Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Юльки,
А что с физической активностью? Я стараюсь минимум 8 000 шагов проходить.

Jasky,
Какая красота!
Юльки,
А какая общая прибавка была за предыдущую беременность?
Я набрала сейчас в общем 9 кг, но пока не ощущаю ни тяжести особой, ни визуально. По росту моему распределились эти килограммы, видимо))

GekaCu: За 3 недели и 5 дней

А за общий период сколько прибавка?)

Jasky,
Такой уже животик
У нас с мужем есть традиция (мучение для него) - фотосессия в годовщину свадьбы. В этом году он предложил, давай два в одном, когда животик подрастет Хитрец!
С фотографом посоветовалась, она предложила недель в 16, чтобы хорошенький живот был. А живот так не считает - поэтому, перенесли на момент, когда подрастет. Как раз хотела фото в полях с колосками))

Olly_Lukoe,
Каждый день или хожу по-многу, или плаваю мин по 40. Это обязательно, без этого никак

GekaCu: я с недобором веса была до беременности

А , ну тогда пофиг ))) тебе можно всё

Olly_Lukoe: У меня прибавка пока небольшая

До 20 недель у меня не было прибавки практически (1кг), а сейчас 24 недели и вес попер...эх, но я не допущу 90кг

Talismanchik: Тут другие причины надо искать.

Искали бы они ещё их .

Jasky:
В купальник не влезла, поэтому только ножки помочила, чувствую себя бегемотом

Да брось ты, красавица)))

Я в свой слитный тоже не влезла)

Юльки: от того что много набирала

А сколько в прошлую Б набрала?

GekaCu,
Сори, увидела позже про 9 кг)

GekaCu,
В прошлую 18 кг была. Сейчас за 22 недели +4кг. Рост 177. Очень надеюсь что уложусь в 10кг

An_Born автор темы: эх, но я не допущу 90кг

Весы в ЖК показывают 88 при росте 171-72, так что я к этой цифре приду.
В ЖК смотрю такие тети-моти ходят в плане веса, на себя смотрю, даже не могу понять, где эти 88
Но спасибо за совет! Обращу внимание, что вес сейчас попрет - надо двигаться и ограничивать себя.

Юльки: Каждый день или хожу по-многу, или плаваю мин по 40. Это обязательно, без этого никак

Вот умница, раньше я более активна была, гуляла почти каждый день, сейчас устаю оч быстро от кардио, даже простого шага, пару раз до предобморочного доходила, сейчас опасаюсь и заставляю себя редко, хотя вот надо! Йога вот отлично заходит) в бассейн ходила первые месяцы, можно возобновлю после переезда

Talismanchik,
Бассейн вообще супер, он ещё и мышцы в тонусе держит.
Я ещё почему за вес заморачиваюсь, дело в том что после родов я не сбрасываю нифига, наоборот в период ГВ ещё набираю прилично.
После отмены гв мне ещё надо года 3 чтобы привести себя в ту одежду, которую носила до беременности))))

GekaCu,
Valerya Ammi,

Jasky: После глюкозы в душном коридоре стало так томно, что мне предложили полежать в кабинете ктг, видимо, вид совсем плачевный был.

Девочки, не бойтесь, воду с собой обязательно возьмите. Глюкоза противная до нельзя. У нас в ЕКДЦ ГТТ делают в дневном стационаре, берут первую пробу и ждут результат, у кого верхняя граница нормы или выше нормы отправляют домой, у кого норма тем дают раствор глюкозы. Через час берут анализ и через 2. Все это время можно гулять, можно на кровати лежать. Я сходила сдала мочу и немного подремала

Я вообще прибавки боюсь как огня))) в пн на приём, пока общая прибавка 4 кг к 25 неделям была, живот вырос на 12 см за всю Б. В прошлую Б я набрала 5,6 кг, в этот раз не уложусь...

Юльки: дело в том что после родов я не сбрасываю нифига, наоборот в период ГВ ещё набираю прилично

А я первый раз, впереди неопределенность))) как он вес себя поведёт? смотрю на Маму, она обе беременности набирала прилично и уходил вес тоже быстро, будем надеятся мне повезёт))

Olly_Lukoe: В этом году он предложил, давай два в одном, когда животик подрастет Хитрец!

мой отказался фоткаться вообще Хотя иногда мы устраиваем фотосессии, обычно он нормально соглашается. Но я и не настаивала, я себе придумала формат съемки, он туда не вписывается

An_Born автор темы: Я в свой слитный тоже не влезла)

я из-за груди уже три месяца назад не влезла ни в один купальник... пришлось взять новый для бассейна

ProAlena: Девочки, не бойтесь, воду с собой обязательно возьмите.

спасибо за совет))

GekaCu: спасибо за совет))

Можно ещё лимон, я взяла, но не порезала т.к. везде написано сок лимона добавлять, и нож не взяла, короче обошлась без него

ProAlena,
я буду в цсм сдавать, в депозит всё равно включен, врач сказала, что они добавляют немного лимонной кислоты или прям сока

ProAlena: Можно ещё лимон

Вот да! Мне сказали принести сок половины лимона. С ним гораздо легче пьется. :) И водичку.
И поесть после что нибудь несладкое я взяла фруктовую пюрешку и банан. Не смогла их съесть, пошла за мясным питанием.

А мне Г сказала, можно не сдавать этот тест, отказ написать. Так и спросила, будешь сдавать или отказ напишем? я говорю, давайте по крови сахар посмотрим, если норм, то не буду. Сахар норм, не стала.
Но у меня глюкометр дома есть и муж с СД, поэтому я в любой момент смогу померить.
Он же недавно появился этот тест, в мою первую Б такого не сдавал никто.

Спасибо за совет с лимоном! Не знала что так нужно делать

ProAlena,
Дак ты вообще молодец! Так держать

inna27,
Кстати да, в первую б я тоже его не сдавала.
Если можно отказаться, то вообще хорошо

Jasky,
Животик вообщеее, красота такая!! Это сколько неделек вам?

Olly_Lukoe: Я стараюсь минимум 8 000 шагов проходить.

офигеть!!!

Jasky: И поесть после что нибудь несладкое

вот это тоже хороший совет, я б не додумалась)

ProAlena, мне прямо на направлении написали с собой взять 1л воды и бутер (возьму сыра немного)....но вот чего-то я сомневаюсь, что в ЖК на Северном в стационар отправят полежать

ProAlena: Глюкоза противная до нельзя в каких объемах ее дают , господи, меня же вывернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы