Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita ,
Ой в беременность у меня что то тоже много ощущений "впервые" одни сюрпризы))

Тоже с изжогой маюсь, неделю уже. Ренни и фосфалюгель не помогают. Горит все огнём, и вообще сегодня бесит всё ужасно.

hrunia ,
Изначально попробовала гевискон так его даже проглотить толком не смогла, жесть на вкус (

Fitafita ,
Смотри шевеления... И вообще по ощущениям...
Я, дочу рожала в том году 36 недель, нпчалось всё с состояния и симптомов отравления, оказалось, что отслойка плаценты... На кресле посмотрели, а там уже кровить начало... В эту же ночь и родила, правда с окситоцином...
Сейчас лучше перебдеть, чем дотянуть...

Сахарная вата ,
Малышка шевелиться хорошо. Мне на последнем УЗИ в 32 недели написали 1-2 степень старения плаценты, т.е. сейчас наверное уже 2-3.
Отслойки не хотелось бы конечно

Сахарная вата: состояния и симптомов отравления,

Т.е. только диспепсических явлений?, тебя рвало? И при этом кровить начало только уже в роддоме?

Девочки привет. Я тоже мучаюсь от изжоги, после каждого приема пищи приходится принимать Рени, но мне хватает пол таблетки. А Гевискон на вкус вообще не переношу, не понимаю как его можно пить. Особенно таблетки мерзкие
Кстати вес я так и не набираю. За 28 недель +2 кг. Вроде и ем уже более менее, но вес стоит и все.

Кто нибудь ходил на беременную фотосессию? Я записалась, через 1.5 недели пойду.
А еще хочу после рождения дочки на ньюборн фотосессию. Кто нибудь планирует тоже? Может поделитесь контактами?

То,тоже изжога была,но поняла что это на косточковые фрукты,случайно обнаружила. Убрала их и красота. А так да, молоко помогает,но я не переношу молоко, поэтому или немолоко покупаю или из миндаля делаю)

NataChka♡ ,
Я планирую)) но я сама снимаю, вся техника дома

NataChka♡,
Я через пару недель пойду на беременную фотосессию)) а ньюборн почему-то не хочется ни мне, ни мужу. Сами пофотографируем, думаю)

Fitafita ,
Прикольно когда сама умеешь снимать профессионально. У меня домашних фоток точно будет +100500. Но хочется на память еще и качественных.

GekaCu ,
А почему не хотите? Я когда увидела какие они милашки получаются, прям очень хочу, даже больше чем беременную фотосессию

NataChka♡: За 28 недель +2 кг. Вроде и ем уже более менее, но вес стоит и все

Может телосложение такое? Знаю женщину она за всю Б лишь 5-6кг набирала уже вот второго родила.

GekaCu: ньюборн

Просветите, это что за фотосессия такая?

NataChka♡,
Не могу рационально объяснить, просто как-то не по душе
Arril,
Когда фотографируют новорожденных)) пара недель от роду

NataChka♡: Кто нибудь ходил на беременную фотосессию?

Мы сходили недель в 28, на мини,так сказать,там фоток 20 -30, зато не напряжно, бюджетно и память останется))

От изжоги читала,что миндаль помогает ещё. Ну и есть понемногу, просто почаще. Я как побольше ем, тоже жжет,но терпимо, до Б вообще не знала что это такое

GekaCu ,
А, поняла, спасибо)) а мне кстати почему то не хочется фотосессии беременной, даже не знаю почему, возникает ощущение как при том, когда заранее что то покупаешь еще не рожденному ребёнку..в общем сложно объяснить, но не хочу. А вот малявочку свою наверное нафоткаю когда родится ))

Arril ,
Да, совсем вся прчистилась, слабость была, естественно, малышка притихла, я ещё параною, по поводу затиханий на уже приличном сроке,
Позврнила в РД, там говорят сходи в консультацию, пусть посмотрят, а мне плохо, сил нет встать... Дозвонилась до Гинеколога она , какая консультация, и скоруб мне вызвала, потом, от медиков узнаоа, что симптомы отравления являются симптомами отслойки, модет небольшая была, так как до осмотра на кресле ничего не беспокоило

Arril ,
Может телосложение такое? Знаю женщину она за всю Б лишь 5-6кг набирала уже вот второго родила.

Да нет, наоборот я думала наберу огого сколько. Я при росте 152 весила 56 кг, для меня 10 кг были лишние. А сейчас 58 кг.

Сахарная вата ,
Ничего себе (( нет, я такого не знала, ну главное все обошлось и действительно вовремя предприняты меры были.

NataChka♡ ,
А в жк чего говорят ? Недовес наверное ставят? Смесь не прописали белковую ?

Девочки, всем привет!!! Почитала тут про симптомы отслойки и всё теперь, думаю , переела я фруктов и ягод или паниковать и это оно .
Вчера малышка наша ну очень прыгала в животе , просто мега активность.... У меня расстройство, но тошноты нет, слабости нет я бодрая. Ничего не болит не тянет.... Сегодня в животе шевеления совсем тихие, но есть. Вот может точно лишку фруктов и ягод : черника, крыжовник, арбуз, нектарины . Завтра 3й скрининг на Флотской. Подождать не паниковать.

Всем привет, вчера день у меня тяжкий был, давление 60/100 для меня очень низкое . Чувствовала себя амёбой. Изжога родимая как неделю присоединилась. Но исключительно вечером и до 3-4 утра , спасаюсь просто водой, попил и чуть отлегло. А так... всё прикольно, седалищный нерв нападками беспокоит , бодрости стало больше) после поездки в деревню страшно вставать на весы , поди все 90 уже вешу оО

NataChka♡: Кто нибудь ходил на беременную фотосессию?

С первой беременностью ходила , сейчас совсем не хочу .

NataChka♡: ньюборн фотосессию. Кто нибудь планирует тоже? Может поделитесь контактами?

Не планирую,мне не нравится такой формат съёмки. Хороший фотограф Алиса Вавула , много её работ висит и на А.Валека и в роддомах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы