Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

С сыном пользовалась трусами одноразовыми. Удобные, тянутся во все стороны, хорошо держатся, дышат и не надо парится за их сохранность. :) но ни разу не эстетичные в этот раз тоже куплю

An_Born ,
Не могу отправить сообщение. Пишет, что пользователю только друзья могут писать сообщения.

Jasky ,
Мне, если хочется... Я ем, только немного, смакуя...
Но арбуз за 2 дня почти одна съедаю, но заставляю себя тогда чаще в туалет заглялывпть, даже, если не охото...

Zhenchik1 ,
Задружись и сообщение напиши

Мне врач вместо одноразовых трусиков посоветовала подгузники для взрослых взять на послеродовой период.Говорит,что удобнее.

SineglazkaOlya ,
Депент берите. Хорошие очень говорят

ячсми: Хорошие очень говорят

Они не просто хорошие, они отличнейшие, никаких протечек, плотненько прилегают и никуда не с ползают. Приобрела их, и обычные одноразовые сеткой, сетчатые выкинула сразу.

Всем привет ! Давно не было меня в отпуск вышла , потом в декрет , родственники все приезжают ))) на фотосессию идём с мужем в это воскресенье ! Ньюборон решили не делать наше мнение это мучения для малыша так как у друзей была такая фотосессия 4 часа длилось ))

Привет:)
В вотсапп переселились часть желающих

mama2019: на фотосессию идём с мужем в это воскресенье

Тоже хочу.
Эхх, но пока роюсь выбираю желание прямо тает. Рюши-пеньюары не хочу, для купальников старА

mama2019: Ньюборон решили не делать

Это я тоже сразу решила -неее )

Весенняя@,
У меня основной образ будет - чёрное обтягивающее платье)) платье кстати купила простецкое в бифри, оно не беременное, но очень тянется

Добавьте меня тоже туда там удобнее чем тут общаться ))) мы куда идём там наряды на выбор включены в стоимость , так что я вообще своего ничего не возьму ) только для мужа )

GekaCu ,
Я платье на ягодах заказывала Оджи за 500р оно меня вообще выручило, хочу ещё какое нибудь длинное но тёплое... типа худи

ProAlena ,
Я купила худи красного цвета качество супер за 399 на распродаже в Успенском

mama2019 ,
Длинное?

mama2019 ,
А где именно там купила?)

Всем привет! В отпуске никак не могла вспомнить пароль от юмамы
Зашла сейчас, а все в вотсап сбежали. Хочу к вам присоединиться.
Новости всем расскажу уже там

Блин девочки, такая группа интересная была. Все сбежали в ватсап и тут скукота печально

NataChka♡ ,
В группе точно не скучно))) присоединяйся

NataChka♡,
Ага, тоже без чтива

ProAlena ,
Я уже имела опыт общения в группе в ватсапе, когда там более 10 человек. Это очень НЕудобно, т.к. постоянно мигают уведомления (звук выключен) и это очень садит батарею телефона, т.к. я и так сейчас часто ползаю в интернете с телефона читая полезные статьи о малышке и по интернет магазинам, чтобы успеть все купить к родам. На форуме было очень удобно, не заходя каждый день, а в свободное время почитать от вас какую то интересную информацию, т.к. тут вы делились своим настроением, эмоциями, полезными покупками и т.д. И я не понимаю почему надо уходить в подполье, когда на форуме и так не видно кто вы и что вы, если кто то не хочет, можно же просто не выкладывать свои настоящие фотки. Вообщем очень разочарована, что таким образом испортили интересную группу Удачи вам девочки

Modena ,

NataChka♡: т.к. постоянно мигают уведомления (звук выключен) и это очень садит батарею телефона,

В вацапе можно отключить именно уведомления на день, месяц ,год . Следовательно ничего мигать не будет) не обязательно же читать всё то,что настрочили, пролистнула и дальше живём)

NataChka♡: почитать от вас какую то интересную информацию, т.к. тут вы делились своим настроением, эмоциями, полезными покупками и т.д. И

Сейчас на большем сроке в вацапе более оперативно можно дождаться ответ на важный вопрос, не каждый опытный и не у каждого есть у кого спросить . Поэтому тут на форуме остались все по прежнему, кому где удобнее общаться.

NataChka♡: Вообщем очень разочарована, что таким образом испортили интересную группу

Форум - дело добровольное. Всем не угодишь) не расстраивайся так)))

An_Born ,
В вацапе можно отключить именно уведомления на день, месяц ,год

Я это знаю, но у меня все равно мигает лампочка на телефоне, что есть новые сообщения. Если я ее отключаю, то и от других пользователей у меня не будет она мигать.

Дело конечно каждого, просто высказала свое мнение к сложившейся ситуации. Просто много было девочек кто рожает рядом со мной, интересно было бы узнать у кого как дела. Но в группе стала тишина.

Всем легких родов в срок

NataChka♡ ,
Дак ты пиши и задавай вопросы здесь, я, например, с удовольствием с тобой пообщаюсь и остальные девочки тоже сюда заходят. Мне на ю-маме тоже удобно общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы