Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Юльки ,
Согласна полностью) я тоже тут околачиваюсь

An_Born ,

Я тоже сюда продолжаю заглядывать) в watsapp немного другое общение получается) мне и тут, и там нравится

Anna Gre,
Форум не такой оперативный, сюда все заходят реже и пишут по делу больше. А в ВА слишком легко зайти, чтобы дозировать информацию вот и получается бесконечный поток) меня сначала смущало, а сейчас я поняла фишку - подключаюсь, когда есть время. А когда его нет и набегает по 100 сообщений, пролистываю и не расстраиваюсь)) если меня что интересует, спрошу)

Anna Gre ,
Точно! Согласна!
Так что продолжаем общаться здесь)))

Хорошо что сюда не забываете заходить
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть коляски, чтоб зайти и пощупать, чтоб выбор был хороший. Не могу никак определиться какую хочу. В Лапси я была, не очень меня впечатлили дорогие коляски че то. Ходила как раз для интереса.

NataChka♡,
А какие вообще интересуют? На Черняховского много, говорят, но я сама не знаю) В Сима-ленде тоже много.
В дочках-сыночках в фан-фане довольно много польских видела (адамексы, например)

NataChka♡ ,
Да, на Черняховского была ? Там большой выбор их , разных )))

Anna Gre: Я думала группа в WA для обсуждения встречи и действительно важной информации.

Да это нормально,кому не комфортно они в течении 2-3х недель сами выйдут из вацапа. Вернутся сюда за общением))

Была сегодня в дочках-сыночках, в разы показался дороже детского мира...

NataChka♡,
На Черняховского в мегадетках много польских, но в каждом бутике почти одно и тоже. В майбэби (отдельно стоящее здание 3эт), есть Италия (Инглезина, кам и много других. Я не сильно смотрела) но там прям много.
В рич фэмили тоже много польских типа верди, соник.

Я Ватсап научилась уже по диагонали читать
Теперь у меня 2 очень активные группы с мамочками... Муж с одной то ворчал, сейчас 2, но, он об этом незнает...
Что-то у меня сегодня непонятное...сыназатизорился, а живот переолически в тонусе, причём не разово, а периодами, низ тянет... Не могу понять оно или нет... 35я неделя, рановато, но сегодня дочь всё канючит, истерит... Безконечно залазит-слазит с дивана... Пытаюсь лежать и расслабиться...

Сахарная вата ,
Попробуй папаверин или ношпу. Если то самое, то схватывать не перестанет)))

GekaCu ,
В сималенде была, там вообще ни че не понравилось. А то что рядом на Черняховского еще есть какие то магазины я лохушка не знала надо будет еще раз ехать туда смотреть. Спасибо за ответы.
Хочу что то типа таких

NataChka♡,
Первая - это же моя любимая нурди луно, она как раз в лапси)) но я возьму их предыдущую модель, обновлённую в этом году - нурди фьорди

GekaCu ,
Да, это единственная что мне в лапси понравилось. Блин но дороговата она еще для меня. Хотя бы на 10 тыс подешевле была. Вообщем муки выбора

NataChka♡ ,
Ой, с колясками вообще засада))). Попробуй посмотреть б/у, очень часто встречаются достойные варианты

Сахарная вата ,
У меня тоже сегодня полный трешак, спина болит так,что ни ходить ,ни сидеть не могу ...наклониться тем более,но сын как обычно активный. Тонус тоже прихватывает,но такое частенько стало ,не парюсь. Но спина...отдающая боль в таз . Мне кажется это началось после вчерашнего осмотра(((

NataChka♡ ,
Посмотри на Черняховского в Май Бэйби у них и макси кози и кам и пег переги с инглезинами стоят и польша. Фуксия красивая на картинке

An_Born ,
Да уж... становится ощутимее тяжелее)). Я мучаюсь от болей в лобке, особенно если день активный выдался, всё, к вечеру пипец. Ночью даже переворачиваться все болит.
А кашу детям сегодня с утра варила как моя прабабушка, сидя на стульчике рядом с плитой

ProAlena ,
Спасибочки

Юльки ,
Да, тоже рассматриваю такие варианты, спасибо

NataChka♡,
А фьорди не понравилась? Я влюбилась в луно, но тоже как-то не хочу отдавать 55 тысяч. А фьорди как раз тысяч на 10 дешевле и в целом не сильно уступает) именно обновлённая версия

Юльки: Ночью даже переворачиваться все болит.

Такие же прекрасные ощущения меня беспокоят после активного дня))

An_Born,
Юльки,

У меня после любого дня такие ощущения( просыпаюсь от своих переворотов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы