Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri,
Привет!
Может с экологией что-то? Признаки почти такие же.
У меня вчера активный парень был, а ночью расстройство желудка. Почистилась и все. Ни тошноты ни рвоты. Но утром после ПА немного кровит. Первый раз такое. Через час приём. Но вот тоже уже начиталась всякой фигни. Говорю мужу готовься, может придётся из жк съездить в рд. Он у меня уже весь поник, сказал больше не притронется ко мне.
Жду приём.

А про изжогу есть примета. Кто-то верит, кто-то нет. Мол, если изжога мучает, у ребёнка волосы растут. Я с первой Б, на стены лезла. Рени и молоко поглощала. Первой, что услышала, после крика малыша "ого, сколько волос". И в роддоме чепчик не снимала с дочки, боялась сглазят, т.к.только ленивый не комментировал нашу шевелюру восторженными возгласами. На фото доче 1день.
Сейчас изжога есть, но не такая. Совсем небольшая. Так что ждём лысика

Zhenchik1 ,
Добро пожаловать)))

Anna Gre: Признаки почти такие же.

Фигня какая то. Решила сидеть сегодня на чае и гречке. Тоже почистилась отлично. Но тьфу тьфу не кровит не мажет, хотя мне врач говорит у вас краевое предлежание с сексом осторожно может кровить, лучше воздержаться, но я сразу сказала никаких воздержаний , чувствую себя хорошо. Утром мужа до работы проводила пришла домой пешком , ничего не тянет не давит. Буду ждать завтра УЗИ .
Отпишись после приема , что скажут. Будем надеяться , что это экология и переедание .

А я сегодня второй раз, после возвращения из отпуска, в лес за черникой ездила . Нагулялась вдоволь.

Anna Gre ,
Мне на УЗИ последнем сказали, что ждите волосатенькую как уж там разглядеть можно шевелюру

Fitafita,
Нам на узи в 26 недель сказали, что уже есть волосики)) мы, конечно, ничего не увидели, но узистке своей верим. Я сама родилась с волосами почти до плеч оО Мама и врачи в шоке были))

Fitafita,
Волосики на УЗИ как рыбные косточки. Тоненькие, беленькие. Мне с дочей показывали)))

UlitkaMerri,
Вышла от доктора. Смотрели на кресле. Сказали все хорошо, зев сомкнут, просто капиляры близко. Сказали в следующий раз аккуратнее

Я получила коагулограмму, мно 0.56. что то расстроилась. В лаборатории сказали что для беременных это норма. В понедельник на прием. Во вторник пересдам

UlitkaMerri ,
У меня тоже кишечное расстройство, грешила на фрукты, но смотрю у нас тут эпидемия ))) странные дела)

Девочки, всем привет! Сходила на узи и в заключении повышена эхогенность кишечника плода(с левой стороны норм, а с правой повышена). Взяли на контроль, через две недели пойду на узи. Кто сталкивался с таким?

Arril ,
Я в КИРМ наблюдаюсь, мне выписали Креон от вздутия живота, вот начила пить, надеюсь смогу больше есть. А так ем маленькими порциями, но часто тоже не могу есть. В понедельник пойду на прием, посмотрим что врач скажет. Недовес пока не ставили мне.

TChe ,
Так же с 20 недель, ничего не сказали, жду УЗИ, если что,роды в перинатальном центре

An_Born ,
Хороший фотограф Алиса Вавула

Спасибо, я на нее как раз подписана

katesmm ,
а Вы к другому узисту не ходили? У меня 28 недель, по 2му скриннингу все отлично было. 30.07 сходила к своему врачу в ЖК - поставила под вопросом ЗРП, отправила на узи. По узи зрп нет, но эхогенность кишечника повышена. Голова кругом. Через две недели пойду на узи, дай Бог, чтобы все было ОК, и у Вас тоже)

В 20 недель Ковальчук (в женской клинике) через два дня на флотской. Сказали в 32 приходить на УЗИ к ним

katesmm ,
Странно, что они Вас на контроль не взяли. Могли бы и раньше Узи назначить

Ой девочки эти узи проверять перепроверять. У меня в 20 недель на скрининге шейка 2.1 сказали шить. Отправили в ГПЦ там сказали 35.6. Поехала к Судакову тоже сказал норма. На той неделе в гармонии была все ок. Шейка ровно 20 из гармонии сказали ехать сразу в ГПЦ. Поехала туда там сразу опять говорят что шейка норм. Мой врач говорит что они так в ГПЦ просто футболят. Назначила утрожестан до 34 недели. Вот и не ясно какому узи доверять. Но мелкий когда шевелится, я чувствую что голова где то вообще сразу за лобковой костью, низко. Паниковать устала, будет как будет. В 28 недель уже не шьют и пессарий не ставят.

Anna Gre: капиляры близко.

Ой , я тут на прием готовилась решила посмотреть в зеркало, что я врачу покажу , ой лучше бы не смотрела... Рукой чувствую , что как будто во влагалище всё опухло , ну и глянула . Ужжжжаассс.... Как будто еживика там из влагалища торчит. Т.е действительно все капилляры заполнены так, что это всё синее и торчит. Хорошо , что сама увидела , мужу не дам смотреть , мой секрет!
Хорошо , что всё хорошо врачи сказали, значит действительно у нас эпидемия надо меньше жрать

Девочки, думаете уже можно укомплектовывать детский комод, чтобы все лежало на своих местах, одежда постиранная поглаженная, или потом снова стирать и гладить?
Коль уже 36 недель завтра, ещё и такое не стабильное состояние, боюсь раньше в роддом уеду (надеюсь конечно ещё недели 2 то точно походить)
А ещё вопрос, если что-то не так по самочувствию будет, куда там в 40м роддоме идти? И сразу с собранными пакетами? (по прописке к нему отношусь, но живу на уралмаше, в местный не хочу)

От меня муж недели две точно уже скрывается, и до этого тоже отнекивался... Не хочет, чтоб я раньше снова родила, так что он мне сам покой устроил... Ну и говорит, что не возбуждает его вид животика и осознания того, что там его ребёнок...
Сказала, что, если до пдр не рожу, сама его износилую

Fitafita ,
Собирай компактные, и не тяжёлые пакете, так как всё равно тебе их прийдётся тащить, не мтоит расчитывать на помощ персонала...
Главное документы и сменку приготовить в удобное место

Fitafita ,
я бы в 36 недель как раз бы все и разложила наверное. Ну или недельку еще поотдыхайте, да разложишь потом.
Но пакеты стоит собрать, если непонятное состояние.

Fitafita: думаете уже можно укомплектовывать детский комод, чтобы все лежало на своих местах

Fitafita: уже 36 недель

Ой дак конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы