Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Verik: , дышать невозможно...

Позу нужно найти свою , я подушками обложусь и вроде нормально иногда, но эти походы в туалет...

An_Born ,
У меня кости не болят, а вот матка видимо растягивается и тоже при повороте. Я вот либо не помню, либо реально потому что возраст другой, но мне кажется что я с дочкой таких прелестей не испытывала.

Ещё мысли всякие дурацкие постоянно в голову лезут. То одни то другие.

stv93 ,
Спать хочется, но заснуть долго не получается, в туалет бегаю часто. Пока еще на работу хожу, утром трудновато просыпаться стало.

Значит я не одна такая , врача спросила говорит попробуй валерьянку или Новопассит . Буду пробовать.

У мегя в лопатках боль адская и в районе поясници... Уже и незнаю, как поворачиваться то...

Ох, девочки, как я вас понимаю. С этой недели стало ощутимо тяжело: спина болит, сплю плохо, есть хочу, но толком не лезет ничего, воздуха не хватает, все раздражает

Сахарная вата: У мегя в лопатках боль адская и в районе поясници... Уже и незнаю, как поворачиваться то...

Я думала я одна такая. до слез уже эта боль доводит. И ещё под утро в районе почек так болит, будь-то мне их всю ночь отбивали. После сна хожу как моя прабабушка, пока не расхожусь. Потом все нормально. Видимо спать неудобно...

Омеброзол от изжоги попробуйте. У меня нет ее, мне не актуально, но девочки очень советуют, кто мучается

Мне при изжоге помогали бананы и молоко. Было как раз в районе 25-30 недели. Съем-и сразу хорошо.

no one: Омепразол от изжоги попробуйте.

Только им и спасаюсь, причем пью его один раз в три дня

Привет девочки. Тоже ощущаю что как то потяжелее стало. Только устроюсь удобно в своей подушке для беременных на ночь, как в туалет захочу. Ночью раза 3 встаю, надоело уже. Еще ходить долго не могу, живот прям тяжелый становится, как каменеет. Не попимаю как многие проходят 10-15 тыс шагов в день. Для меня радость 6 тыс шагов

no one ,
Омепразол не рекомендуют беременным, если бы можно было я давно бы его пила, т.к. он реально помогает мне, но ребенок дороже, так что я воздерживаюсь и только Рени спасаюсь.

NataChka♡: Для меня радость 6 тыс шагов

Я делаю 6-7 тысяч и сейчас хватает мне их) потом ночь с болями костей)

Девочки, всем привет! Вчера как раз на Флотской с вчачом разговор вела про проблемы со сном. В общем сказала так: не паниковать принять как данность, матка большая давит на кишки и желудок и всё это мешает диафрагме работать как раньше. Поэтому открываем окна сказала и спим на свежем воздухе . Перед сном и как можно чаще коленно- локтевая поза , чтобы матка провисала .
Подушки спасение!!!! Я гнездо прям делаю перед сном, но походы в туалет всё портят, а ещё нос не дышит нормально, из за него часа в три ночи просыпаюсь с бешеным сердцебиением и чувством страха . Мысли тоже всякие дурацкие , но стараюсь прям убеждать себя, что у меня всё хорошо! Ещё помогает поговорить с кем нибудь у кого жизнь действительно не такая спокойная как у меня и сразу все мысли дурацкие убегают. .

Девочки, настала пора создать чат в Вацап.
Пишите мне в личку пожалуйста: номер телефона ваш, ник + имя ))

как только номеров будет достаточно , я сразу создам беседу, где уже и договоримся о встрече, пока некоторые не успели родить

Завтра начинается 34 неделя...
Я решила собоать пакет, из тог, что уже есть, чтоб мало ли собирксь рожать не бегать со сблрами по дому...
Для малыша осталось только памперсы купить...
Даже на выписку, уже собрала всё...

Из вне списка, добавлю, не забудьте ТБ и для себя мыло жидкое...кружку и ложку, вилку и чайную ложечку!

Всем привет, вчера вечером скатались в Шалю в роддом с подозрением на воды, в итоге тест отрицательно а ктг 9/11. Паника была у всех кроме меня . Зато все оделись быстрее солдат . Домашние сказали из дома больше ни ногой сидишь до родов . В роддоме там тоже все перепугались, водителя скорой предупредили что нужно в Первоуральск ехать если подтверидится.

Вот и первыему нас до РД скатались...
Разведка боем!
Последние недельки, они такие

Всем привет! И мне стало тяжелее. Очень давит на диафрагму и пищевод, когда ложусь, отдышка сразу появляется. Соскучилась по своей подушечке В поездке приходится спать как попало, мы перемещаемся по стране и не во всех наших апартаментах удобно можно устроиться на ночь.
На удивление легко хожу, иногда даже забываю надеть бандаж и без проблем гуляю. Переживала, что не смогу и что надо будет придумывать чем заниматься без прогулок, потому что страна не пляжная, но оказалось все норм.
А вот лобок и тазовые кости по ночам болят постоянно при переворотах((

самая"самая: Зато все оделись быстрее солдат

Всё правильно!
А то придёт момент, а они ненатренированные

UlitkaMerri: матка большая давит на кишки и желудок и всё это мешает диафрагме работать как раньше. Поэтому открываем окна

Всё уже давно на распашку.
Почитала тут,что когда наконец удастся снова вдохнуть полной грудью - значит живот опустился и неделя-две и пора в роддом.

Сахарная вата: Я решила собоать пакет, из тог, что уже есть,

Дело хорошее.
Пока всё в разных местах- раздрай полный. Нужно купить где-то комод и тогда будет куда всё сложить.

Привет всем))
И мне внезапно стало тяжелее явно. Почему всё так эпидемией приходит
Забрала сегодня очередной заказ с WB, бандаж послеродовый фэст и трусики послеродовые (5 штук 160р всего). И у меня какая то прям проблема найти шапочки без завязок на новорожденных, подскажите где они есть, пожалуйста)

Fitafita ,
Точно есть в самых простых магазинах...
На ВИЗе точно знаю, что есть в магазине советского периода, около бассаейна, ну и на складах зоологической

Сахарная вата: ну и на складах зоологической

Что это за склады? Детской одёжки простой? Какой у них адрес скажи пожалуйста

Весенняя@ ,
Не помню адреса... Зоологическая, там конечная автобуса и кладбище... Девочки может напишут... Примерно в районе Радуги

Fitafita: найти шапочки без завязок на новорожденных,

Я в фамилии взяла:) несколько
Расцветки разные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы