Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Сахарная вата: ляжки

Ой, ляжки это больная тема . Они у меня аж полосатые все. На гтт я пойду, в прошлую Б гсд был , сейчас может и поменялось что, но в прошлый раз я настолько хотела есть с утра, что эта глюкоза с лимоном для меня нечто вкусное была)))

Я сегодня собираю суточную мочу , так себе удовольствие, если честно. И нафига она мне? Интернет пишет ,что в современном веке это как "бабушкин метод".

Сахарная вата,
Погодки тоже? Ух, какие вы смелые, девчонки

An_Born автор темы: Я сегодня собираю суточную мочу , так себе удовольствие, если честно. И нафига она мне? Интернет пишет ,что в современном веке это как "бабушкин метод".

а почему назначили? из-за белка?

Я тренировалась лет 5 до беременности, и кроссфит и силовые и по две тренировки в день. Невозможно сбить дыхание при хождении на 6ке)) бегать конечно нет, я тут за ребёнком пробежалась, мгновенно в тонус вошёл живот. Врят ли какой-нибудь гинеколог пропишет Вам силовые слишком большая ответственность. Йога и бассейн максимум)) делаю по самочувствию, больше спина и руки и все в таком темпе, чтобы не сбивалось дыхание. Самый большой риск наверно, что может быть низкое предлежание. Но опять же веса большие не поднимаю. Самочувствие лучше, когда хожу в зал. После 30й думаю начать йогу и вероятно бассейн.

Обертывания делаю)) я та ещё странная????, но кожа лучше стала, почти сразила целлюлит))

Olly_Lukoe,
Я у неё и занималась)))

Кстати, девочки у вас таз ещё не расходится? У меня видимо расходится, промежность болит, больше часа ходить не могу- прям больно лобковую кость и сидеть долго больно

vk.com/wall-115501996_267 Выложили расписание экскурсий на июль. Я не попадаю никуда из того, что интересно)) пойду в августе, видимо

ProAlena,
А во сколько недель начинает расходиться? У меня 23 неделя, пока нет таких ощущений )

А я к вам уже 2 раза просилась, меня так и не добавили Вторая беременность с разницей в 7 лет. Первая дочка, сейчас мальчик. 23 недели. Пдр 21 октября. Хотели ставить пессарий, Судаков отменил, сказал не верно шейку померяли. Потом был пилонефрит и цистит. Первый раз в жизни. На учёт вставала с весом 48, при росте 165 за 23 недели набрала до 57. Но он (вес) видимо весь на животе и чуть чуть на попе..

GekaCu ,
О, надо записаться на 26 июля, как раз отпуск будет. Может и рановато... но потом осень, работа.

ProAlena: больше часа ходить не могу- прям больно лобковую кость

Да, есть такое в последнее время, особенно если без бандажа

hrunia: А я к вам уже 2 раза просилась

Добро пожаловать :) Думаю, просто могли не заметить. Девочки столько пишут, что я даже читать не успеваю

Reka Jizni ,
Спасибо, я тоже читаю регулярно. Но как то не пишу.

TChe ,
Вот на этой неделе началось 27 неделя у меня

Сегодня сбегала на внеплановое УЗИ, т.к. несколько дней болел живот и ребенок сильно пинался. Но, слава богу, все нормально.
У меня так и не снижаются печеночные показатели, продолжаю пить гептрал (а он стоит 1600р на 5 дней ) и опять пойду сдавать биохимию и делать УЗИ брюшной полости

hrunia: я к вам уже 2 раза просилась, меня так и не добавили

меня тоже не добавили, просто с какого-то момента видимо перестали отслеживать новых

hrunia: я к вам уже 2 раза просилась, меня так и не добавили

меня тоже не добавили, просто с какого-то момента видимо перестали отслеживать новых

Reka Jizni ,
Я думаю это Погода, мой тоже активничаетPUPSar ,
hrunia ,
Напишите An_Born ,
В личку

ProAlena ,
Расходится расходится. В этот раз на 19-й неделе начались болезненные ощущения. Врач назначила кальцемин и бандаж. Сказала, если усилится, то какой то специальный набедренный бандаж надо носить. Но пока вроде всё терпимо...

А надо переживать, когда сильно активный,да?
У меня просто дочь довольно часто пинается и, частенько, очень даже больновато...
Засечь может шевелюхи, да у врача спросить.

Я в прошлую Б набрала 18 кг, из РД вышла - 11.
Сейчас 19 недель +6 кг. Кушаю хорошо
Боюсь даже думать сколько будет к родам.
А сейчас обязательно назначают гтт всем?
В 2013 он был ро показаниям только.

GekaCu: а почему назначили? из-за белка?

Ну только из-за него,да.

hrunia: А я к вам уже 2 раза просилась, меня так и не добавили

Точно к нам...? Я вроде всех добавляю, но ничего, сейчас добавлю)

PUPSar: меня тоже не добавили

Человеческий фактор) пишите мне ПДР, имя))

В первую на учёт встала 50 рожать пошла 59. Красота. На гтт тоже назначили, иду 1 числа.

А что, когда кости расходятся, то где то болит?
Я думала у меня начали, т.к. походка начала меняться. 30 недель, пора бы наверное))

GekaCu, Olly_Lukoe, An_Born

inna27: Животик вообщеее, красота такая!! Это сколько неделек вам?

Спасибо)) это почти 26 недель, живот огромный, но и с первым немаленький был

ProAlena: Нам сказали никакой еды!!!

еда после всех мучений

Юльки: Мне моя врач сказала так: если до беременности ты не бегала, то вдруг начинать бегать или быстро ходить в беременность - не самая лучшая идея)).

вот это точно, но очень хочется начать именно сейчас)))) поэтому продолжаю ходить, хотя последние дни стала болеть спина. похоже, пора за бандажом.

An_Born: Я сегодня собираю суточную мочу ,

Сочувствую, та еще морока. Собирала с ребенком)))) в филармонию с баночкой ходили

GekaCu: Выложили расписание экскурсий на июль.

Я записалась в 40й 1.07 и на Дагестанскую на 18.07
кто еще?

Завтра на прием иду, узнаю прибавку, позадаю вопросы
На прошлом приеме в 23 недели общая была 4,7, за 3 недели 1 кг..... еще держусь.
В прошлую Б килограмм 15 набрала, если мне память не изменяет.

Сегодня голова зверски болит, вчера перенервничала слегка, а тонометра нет, не померить давление.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы