Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

NataChka♡ ,
Ну и хорошо что не ставят, зато не так много скидывать потом. Все равно малыш свое наберёт мне кажется

TChe ,
А что это решит? Пока не родишь,ничего не понятно

Fitafita,
Я на следующей неделе планирую начать стирать - гладить-складывать. Будет 35недель)))

katesmm ,
ну может все-таки исчезнет эхогенность)) для своего же спокойствия

TChe,
Все может быть. Сама надеюсь

Спасибо всем за ответы)) а то мне все кажется, что рано и ещё дофига времени

Вся родня у меня всполошилась и говорит не ставить кроватку пока не родишь

Вот, пусть себе не ставят сколько хотят и ничего не готовят... Делай так, как тебе спокойнее...
Я бы не хотела, чтоб детские вещииктото без меня раскладывал, так как потом нисего не найдёш, а с малышом так не охото лишний раз хуметь и чтото делать, что лучше приготоаить всё заранее, всёравно ведь уже всё куплено и стоит дома

Fitafita: Вся родня у меня всполошилась и говорит не ставить кроватку пока не родишь

А я ставила недель с 38 уже кроватку,но родила в 40
А вещички уже потихоньку стираю,глажу, складываю в шкаф...) Хотя только 30я неделя идёт. А то с мелким моим старшим мало чего за раз сделаешь.

Сахарная вата,
Согласна)))
И, вообще, считаю, что малыш должен чувствовать, что его ждут, готовятся)))

Сахарная вата ,
Ну хорошо что про вещи ничего не говорят, все делаю как мне хочется, да и если бы говорили, я не суеверная. А вот кроватка у свекрови разобранная стоит, когда купили у них оставили.
Вот мужу заняться и больше не чем будет после парных (дай Бог) родов кроме как с кроваткой копошиться

У меня тут гемоглобин упал со 120 до 98, опять прописали Сорбифер, выпила таблетку после ужина и опять тошнит с него((( больше точно эксперементировать не стану , знаю ведь, что плохо после него

У меня 102 гемоглабин... Допиваю оставшуюся тотему...
Малыш вчера буянил и по ночам актавный очень, а вот утром еле чуствуются шевеления...

У меня сын в реанимации лежал, его на 2 сутки перевели в детскую больницу(10) в реанимацию, меня выписали на 5 сутки, так вот, в выходные поставили кроватку, в понедельник сходили, в ЗАГС зарегестрировали его и мне позвонили, сказали, что можно ложиться в больницу и самой ухаживать за малышом, так как его переводят из реанимации...

Коляску буду покупать для двойни , после родов... Одну из люлек буду дома использовать, как спальное место... Так как дочь тоже со мной спит и ползает по дивану, малыша нужно и рядышком держать и ограждать от поползновений сестрёнки...
В кроватке она не спит, так как нужно контролировать её ча то просыпается, хнычет, ищет пустышку или новое место, если сразу не уложить и не успокоить будет медведь шатун...

У меня 107 гемоглобин, начала пить Солгар железо, в мае уже пила его месяц, подняла хорошо, и депо железа хорошее, даже сейчас, гемоглобин снизился,а запасы есть. Поэтому мне Солгар больше нравится,чем Сорбифер.

У меня гемоглобин с 115 упал до 102, прописали железо. Сказали можешь любой препарат с железом пить. Спросила, что они рекомендуют, из всех перечисленных, выбрала сорбифер. Переношу хорошо, а вот есть результат или нет на следующем приеме узнаю)

Anna Gre ,
Talismanchik ,
Девочки , привет!!! Ну как самочувствие? "Эпидемия" наша закончилась? Я на гречке просидела и сегодня тьфу тьфу нормально, но муж решил после завтрака повторить за мной , вообще замечаю , что он стал как беременный , то перепады настроения, то прихоти, то капризы шуточные . Хотя про меня говорит , что я идеальная беременная женщина!
Вот теперь думаю на эмоциональном фоне он эпидемию нашу подхватил или это небольшая инфекция была

UlitkaMerri, я норм))) больше не повторялось (т-т-т)

Я с обеда начала опять кряхтеть и страдать... Чёто очень чуствительно ползает...
Если бы 1 ребёнок был, подумала бы, что рожать собралась уже...
Но схватки, я вроде понимаю, когда идут... Главное успеть в РД попасть...

Всем привет! Как у вас со сном, у меня что-то не очень. С вечера долго уснут не могу, и рано просыпаюсь. Что бы попить?

stv93 ,
Тоже плохо сплю. То в туалет, то не удобно. И всю ночь кручусь туда сюда.

Ох, девочки, как я вас понимаю... 35 нед и 2 дня у меня, я уже боюсь ночей...как только лягу- изжога, одышка- давит на диафрагму, лёгкие, мне прямо кислорода не хватает...сегодня 4 часа спала...как варёный огурец. Завтра спрошу врача, чем можно облегчить это состояние...с первым ребенком не было такого...я уже в отчаянии

Я уже 2 года нормально не сплю, по этому, считаю, что просто идеально сплю, раз не бегаю по 3 раза за бутылкой и солоком и не ловлю дочу по всему дивану, как медведя шатуна...

Сахарная вата,
Вот и мне все говорят: отдыхай, высыпайся, родишь, некогда будет. А я и рада спать целыми днями, но как приму горизонтальное положение тела- не то что спать, дышать невозможно...

hrunia: Тоже плохо сплю. То в туалет, то не удобно. И всю ночь кручусь туда сюда.

Ох, также + ко всему ощущаю боль в паховой области костей при перевороте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы