Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu ,
Мне вот в первую беременность казалось,что все эти прелести намного позже меня посетили , недель с 36-37 я мечтала родить , так как и перевороты , боль в лобке, тяжело спине , бессонница. А сейчас так рано, правда говорят, что каждая беременность воспринимается по разному) в целом я чувствую себя хорошо, кроме некоторых Но

An_Born,
У меня первая и боль в лобке ночью вообще недель с 20, кажется, присутствует. То сильнее, то слабее, но есть.

Я вообще с хрустом в спине переворачиваюсь

Я тоже с трудом меняю положение)))) а вставать больно... помню со старшей эти прелести начались недели с 36, а в этот раз давненько уже. Ещё Алиса ножки между рёбер мне запихивала, а сейчас что-то внизу ручейками малыш перебирает, тоже больно

GekaCu ,
А фьорди не понравилась? Я влюбилась в луно, но тоже как-то не хочу отдавать 55 тысяч,

Луно мне больше нравится конечно. На на Фьорди щас тоже обращу внимание. Спасибо

А я по ночам хорошо сплю ттт. Главное уснуть из за изжоги. А ночью несколько раз на автомате в туалет хожу и сразу отрубаюсь.
Единственное беспокоит какая то боль справа, под ребрами где то, если рукой активно шевелить то прям туда отдает. Не понимаю что это такое

Может быть печёночная колика..., а вообще малыши ростут и сами себе место готовят... Так что просто могло пойти не туда, куда надо...

Доброго дня!
Тоже пожалуюсь..
Немеет рука правая, стоит только принять горизонтальное положение, иногда и сидя. Сегодня практически не спала из за этого. На левом боку спать не могу, нос закладывает. Замкнутый круг.
Но зато спонтанно уехали в деревню, воздухом дышать. :)

NataChka♡ ,
тоже периодически справа болит под ребрами, у меня это желчный, когда наемся чего нибудь не того.иногда левый бок болит, то ли желудок, то ли кишечник....

А я на левом боку спать не могу. Чувствую прям как на сердечко другие органы давят. Потом сердце чувствую как работает и это не очень приятно (

А я, только усну хорошо, как вдруг, мне по мордасам или в живот с ноги прилетает... А с другой стороны с логтя или ручища в лицо...
Сплю между бойцами... Ещё и ночью медведя шатуна ловлю и кормлю...

А похвастаться можно?????ничего не беспокоит практически никогда. Сплю как и раньше. Даже забываю порой что беременна

ячсми ,
Как тебе классно! В первую беременность тоже ничего не беспокоило. А сейчас, мама дорогая, то одно, то другое.

ячсми ,
Переплюнь срочно! И тихонько радуйся)))

Я по прежнему сплю больше на спине - у меня отдыхает в такой позе все тело.
Еще моду взяла - одну руку закидывать на подушку, а ногу сгибать в колене. Тесню мужа с дивана по полной.
Сегодня ночью проснулась от тошноты, оказалось, что хочу есть. Сделала глоток кефира и дальше спать. Вывод - надо ужинать нормально, а не ягодами.

ProAlena: Переплюнь срочно! И тихонько радуйся)))

У меня ощущение, что я постоянно это делаю. Суеверная стала

Девочки, если кто сходит на химмаш сегодня на экскурсию, расскажите, пожалуйста, как там и что. Видимо, мне таки он светит

Девочки привет, а кто в пятницу идет в ОПЦ на экскурсию?

NataChka♡ ,
Очень хотела, но работа... расскажешь потом

Olly_Lukoe ,
Да я точно пойду, пофоткаю и расскажу потом вам, просто думала встретимся с кем нибудь, вместе веселее))

кто не попал сегодня на экскурсию в роддом на Дагестанской в Инстаграмм в профиле сказково в строим есть обзор

Девочки приве! Зовут меня Настя, вторая беременность, пдр на 10 октября. Дочка июлька 2016. Кому написать, что б добавили в группу WA?

Журавель-Седова , привет, напиши
An_Born ,

ProAlena ,
Спасибо

Девочки привет. На днях получаю декретные и хочу сразу закупиться по максимуму. Т.к. у меня первый ребенок, то покупаю все с нуля, т.е. у меня вообще абсолютно ничего нет. Вот у меня проблема, где можно сразу все по максимуму купить? Начиная от пеленок, все для ванны, гигиена и т.д.
И может кто то ссылку подскажет, где расписано что вообще необходимо на первое время для малышки.
Я конечно начала составлять список, но такая каша в голове, как неопытная мамочка понимаю что многое упущу из вида.

NataChka♡ ,
Привет. Надо исходить из бюджета.
Лапси хороший магазин в Гринвиче, там бренды подороже. Там мебель, коляски, автокресла, для купания, для кормления, одежды нет.
В том же Гринвиче Мазекея, там можно посмотреть одежду.
Подешевле всё можно посмотреть на Черняховского. Там тоже и мебель, и коляски, и одежда.
Также много всего в инет магазинах, на озоне например.
Из одежды на первое время надо брать размер 56 или new born называется. Есть кто любит одевать в слипики, а есть кто любит одевать в бодики си штаниками или в распашкнки со штаниками. Мне, например, было удобнее одевать в распашенки или бодики со штанишками. Штаники снял, быстро подгузник помкнял и всё.
Комплекта 3-4 одежки на первое время хватит, дальше они быстро растут, да и вам будет понятно, что удобнее покупать.
Также понадобится теплый комбезик для прогулок и теплый конверт в коляску.
Ну и с выпиской определиться: будете ли вы выписываться в нарядном или в обычном.
Вот это если вкраце. Подробнее спрашивайте, девчонки вам ответов накидают. Потому как и вам самой надо прикупить кое что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы