Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Спасибо всем за советы по поводу питания/воды во время этого теста и после.
inna27,
Это немного совсем!

Jasky,
Нам сказали никакой еды!!!
Valerya Ammi,
200мл

ProAlena: 200мл получается, разведенная глюкоза в теплой воде, точно вырвет

Valerya Ammi: в каких объемах ее дают

На А.Валека просят сразу разведённую навеску глюкозы 75г в 300мл воды и контейнер с нарезкой лимона.
В перерывах на улице гулять.

ProAlena: .. сдаю сегодня Глюкозо-толерантный тест...

Я отказ написала от этого теста. Перед отъездом давали направление, я спросила у меня в анализах что то не так? Ответили всё хорошо! Просто по сроку нужно пройти. Фуууууу не хочу и отказ написала.

An_Born автор темы: Как они это определяют то?

Я кстати посмотрела в распечатке с приема - высота дна матки 25 см, это или выше нормы, или по самой верхней границы. Вот возможно по этому параметру и сказали, что большой живот

Прикол дня. Терпеть не могла арахис до беременности. Сегодня купила соленый. Боже, как вкусно.
С другими орехами, наоборот. Обожала фундук - теперь тошнит от него. Грецкий не хочу, в кашу могу для вкуса добавить.
Муж говорит - пива ты случайно не хочешь к орехам

Я тоже не собираюсь сдавать гтт, и в прошлый раз отказ писала.

Olly_Lukoe: Муж говорит - пива ты случайно не хочешь к орехам

Мне пить его не хочется, а вот нюхать стало нравиться очень

Блин у меня при наличии зала три раза в неделю, силовые и на дорожке дохаживаю километра 3. Вес прет. При таком питании я бы похудела вне беременности. Рост 179, к 25 неделям вложилась в 4 кг плюсом общим, но очень старалась. А сейчас за 2 недели получается 1,5 килограмма, придётся сесть на пару дней на гречку. Я до беременности 58. Хочу уложиться в 10 кг. Живот начал расти какими-то нереальными темпами. Врач хочет от меня 8 кг общей)) дикого аппетита нет. Такое ощущение, что от посещения Зала я только пухну))) бесит

До сих пор венозность на руках)) сохраняется. Тест на глюкозу точно откажусь, если предложат. Но врач вроде и не предлагал, только сахар крови и все.

Крошка Хаврошка,
Я вот помню, что с кем-то у нас исходные данные схожие ))
Рост у меня такой же, при весе 58 я себе и окружающим кажусь слишком худой... Ну и он считается уже дефицитом ведь?

GekaCu,
Да)) считается, что маловато, у меня даже кубики были до беременности ))) прошлый врач меня бы похвалил за каждый килограмм, а эта будет ругать)

GekaCu,
А вы сколько набрали?

Крошка Хаврошка,
Главное, чтоб комфортно в теле было в итоге Меня прибавка удивила, но пока не расстраивает, потому что я ее не вижу нигде, кроме живота)

Крошка Хаврошка,
Общая около 9 кг, 23 недели вот-вот будет. В цифрах звучит внушительно особенно за последние 3,5 недели 5 кг. Исходный вес примерно как у вас, я за ним не следила, поэтому точно не знаю.

ОгоGekaCu,
))) прям можно расслабиться
Я со вторым набрала не больше 10 кг, но ребёнок сам маленький 2800

Крошка Хаврошка,
сама в шоке с утра пребываю) весов дома нет, не следила за прибавкой. Ну да, я знаю, что стоит с булками поосторожней снова быть, но не сказать, что я прям неправильно питаюсь. Просто чаще, чем до беременности. У меня два ужина теперь и оба полноценные - мясо, гарнир, овощи, что-то такое. Иначе умереть не встать голодная

Крошка Хаврошка: на дорожке дохаживаю километра 3.

Мне тренер в зале и врач сказали, что не надо ходить на дорожке, хотя я сама уже подумываю начать (до беременности на дорожке занималась активно).
Говорят, высокий темп нельзя, а черепаший ничего не даст кроме нагрузки на спину. Может вызвать тонус.
Вы с врачом консультировались? Или тренером. Интересно послушать альтернативное мнение

Мне моя врач сказала так: если до беременности ты не бегала, то вдруг начинать бегать или быстро ходить в беременность - не самая лучшая идея)).
Я просто до беременности бегала каждое утро, поэтому сейчас надеваю бандаж и вперед ходить, кровь насыщать кислородом)). До беременности занималась также йогой, поэтому и сейчас для меня эта нагрузка не является стрессовой. Плаваю, потому что очень хорошо доя моей спины и для моих вен). Как то так...

Т е всё без фанатизма и по самочувствию

Юльки,
Мне тренер сказала по асфальту ходи хоть сколько, а на дорожке ты ритм держишь - дыхание сбивается.
А так согласна, если до беременности занимался, то можно продолжать, если нет противопоказаний.
Наверное, даже рекомендовала бы до беременности начинать заниматься))
Надо вот начать больше ходить после работы, наушники в уши и пошла.

Olly_Lukoe,
Мне бывший тренер сказала, что она всю беременность скакала аки конь и танцевала и кардио и силовые и потом её пришлось кесарить, так как малыш был в тазовом предлежании и не перевернулся, вторую беременность просто гуляла- родила сама

ProAlena,
Я про это читала у одного блогера - Светы-Ананас. Тоже активная первая беременность была.
Ой, все это так индивидуально. Последнее время это моя любимая фраза

Всем привет, у меня 28 неделька идёт, прибавка 6 кг, но теперь они очень заметны, в основном зад раздало прилично и ляжки... Но если учесть, что эта беременность сразу после родов, то организму можно это простить... Ребятёнок активный, я гуляю помногу, в хорошую погоду...
Подъем у нас в 5 утра, иногда удаётся ещё днём поспать, а иногда нет...
Гкт в этот раз делать не буду, прошлый раз нормально все было, год только прошёл, должна была на приём 20 прийти, а анализы не смогла вовремя сдать, вот, пойду 5 числа, к готовым анализам, тогда уже 29 нелель будет...
И, как до этого уже хочется родить, но торопить не буду... Надо, чтоб доча подросла и начала ходить и хотябы бутылку сама держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы