Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@ ,
Вот это красота
А в какую стоимость такой набор?

Fitafita: стоимость

199р :)

Весенняя@ ,
Хочу хочу хочу
Если не секрет, в какой именно фамилии?)
У меня тут ближайшая на Восстания, один раз там была, так себе ассортимент

Fitafita: в какой именно

В Академе и Алатыре. Но это давненько уже в самом начале лета

UlitkaMerri ,
Привет! Я тоже Нормик, после еды повышенное газообразование правда, прям чувствую как живот надувается, но это было у меня и в первом триместре периодами. Есть отрыжка, но не изжога и на том спасибо )

Мы, с дочей на пару чернослив едим...
Так полегче... Главное солёное не есть, а то сразу пара кг...

Присоединяюсь к очередной эпидемии по поводу неважного самочувствия) прям настроение паршивое, утомляемость быстрая, живот растёт активно и все сложнее выполнять какие-то дела, которые, казалось бы вот недавно делал ещё спокойно. Но сплю я хорошо, в туалет просыпаюсь раз-два, переворочааться и вставать да непросто, уже давно, но все как-то терпимо. Гулять стараюсь шагов по 5-6000 минимум, бывает и 12000 пройду, но вот когда легко, а когда поясница болеть начинает. Вообще заметила-на неделе стою в колено-локтевой регулярно, упражнения какие-нибудь каждый день и все норм, а в выхи живем у родителей мужа, там не занимаюсь гимнастикой и вот в воскресенье моя спина уставшая жуть. Бандаж кстати практически не ношу.

Talismanchik ,
Я сегодня ощутила первый раз газообразование , не отходящее, думала лопну. А всего-то наелась вишни

Я вишню, ем по паре горстей ежедневно( у соседнего дома ростут) как идём гулять с дочей, так иду пастись на вишню...
Как малолетка оголодавшая
Хорошо, что у нас тут не так пыльно, как в городе...
А газы у меня вообще от всего...

An_Born ,
Оо ощущения ещё те мне кажется уже от всего у меня)

Fitafita ,
Шапочки без завязок есть в бубль гуме. Такие с узелком на макушке: белые, розовые , голубые без рисунка по 99 руб.
Про зоологическую писали .... Адрес Зоологическая 9 . За Радугой получается. Интернет пишет , что есть какие-то магазины там , но не была не знаю, хотя в первую беременность 13 лет назад как раз там и закупилась и боди всякие брала и ползунки , которые на лямках .

Мы царапками отдельными не пользовались в прошлый раз, они спадают, не удобно.
Удобно когда у кофты отворот, который закрывает пальчики

Ещё и насасывают они их и ручки мокрые и холодные...
Моя под обогревателем вообще в одном памперсе лежала, слабенькая бвла и ручки ей не мешали

Сахарная вата: Я вишню, ем по паре горстей ежедневно( у соседнего дома ростут) как идём гулять с дочей, так иду пастись на вишню...
Как малолетка оголодавшая

Ну меня жадность вчера обурела)) литр наверное слопала) жалела до ночи

PUPSar: они спадают, не удобно.

Тут согласна...у меня их пар 6 осталось, так приноровилась и под кофточки с рукавом прятала их) царапался мой жутко.

Сахарная вата: Ещё и насасывают они их

Не всееее)

Весенняя@ ,
Какая милотааа

Девочки подскажите вы сумку в роддом сами собираете или готовые берете? А то я об этом даже ещё не думала

zheny ,
Вот открыла первую по запросу сумку, не вижу смысла за неё две тысячи отдавать. Я сама соберу , что считаю нужным и необходимым, ну понятно с учётом списка из роддома, особо не буду заморачиваться, вот не хочу я одноразовые трусы покупать, что они там проверять будут в одноразовых я или в своих .

UlitkaMerri ,
Главное, чтоб в соих вошла эта портянка и не давила, вдруг швы будут
Я с дочей пользовалась, удобно было первые дни

Ну вот все индивидуально. Мне после кс будут необходимы эти одноразовые трусики, очень удобные они оказались. Сумку буду покупать готовую, посмотрела, выберу состав, кот я итак пользуюсь и куплю сразу все в одном месте

Юльки: Мне после кс

Эти одноразовые трусы чем именно удобны оказались? Они до шва не доходили или наоборот выше??? Тоже скорее всего будет КС , к чему готовиться , первую дочь сама рожала , хоть и были швы по боковой стенке влагалища, но как то и обычные трусы не мешали не давили. С КС по другому да. Давайте поподробнее про трусы

UlitkaMerri ,
Они были выше шва. Сами по себе безшовные и почти не ощутимые. После кс сначала весь низ живота в йоде, потом этот шов постоянно чем то обрабатывают, мыть первые дни шов нельзя, эти трусики просто берешь и выбрасываешь и надеваешь новые. Потом, шов постоянно должен дышать, это возможно только в этих трусиках.

UlitkaMerri ,
Сейчас ещё какой то новый крутой поастырь продается, спецом для послеоперационных швов. В нем и мыться можно, и дышащий он, и зарубцовывается с ним все лучше. Дорогой правда, продается в УГМК

Юльки ,
Ооо спасибо! Ну всё значит ,если после 36 недель уже точно скажут , что КС то куплю эти трусики, ну и пластырь посмотрю , почитаю, поищу .

Дублирую.

Девочки, настала пора создать чат в Вацап .
Пишите мне в личку пожалуйста: номер телефона ваш, ник + имя ))

как только номеров будет достаточно , я сразу создам беседу, где уже и договоримся о встрече, пока некоторые не успели родить

Всем салют!
Давно не заходила. Уезжали в гости в деревню. И это было прекрасно, свежий воздух, отеков нет, озеро, лес, черника, грибочки :)
Все прелести города ощутила, как вернулась. Тут же отекла, воздуха не хватает, все раздражает.
Вроде хорошо себя чувствую, спина болеть перестала, бандаж не ношу, изжога не мучает, если не переедать. Но до скрежета зубного хочется кока-колы, доширак и ветчины.
Сегодня зуб выдернула, завтра в дневной стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы