Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

hrunia ,
Я решила не считать, думаю, первую не считала и всё хорошо! А то так с ума сойти можно и через день в роддом кататься. Сейчас вторая шевелится , прыгает, вертится и замечательно! Дневник шевелений интересно на приёме будут проверять?

UlitkaMerri ,
Мне сказали будут. Но считать начинать с 30-31 недели. У меня пока 29ая.

UlitkaMerri ,
У меня никто ничего не проверяет и не проверял, дело то добровольное. Единственное, когда заводили обменку на А.В. я расписывалась в соглашении о том ,что обязана вести эти дневники и в случае чего ответственность моя))) шевеления рекомендовали считать с 28 недель, но я не парюсь . За сутки по-любому 10 шевелений есть .

Девочки, 24 недели у меня. Шевелится очень активно, можно сказать почти постоянно, к гинекологу в пятницу, схожу узнаю нормально ли это. У вас такое было?

affectionate beast: нормально ли это. У вас такое было?

А почему нет? Заметила по своему, недель до 25 активно шарохолся, сейчас видимо ему уже тесно такие танцы устраивать.

affectionate beast ,
Я задалась таким же вопросом. Так и спросила у Г. неделю назад (28 недель было) нормально ли это?На что мне сказали, что ненормально, когда мало, а когда много...ну, типа, извините, темперамент формируется внутриутробно...И тут я поняла, что наверно ждем мы егозу ту еще
Вобщем на этом я успокоилась и стала замечать, что по мере роста животика не так там уже и активно становится, видно негде уже танцы с растяжками устраивать.

An_Born ,
inna27 ,
Спасибо за ответы)

Весенняя@: Девочки, сегодня в 10:00 экскурсия
В Гпц 1 Комвузовская 3
Сможет кто-то пойти? И потом пару слов рассказать -как там?
Так хотела!
Но у меня приём в это же время:(
А она последняя ( в августе уже не будет.

Не переживай, ещё будет

ProAlena ,
В августе не будет на Комвузовской, тк будет закрыт на чистку - прошла по ссылке и так написано.

TChe ,
Сорри, я не смотрела по ссылке

TChe: В августе не будет на Комвузовской

Угу ( с 19.08 по 2.09 закрыт будет.

ProAlena ,
Удалось до них дозвониться, будет экскурсия в сентябре - в этом же аккаунте разместят информацию об этом и можно будет записываться.

TChe ,
Я раз в ту сторону совсем не смотрю, то и не интересуюсь особо, увидела и вам скинула

ProAlena: Я раз в ту сторону совсем не смотрю

В 40? По направлению или контракт ?или со схватками ?

Я в поиске ещё вовсю
Направление на Дагестанскую ( не очень мне туда хочется)
40-й ближайший, но как-то так...
Съездила на комвузовскую, такой душевный приём оказали, что прям манит теперь туда
Но 19-20 августа уже определиться надо бы.

ProAlena ,
Спасибо)) Я то как раз туда хочу))

33 неделя... Сходила на приём... С малышом всё хорошо, отлежала на КТГ, улёгся уже головой вниз, но шевеления активные очень по большей части справа...
Началась анемия, как всегда, и ЭКГ моя не понравилась, сказала к кардиологу сходить...
Получила родовый сертефикат, больничный на руках уже, о талось получить направление на консультацию в РД, но это скорее всего в следущий раз, моя угроща родить до следующего раза ее не смутила
Видимо, прийдётся, как минимум ещё 2 недели ходить

Третий скрининг пройден: обратили внимание на большую голову (306 мм) и вес 2200, еще многоводие (индекс 27)
Сказали наблюдать((

Девочки, всем доброе утро! Закрутилась тут последние дни и в тему не заходила, а вы тут столько написали))).Я с пятницы тоже офиц.в декрет пошла- чего мне это стоило 3,5 часа в консультации просидела , впервые так долго.В спине тоже что- то защемляет порой даже перевернуться адская боль, врачу сказала- реакции почти ни какой.Врач у меня молчит постоянно,все вытягивать из неё надо.Кому дневной стационар прописали вы куда на него ходите в род.дом? Я ходила в консультации на дн.стац., но там только до 22 недели берут, после сказали только на дагестанскую, если что.Кстати даю отчёт прокатилась я по магазинам, в том числе в мега детки - там полно комбезов- трансформеров и зимних и демисезонные, я 2в одном смотрела, цены от 2800 на такие.( Овчина отстёгивается).По коляскам думала там больше выбор, но посмотреть есть на что, цены от 15 тыс.

Как всегда у меня много текста, пардон).Кроватки там есть качество разное и цена тоже начиная от 5 тысяч, и круглые тоже есть. Далее, была в досках сыночках в фан фане, коляски в основном анекс стоят от 25 тыс.комбезы- трасформ.демис. от 1700р, остальное ляльское все дорого и без скидок.Вчера была в Рич Фемели, кто хотел не дорогую одежду там есть штанишки ползунки от 80 р, слипы от 230, кофточки от 90-150р качество норм, производство в основном узбекистан., шапочки- чепчики, носочки от 40-50 р, пеленки трикотаж большие по 132р. Также там есть коляски три в одном цена от 19 тр.Есть не много фоток, но я не знаю как их добавить с телефона).

МамаЮрия: Есть не много фоток, но я не знаю как их добавить с телефона).

Вот когда пишешь сообщение, есть под окошком зелёное меню "добавить изображения" и дабавляеш))

Сахарная вата: 33 неделя... Сходила на приём... С малышом всё хорошо, отлежала на КТГ, улёгся уже головой вниз, но шевеления активные очень по большей части справа...

Ты настраивайся на походить "подольше" и дай Бог хорошо всё будет (другого варианта просто нет!)
Мне на втором скрининге сказали,что уже вниз головой сидит .

Девочки, всем привет!
У меня резус "-", в ЖК предлагают ставить имунноглобулин. Хотелось бы послушать отзывы от тех кто ставил во время беременности. В инете отзывы 50/50.

TChe ,
Я ставила в 28,5 недель. Не знаю какой отзыв дать) я перенесла хорошо, как ребенок не знаю пока. Доверилась врачам, сказали необходимо поставить. Старшие дети отрицательные, потом положительный ребенок.

Manata , Я склоняюсь к тому, чтобы поставить, дабы избежать конфликта.

Сегодня поставила иммуноглобулин. 31 неделя, тоже отриц резус, у мужа положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы