Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Valerya Ammi,
Мой тоже вчера был недоволен этой гадостью)))

An_Born, сказали у своего Г и узнаешь (я начала привыкать, в жк на северном,2 вообще всем всё пофиг), но в пятницу сама позвоню...переживаю, но по всем анализам показатели вроде норм, только легкая анемия добавилась...

Jasky: Нас предупредили, что будет тошнить, голова кружиться, а в животе чемпионат мира по футболу

ни словечка...главное теперь жр...кушать хочется непереставая...

Девочки, а у меня проблема с набором веса. Я впринципе была до беременности не худышка. При росте 154 вес 56. За 23 недели набрала 1,2 кг. Блин с одной стороны хорошо что не много. Но врач ругает, что маловато набираю. Аппетит у меня хороший, ем все подряд. Единственное что порции уменьшилиь, т.к. если чуть больше съем, то ощущение что меня раздувает, тяжело дышать и после каждой еды изжога

NataChka♡: За 23 недели набрала 1,2 кг.

Да не заморачивайся даже по этому поводу, вес обычно прёт с 30-й недели)

An_Born ,
Поддерживаю идею с ватсапом

NataChka♡ ,
А ребёночек хорошо вес набирает?

Valerya Ammi: день чего-то наверное тоже не в восторге...

я так с дочей, затизла она пару дней и мне тест этот надо проходить, думаю сдам и к Г зайду, пусть послушают, как она там, очередь даже заняла, глюкозки то хлопнула, она как заактивничала, что стало понятно, всё там нормально...

Прошлогодние осенние скоро 1 год деткам в ватсапе отмечать будут... Что только не обсудили уже за эти полтора года

NataChka♡ ,
Вот есть ощущение что все вначале говорят про малый набор веса, мне тоже ставили дефицит массы тела. Добираться стала очень быстро после 25 недели. Сейчас 31 нед
Не переживайте))

Юльки ,
А ребёночек хорошо вес набирает?

Да, с ней все в норме

An_Born ,
Да не заморачивайся даже по этому поводу, вес обычно прёт с 30-й недели)

Ой хорошо бы, не хочется много набирать, а то мне скидывать тяжело вес

Arril ,
Спасибо, значит просто буду правильно питаться, чтобы потом вес не поскакал вверх))

NataChka♡ ,
Тем более, нет повода для беспокойства. Главное, что ребеночек растёт и толстеет как надо))

Девочки мне вот трудно соблюдать правильное питание, если честно ем все. И шашлык и даже гамбургеры бывает, причем до беременности была на достаточно жёсткой диете год, дорвалась видимо

Девочки, прошу прощения, возможно вопрос окажется бестактным, но он меня мучает. У нас беременность долгожданная и неожиданная... но появилось одно НО интим почти пропал, раз в неделю не чаще... бывает раз в 2 недели... муж говорит, что ничего с собой сделать не может- боится, ходили вместе к врачу, мужу все разъяснили, все равно секс стал редким. Сейчас уже я утомляюсь сильно, да и не поворотливая как бегемотик, короче я так из-за этого переживаю...

ProAlena,
И тут я подумала, что междусобой был бы кстати
А на самом деле, очень много историй слышала, когда на время всей беременности или второй половины беременности пропадает секс в паре. А потом, через несколько месяцев после родов, когда уже новая жизнь стабилизируется, возвращается и секс))
У нас тоже не совсем гладко - то нельзя, то мне ничего не хочется из-за самочувствия, но я как-то не переживаю. Вижу, что муж понимает. Больше стараемся обниматься, лежать рядышком, целоваться, чтобы физический контакт был)

GekaCu ,
Контакт есть, и обнимает и целует, но блин, как раньше не зажимает и каждый раз после интима наблюдает за поведением малыша...
А ещё у меня молозиво начало выделяться

ProAlena ,
Нормальный вопрос))). У нас так же. Причем все три беременности так. Муж меня боится)))). Трясется со мной как со списанной торбой. Не могу говорит психологически, зная что внутри тебя наш малыш)))). А мне хочется... приходится терпеть. Я, если честно, как взгляну на себя в зеркало ... со стороны.... я бы тоже себя не захотела такую пузатую))))
Слава Богу потом всё возвращается на круги своя

ProAlena ,
Молозиву по-моему самое время начать выделяться, если не изменяет память

Юльки,
Успокоили, в первом браке у меня не было таких проблем.... а сейчас я прям в растерянности, даже уже поистерила на тему нежеланности... ох уж эти гормоны

ProAlena,
Все будет отлично! Просто чуть-чуть потерпеть надо)

Юльки: Трясется со мной как со списанной торбой

Такая же ерунда
. ProAlena ,
Да, реже стало, сильно реже. Думаю не страшно все это, было бы хуже если бы вам не хотелось а муж по этому поводу истерил, требовал. А так...ну они тоже немного беременные)))) у нас свои тараканы у них свои, я про

ProAlena: муж говорит, что ничего с собой сделать не может- боится,

Arril: они тоже немного беременные

И не говори))) порой они сильнее и глубже беременны чем мы

ProAlena ,
Точно

У меня другая проблема... раза 4 в месяц бывают так называемые гормональные дни (я их так зову) когда я могу разреветься/обидетьсяпо любому поводу. Причем умом понимаю всю абсурдность, пытаюсь успокоиться и не могу. Прям изнутри переполняет обида/злость или что то там еще ... вот думаю может валерьянку в этом случае применять ...никогда ее не пила ..
Пс: боюсь просто вредно это ..когда будущая мама ревёт по 2 часа. Но я реально не могу перестать. А когда то считала что меня такие сдвиги в настроении не коснутся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы