Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@:
и что-то случается

Вот и потихоньку собираю всё , чует моя жопка,что до 40недель не дохожу,а раньше немного рожу)))

Юльки: противоположные с разницей в неделю

Интересно, а почему так. И надо ли сильно обращать на это внимание?

Fitafita: И кажется кости тазовые начали расходиться, походка заметила меняется

Так пора , организм активно готовится к родам ) хорошо отдохнуть!

ProAlena: боюсь, что к сентябрю мне просто нечего будет покупатт

во всем свои плюсы!)

An_Born автор темы: до 40недель не дохожу,а раньше немного рожу)

вот в точности такое же ощущение )

Olly_Lukoe: вот куда все декретные уходят

Ага

ProAlena: боюсь, что к сентябрю мне просто нечего будет покупат

Это же здОрово

Юльки: Как такое возможно?

An_Born автор темы: Интересно, а почему так

Плечами пожали-поулыбались да отпустили

В приложении Едадил тоже скидка на некоторые памперсы и хагисы. А на Аптека ру скидка 50% на Меделу пурилон 100

Весенняя@,
что за жесть Как верить узи вообще после этого))

Девочки, а у меня отключился режим гнездования Меня это даже пугает. 28недель, а я ничего не покупаю. Ходим по магазинам с мужем, я только тыкаю, что нравится, а что нет.
Пока буду в больнице, говорю, все поедете с дочей и купите.
Когда была дочей беременна, у меня уже недель в 23-25 и имя было выбрано и все куплено.

AnnaGre: в 23-25 и имя было выбрано

У нас также было , но покупала я с 30й недели , с 32 недели сумки на готове. Сейчас пока режима гнездования не запущено)))

По подгузникам недавно читала такую статью
novvedomosti.ru/news/society/54960/

Любопытно, что лидер общего рейтинга – подгузники Bella. Они набрали самые высокие баллы за способность впитывать и удерживать влагу. Однако, опережающим требованиям стандарта Роскачества эти подгузники соответствовать не смогли – у них нет установленного стандартом и удобного для потребителей индикатора влаги, сообщающего родителям, что пора менять подгузник.

Опережающим требованиям стандарта Роскачества соответствовали только подгузники пяти торговых марок: GOO.N (Япония), Libero (Россия), Mepsi (Россия), Merries (Япония) и Pampers Premium Care (Россия). Таким образом, среди лучших – японские и российские товары.

С дочей мы пользовались памперс премиум - их самый большой плюс на тот момент был в том, что они единственные впитывали жидкий стул и делали это хорошо. На японские меррис у нас была дикая аллергия (((
Сейчас планируем попробовать мепси российские))) И инсинс. Их нет в этом списке, но отзывы по ним достойные.

An_Born , я не одна такая значит)))
Подождём, может правда после 30 недель включится
У меня дочь больше меня готовится, каждые выходные в магазины зовёт все выбирать)))
А ещё на работе просят ещё недели три поработать. Мне в начале июля в декрет, а там столько отпускников.... Просят июль выручить. А там потом месяц всего останется на "сборы"...

AnnaGre,
У меня 22 недели, гнездованием и не пахнет)) может, оно обрушится внезапно как лавина, но пока в мыслях не раньше середины августа начинать все покупать, а то и в сентябре

У меня 26 недель и тишина) никакого гнездования

У меня 19 недель, сегодня вот комбинезон зимний заказала, из Англии и из США посылки жду,а там полно нарядов вплоть до следующего лета, меня во всю уже штырит. Но я шопоголик знатный, у меня 5-ке уже лет до 8 вещи куплены
Я уже готова рюкзак школьный дочке заказать, да муж притормозил ,еще непонятно пойдет ли она в 20-м году в школу

AnnaGre: я не одна такая значит)))
Подождём, может правда после 30 недель включится

В первую беременность кровать в 38 недель собрали , автолюльку купили и всё, в день родов я решила заправить постельным кровать детскую и родила в эту ночь

AnnaGre,
27 недель, ни вещей,ни имени называем ляльку безымянный парень))) не нравится нам ничего, никак выбрать не можем.

AnnaGre: Девочки, а у меня отключился режим гнездования

У подружки срок 30 недель, спрашиваю, ну что покупаете что-нибудь? Она говорит - рано
Я когда покупала джинсы в HM для беременных, невольно зашла в отдел для новорожденных - посмотрела. Какое все ути-пути Девчачье, конечно, вообще голову сносит. Муж говорит, заметь, на пацанов меньше одежды - легче выбирать, а еще и дешевле
Talismanchik,
А как вообще называли до того как узнали пол? Я то горошком, то бусинкой. Но чаще лялей.

У нас мною куплен комбез на выписку с хвостом Енотки, а папой зачетные кроссовки , дочь старшая заказала ремонт в своей комнате, тк она оказывается выросла и срочно-обморочно нужно всё выбросить! С именем сплошной затык . Папа придумал временно " Мартина" , ну не может же ребенок вечно быть Крошкой Еноткой .

Olly_Lukoe,
Лялька и сейчас зовём)

Olly_Lukoe,
Оооо, да, я с беременной подругой заходила в детский отдел HM, когда это все видишь - хочется взять все))) А вышла и остыла как-то, пока держу себя в руках)
У меня на втором узи недель в 9 на одном из снимков малышка была похожа на виноградину Мы так и звали, а сейчас пытаемся привыкнуть к имени заранее))

А мы имя уже давно выбрали, обращаемся только по имени, со старшими детьми также было. Как-то без метаний у нас всегда.

Boulanger,
У меня списочек имен заготовлен и на девочку и на мальчика. По три имени в каждом. Надо только с мужем договориться
Кстати, посмотрела по святцам имена в предполагаемый период родов - многие из моего списка там есть. Хотя не могу назвать себя истинно верующим человеком.

Мы в день после узи имя выбрали) так и обращаемся по имени отчеству

Talismanchik,
Безымянный парень

Доча зовёт братик, я малыш, папа сына.

An_Born автор темы: в день родов я решила заправить постельным кровать детскую и родила в эту ночь

У меня с дочей было все готово и заправлено, но она сидела до 41.5 недель
Надеюсь сын не будет заставлять нас так себя ждать)))

Купили билеты в отпуск!
Надеюсь, самочувствие так и будет хорошим, и ничего не помешает))

GekaCu,
Рассказывай,куда отдыхать поедите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы