Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

SineglazkaOlya ,
а перед процедурой не сдавали кровь на антитела?

TChe ,
сдавала.антител нет,поэтому можно ставить иммуноглобулин.

SineglazkaOlya ,
Это да, знаю , что при их отсутствии ставится укол. А за сколько времени перед уколом сдавали кровь? Я сдавала 22.07 и врач сказала больше не сдавать, тк я дала согласие на укол. Дату проведения процедуры тоже не сказала.

TChe ,вчера кровь сдала

TChe ,
С первым ребёнком, вроде не ставят, а потом, обязательно...

У нас веселее получилось, я 1+, муж 3+ а дочь получилась 3-...
Свекровь, медик, говорит, нодо ей пересдать в нормальном месте, так как могли просто недодержать реагент и он не успел показать +,
Но, с нашей комбинацией - это 25% возможность

Сахарная вата ,
на антитела специально сдавали или для всех обязателен анализ?
у нас тоже 25% отрицательный

Modena ,
Доча немного недоношеная родилась, видимо, на всякий случай выясняли группу крови, также, как и сыну узнавали, так, как из родовой, в реанимацию унесли (вод нахлебался)

Сахарная вата ,
чтобы не рисковать, лучше поставить

Здравствуйте, можно к вам? Меня зовут Татьяна
ПДР 21.09 мальчик

stv93 ,
Привет) добро пожаловать) первенец?

An_Born ,
Нет четвертый

stv93 ,
Прикольно))) а первые детки разнополые?)

An_Born ,
Да две дочки и сынок

TChe ,
Советую поставтавить, у меня "-" всегда ставила и нет проблем, лежу в паталогии много с резус конфликтом из-за того что им не ставили до этого укол.

stv93 ,
Привет! Дочь моя так же хочет, но у нас пока 2й ребенок будет

PUPSar ,
Я даже не думала, что так получится пока не жалею, хоть всякое и бывает, но
все равно они такие лапочки

Всем привет. К вам можно? Меня зовут Евгения. ПДР 19 ноября, девочка. Роды вторые, но 15 лет прошло. Так что можно считать что первые)))

stv93 ,
Zhenchik1 ,
Привет добро пожаловать

zheny ,
Спасибо

Девочки, состояние настояния. Весь день было странное ощущение, под вечер только поняла что это изжога (никогда раньше просто не испытывала), сейчас усилилась, подталкивает и, пардон, в туалет по большому уже не первый раз за день сходила. Живот каменеет сразу, если малышка начинает пинаться и какая то опоясывающая боль в животе, тоже первый раз такое ощущаю((
Муж говорит бледная какая-то
Пугает меня такое состояние, 35+5 ещё ведь только

Fitafita ,
Привет. Тоже изжоги раньше не было, а сейчас каждый день особенно под вечер. И вообще как в первом триместре, токсикоз .. врач в отпуске моя. Да и не сделает ничего, так...диета скажет и все. Наверное у тебя тоже склонность к гастропроявлениям. Обостряется всякая скрытая фигня.

Fitafita ,
Попробуй молоко, если пьешь его в принципе, я только им что то и спасаюсь..в день по литру минимум выпиваю.

Девочки всем привет. Читала вас, но что то настроение не беременяшное, столько событий, что даже не до подготовки к родам стало (

Arril ,
Вот у том то и дело, что впервые такие ощущения
Молока попила да, но лучше не стало пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы