Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu,
Ух ты крутяк! Поздравляю! Главное настроить себя на позитив и все будет хорошо )

GekaCu: Купили билеты в отпуск!
Надеюсь, самочувствие так и будет хорошим, и ничего не помешает))

Поздравляю!!! Обязательно так и будет?
An_Born ,
Тоже любопытствую, куда?

Talismanchik,
ProAlena,
An_Born ,
Спасибо)) В Португалию Это любовная моя любовь, случайно увидели снижение цен на прямые рейсы из Москвы. А до Москвы на поезде поедем

GekaCu,
Молодцы!!! Круто!!! Не страшно на поезде? У меня приятельница поездом до Казани съездила и сказала, что сильно растерясает

ProAlena,
Я регулярно езжу в Пермь на поезде, последний раз был в прошлые выходные. Пока нормально ощущается)

GekaCu,
Я на поездах не ездила лет 20

ProAlena,
Главные правила для меня теперь: нижняя полка, биотуалет и кондиционер И все, около суток можно вообще спокойно ехать)

GekaCu: В Португалию

ЗдОрово как!
Удачи там, набраться впечатлений !

GekaCu,
Португалия-офигеть как Круто!

Будем ждать фото от Жени GekaCu,

Весенняя@,
Спасибо большое!)

Хорошего отдыха!

Всем привет! Я в эти выходные в палатке ночевала)
Активный отдых так сказать. Правда больше ели, чем двигались

Olly_Lukoe,
Как спалось?

Если вдруг кому-то интересно

ProAlena,
На матрасе, да в спальнике - хорошо! Только вот вставать в туалет посреди ночи не очень

GekaCu,
а куда? какой бассейн летом работает? я на виз ходила, но закрывается до сентября.

PUPSar,
спасибо))

SineglazkaOlya,
я хожу в бассейн аквапарка

Olly_Lukoe: Я в эти выходные в палатке ночевала)

ого)) я не решилась, боюсь, что не смогу спать :D А где?

GekaCu,
В лесу)) Но у меня живот то еще маленький. Не видно вообще. А с животом, наверное, в палатке неудобно

Девочки, как с головной болью боретесь, если возникает?

Olly_Lukoe: Девочки, как с головной болью боретесь, если возникает?

Мне обычно не помогает ни поспать, ни холодный компресс - ничего, кроме парацетамола, который разрешили принимать, если совсем невмоготу. Вот парацетамол + поспать работает в 99% случаев.

Olly_Lukoe: Девочки, как с головной болью боретесь, если возникает?

Панадол пью, это же парацетамол, он самый безопасный, но к счастью редко приходится

GekaCu,
Aliskalisa,
Спасибо! С утра сегодня мучаюсь

Olly_Lukoe,
не болей))

Olly_Lukoe: Девочки, как с головной болью боретесь, если возникает? терплю, мне с самого начала запретили "обезболивающие", все-все, так и говорят "терпи"... я стараюсь выпить теплый морс и скорее уснуть...кажется, что легче....

Valerya Ammi: мне с самого начала запретили "обезболивающие", все-все, так и говорят "терпи".

А мне наоборот сказали ,что головную боль терпеть нельзя. Поэтому если болит более 2-3х часов , пью либо детский нурафен, либо парацетамол, либо нош-пу. Ну а если ничего не помогает и болит несколько дней,то это остеохондроз и нужен невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы