Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Olly_Lukoe: Девочки, как с головной болью боретесь, если возникает?

Тоже только парацетомолом спасаюсь. Тьфу тьфу редко сейчас. Пробовала детский сузпензией, не помогал.

An_Born , у меня они до сих пор, с начала беременности и так еще не прошли, при удалении верхней 8-ки, возникла перфорация в гп, сразу не зашили (даже снимок не посмотрели перед удалением ироды), пардон, "дыра" была большая, зарастала долго, еще подозреваю было сотрясение, уж лихо челюсть хрустнула...я препараты принимала всего 5 дней, потом узнала, что на 6 неделе и мне всё отменили: чихать в себя тихо нельзя, простывать нельзя, плакать нельзя, физ.нагрузки нельзя, обезбол нельзя а сейчас варикоз еще и гемр 2 стадия+ ежедневные судороги ног и онемевшие руки... полгода назад практически здорова была...
Вот, когда температура и голова болит, пью горячее молоко или морс из сиропа черной/красной смородины и бай, мне вроде как лучше становится.

Valerya Ammi,
Бедненькая держись , всё сразу и в кучу.
Я когда тест сделала заныла мужу , что варикоз мой даст о себе знать, но как раз накануне беременности курс Детралекса пропила и пока тьфу тьфу тьфу геморрой молчит, а вот нога поплыла, под коленом такая синяя клякса и прям чувствую как она набухает, синеет. В колготках полегче компрессионных , конечно. А так всё терпимо, сон только плохой стал. Раньше могла мужа обнять и через три минуты сплю в любое время суток , а сейчас путешествую по ночам.

Olly_Lukoe:
Девочки, как с головной болью боретесь, если возникает?

Пластырями аптечными от головной боли. Иногда прям снимают боль, иногда просто легче. Виски растираю. У меня в первую Б. вместо токсикоза такие головные боли были.... Качало... В эту беременность меньше, но тоже были в первом триместре.
Еще сладкий чай и отдых))

UlitkaMerri: сейчас путешествую по ночам. я тоже , то в туалет, то открыть окно и подышать. то еще что-то как лунатик, это номально?!
UlitkaMerri: В колготках полегче компрессионных , конечно колготки и чулки спасение просто, день себя хоть человеком чувствую...

UlitkaMerri,
Valerya Ammi,
Я наоборот засыпать стала мгновенно, но каждую ночь с 4 до 5 просыпаюсь, иду в туалет и спать) сегодня так душно ночью было, что ушла от мужа в детскую( там свежее), так порознь мы до 9.45 проспали)))

ProAlena: Я наоборот засыпать стала мгновенно, но каждую ночь с 4 до 5 просыпаюсь, иду в туалет и спать)

Аналогично

Valerya Ammi,
Эх, а ещё говорят беременность не болезнь, враки! Когда у меня беременность, то все болячки вылазят (

Сегодня с приема, белок в моче, я то знаю почему , во всем виноват виноград с черешней

An_Born ,
Я тоже чуть не наелась черешни накануне сдачи, вовремя опомнилась В итоге моча идеальная, а черешня съедена на следующий день

Надо сегодня тоже быть внимательной в еде))). Завтра тоже иду кровь, мочу сдавать)))

Сходила на приём, прибавка 5 кг Так вроде не сказала бы, что очень поправилась, но насчёт булок расслабилась, что есть то есть. Буду снова их на контроле держать))
Но и живот большеват для срока, через 3 недели на узи посмотрим, то ли мелкая совсем не мелкая, то ли вод много

GekaCu,
5 кг это за какой период?

GekaCu: прибавка 5 кг

За месяц что ли ? У меня за три,5 недели прибавка 2кг, я аж ахринела ,но предположила ,что это сладкое , меня как алкоголика на булки сорвало как последний день каждый день живу и жру
Сейчас взяла себя в руки)

GekaCu: Но и живот большеват для срока

Как они это определяют то? Через три недели уже третий скрининг?

Юльки,
An_Born ,
За 3 недели и 5 дней
Ну я с недобором веса была до беременности, руки-ноги все еще худые, так что врач не паникует и мне не советует, но цифра какая-то мощная.

An_Born автор темы: Как они это определяют то? Через три недели уже третий скрининг?

Вот это не знаю, почему сказали про большой живот.
Через 3 недели будет просто узи перед отпуском + измерение кровотока. Скрининг третий только в августе)

В итоге вчера выпила нош-пу на работе, так голова и не прошла. Приехали на дачу после работы - сразу все прошло.
Понимаю, что поспать - самое лучше средство, но работа)

ProAlena: Я наоборот засыпать стала мгновенно

Меня раньше всегда вырубало, видимо из-за ранних подъемов (вставала в 6, чтобы побегать). Сейчас в 10 часов голову на подушку и я уже сплю. В будни встаю пораньше, так ночью в туалет не хожу. А в выходной стабильно встаю в туалет, потом спать.
An_Born ,
У меня прибавка пока небольшая. От веса в 8 недель прибавка 2 кг. Врач сказала, что норма, и что моя цель - набрать за оставшиеся месяцы не более 8 кг. Буду стараться. Говорю себе каждый день, меньше жрать. Но, вроде и так немного ем. Завтрак, перекус фруктом. Обед. Перекус - кисломолочное и фрукт. Ужин в 6-7. Иногда стакан биолакта на ночь.
Вчера спать ложиться уже, мужу говорю - у нас колбаса вареная есть? Хочу бутерброд горячий. И уснула

А я с выходных ни одной ягодки... сдаю сегодня Глюкозо-толерантный тест... такая гадость эта глюкоза, но самое страшное приехать к 8))) я уже отвыкла от столь раннего пробуждения и бодрствования

An_Born автор темы: Сегодня с приема, белок в моче, я то знаю почему , во всем виноват виноград с черешней

Так белок вроде не повышается из-за этого. Тут другие причины надо искать.

ProAlena: сдаю сегодня Глюкозо-толерантный тест... такая гадость эта глюкоза

мне 15-17 июля сказали сдать, ужас как не хочется(

An_Born автор темы: Эх, а ещё говорят беременность не болезнь, враки! Когда у меня беременность, то все болячки вылазят ( врут конечно
ProAlena: Глюкозо-толерантный тест тоже завтра его сдаю >но самое страшное приехать к 8))) по мне так самое страшное, приехать и сидеть там голодной...ну не могу я теперь не есть по утрам.

Доброго дня!
Вы уже столько понаписали :)
А я ленюсь.
Неделю назад сдавала ГТТ. К 7:30 нужно было приехать, я не смогла на 20 мин опоздала, но все успела.
После глюкозы в душном коридоре стало так томно, что мне предложили полежать в кабинете ктг, видимо, вид совсем плачевный был. Но сказали, что первый результат через час хороший, не смотря на то, что я накануне в гостях забылась и наелась сладкого

Jasky,
А посему меня не отправляют на этот тест???
Девочки, он на каком сроке делается?

ProAlena,
На каком сроке его сдавать? Раньше мне казалось, да подумаешь сладость выпить.
да я сейчас лучше селедки поем, чем приторного
А еще вопрос - девочки, кто-нибудь делал цервикометрию? Мне платный врач порекомендовал. Говорит, что в некоторых клиниках ее по ОМС делают.

Еще взяла 3 дня отгулов и увезла всех на Южный Урал. :) Вернусь на 2 дня и с 1.07 отпуск

В купальник не влезла, поэтому только ножки помочила, чувствую себя бегемотом

An_Born ,
Вот я тоже постоянно хочу сладкого. Держусь, запрещаю себе, заменяю фруктом или кусочком горького шоколада. В прошлую беременность так страдала от того что много набирала это ужас: и отеки, и повышенное давление. Сейчас прямо жестко себя ограничиваю

Юльки,
Olly_Lukoe,
С 24 по 28 неделю назначают.
У кого уже стоит гсд, тем не назначают.
Мне в начале Б поставили из за пограничного сахара 5.07, но перед тестом срочно сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы