урсосан пью а толку(

Jasky,
а в чем преимущество междусобоя?)

Его видят только друзья

Jasky,
мммм, ну мне как-то без разницы, пожалуй) создадут междусобой - пойду в него)

Jasky ,
Ну, мне тоже без разницы. Можно и в междусобой)). Маякните только как это делается?

An_Born ,
У меня В первую беременность ничего подобного не было. А в этот раз тоже недель с 20. Не помню но давно

Девочки всем привет. А у меня ПДР 27.08. Это значит темку про летних беременяшек искать ? Или к вам все таки тоже можно ? Я просто читаю..у вас интересно ))

Jasky: Девочки, а в междусобой не хотите уйти?

А какой смысл сейчас то междусобоя?) 78 страниц без стеснения настрочили ))) моё предложение будет иное , ближе к ПДР, например,начиная с августа можно группу в Вацапп создать!) Чтобы организационные вопросы, лактация /не лактация можно было там обсудить)

Arril: Девочки всем привет

Привет) ну раз с нами интересно, то давай к нам ) сейчас добавлю в табличку)

Девочки привет. Добавьте меня. Наталья ПДР 16.10, девочка
Недавно нашла вашу темку, очень интересно. В субботу иду сдавать гтт, чет страшновато. Кто нибудь в КИРМ его сдавал? Я там набоюдаюсь просто

Jasky: да, сейчас всем.

Спасибо!

Спросила сегодня эндокринолога на АВ, действительно всем сейчас, кроме тех у кого и так сахар повышен.
Помню эту глюкозу, не очень приятно, еще и муторно в ожидании.
Я в прошлый раз платно в ЦСМ делала, так спала у них там в палате. В этот раз смотрю на АВ делают, раньше куда-то на Педагогическую отправляли

An_Born ,
Ок. Я согласнана вацап
Будем дальше тут. :)

NataChka♡: Девочки привет

Добро пожаловать)) кого ждёте? В табличку добавила )
Не боись,не так страшен чёрт,как его малюют всё хорошо будет)

An_Born , спасибо, откорректировала я уже сообщение, девочка, первый ребенок будет)

NataChka♡ ,
Смотрю и думаю, где-то дату пдр такую же видела, вспомнила....у меня тоже 16 октября

An_Born: Чтобы организационные вопросы, лактация /не лактация можно было там обсудить) хорошая идея

Сегодня я-герой, еле уползла, но сдала ПГТТ, 2 раза бегала в туалет, думала вывернет....уф, удержалась...очень сильно тошнило домой приехала борщ ела как никогда , ближе к 16 часам бешеное чувство голода,видимо стресс..."мой житель" буянит с утра сегодня целый день чего-то наверное тоже не в восторге...

Valerya Ammi: Сегодня я-герой, еле уползла, но сдала ПГТТ

Ну ты вообще молодец!!! Главное выдержала, какие результаты?)

Valerya Ammi: мой житель" буянит с утра сегодня целый день чего-то

Нас предупредили, что будет тошнить, голова кружиться, а в животе чемпионат мира по футболу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы